скачал как-то игру по быстрому и вошел. вылетаю на дредноут т2 слить двойной с маулера. в итоге…
маулер был недоступен, но я вылетел на простом т2 команднике для т2 пве. он вообще был голый… ни модулей, ни тюнинга. вообще чистый короче. ну вот и вылетел. я команд а остальные раки :fedcrazy: …
такое рачье я вообще впервые вижу!!! :jerfacepalm: реально впервые! захватив первый маяк мы полетели захватывать второй и там начались приключения на задницу. двое полетели на с захватывать и сразу сдохли. тот, который стоял возле меня на ударнике тупо стоял и чувствовал себя реальным танком против 10 ботов! ну и он сдох.
ну что? остался я! и тут вспомнил слова разработчиков “мы ограничили кол-во ботов на миссиях” и тут я подумал, что не перемочить ли всю эту фигню и захватить маяк с? ну короче замес пошел…
п.с дальше скринить не стал. и в итоге они снова спавнились!
в итоге замочил порядка 120 ботов :fedcrazy: . в доказательства могу дать логи. управление немного залипало/
Хочу дополнить, что я не сдох и вылетел с игры из-за wi-fi
Поверь, Фокси, в ПвЕ без полного звена доверенных друзей теперь лучше не соваться. Такое ощущение, что на всех напал дикий приступ идиотизма - сливаются по одному, на дальниках висят и нихрена не делают и т.д. Я тоже на дредноуте в одиночку тащил бой после пары минут тупизма союзников и их слива. Пару сотен ботов перебил и захватил одну точку, на большее не хватило терпения. Так что только ПвП и троллинг/пиратство ОМе.
Риз, да я вообще в шоке был. ладно бы слились, но почему на маулере не вылетел?! Спасибо разработчикам, что кривизну мозгов ИИ поправили. сначала толпа идет на меня, 2 бота стоят на маяке и охраняют, собирая еще спавнувшихся и потом отправляют. при и том, что теже 2 бота и стояли :jercrazy: вот это хорошо придумали.
я больше 15 минут простоял. это мне Warframe напомнило на выживании играть. тут тоже самое. по ходу надо мне опять на прикрываху переходить и сносить все к чертям
Да, ИИ теперь не настолько Идиот, хоть и Искусственный, это радует. Хотя часовых на точках легко сносят дроны стационарники. Но вот союзники… мне с ними ещё ни разу не везло. Да и не восстановишь теперь нифига, вот в чём вся соль - хоть это и добавляет стимула с логикой и интересом, но без команды вообще не вытянешь.
Да, ИИ теперь не настолько Идиот, хоть и Искусственный, это радует. Хотя часовых на точках легко сносят дроны стационарники. Но вот союзники… мне с ними ещё ни разу не везло. Да и не восстановишь теперь нифига, вот в чём вся соль - хоть это и добавляет стимула с логикой и интересом, но без команды вообще не вытянешь.
нуну… лучше ботов в звено набирать. а то так всю игру у нас соло и будет. Риз, а что с выбором кораблей в миссии стало? маулером я бы их на этом месте бы раскидывал направо налево. но на этом дерьме картоне даже ракеты не стояли
а что мешает качать корабль в пве, но на той сложности, под которую рассчитано? Интереса фармить т1-т2 на корабле т5 мало - понятное дело, вы, на низкоуровневой миссии, без каких-либо проблем выиграете даже соло.
Раз уж ИИ НПС стали намного круче игроков играть,тогда бы дали возможность в команду *Свой бой* их набирать,По ходу вероятность слива ПВЕ намного сократится,чем с теми рандомными раками что собирает мачмейкер.Просто поражает когда берут инжа и ставят на него самохилы и при том при всём всё же умудряются слиться,Понял бы ещё,если тек низкий.Так нет же Т4 и Т5!!!Жесть полнейшая.Да,не совсем комфортно стало без воскрешения,но игроки действительно полностью в расслабуху ушли что перестали тактически мыслить и занимаются кто чем хочет,но только не выполнением основной миссии.Возможно через несколько месяцев,всё же народ растрясёт мозги которые жирком пожзаплыли и вспомнит навыки,тогда можно будет не напрягаясь сильно ПВЕ с рандомом проходить.