первый бой после отдыха...

скачал как-то игру по быстрому и вошел. вылетаю на дредноут т2 слить двойной с маулера. в итоге…

маулер был недоступен, но я вылетел на простом т2 команднике для т2 пве. он вообще был голый… ни модулей, ни тюнинга. вообще чистый короче. ну вот и вылетел. я команд а остальные раки :fedcrazy: …

такое рачье я вообще впервые вижу!!! :jerfacepalm: реально впервые! захватив первый маяк мы полетели захватывать второй и там начались приключения на задницу. двое полетели на с захватывать и сразу сдохли. тот, который стоял возле меня на ударнике тупо стоял и чувствовал себя реальным танком против 10 ботов! ну и он сдох.

ну что? остался я! и тут вспомнил слова разработчиков “мы ограничили кол-во ботов на миссиях” и тут я подумал, что не перемочить ли всю эту фигню и захватить маяк с? ну короче замес пошел…

п.с дальше скринить не стал. и в итоге они снова спавнились!

в итоге замочил порядка 120 ботов :fedcrazy: . в доказательства могу дать логи. управление немного залипало/

Хочу дополнить, что я не сдох и вылетел с игры из-за wi-fi

Поверь, Фокси, в ПвЕ без полного звена доверенных друзей теперь лучше не соваться. Такое ощущение, что на всех напал дикий приступ идиотизма - сливаются по одному, на дальниках висят и нихрена не делают и т.д. Я тоже на дредноуте в одиночку тащил бой после пары минут тупизма союзников и их слива. Пару сотен ботов перебил и захватил одну точку, на большее не хватило терпения. Так что только ПвП и троллинг/пиратство ОМе.

Риз, да я вообще в шоке был. ладно бы слились, но почему на маулере не вылетел?! Спасибо разработчикам, что кривизну мозгов ИИ поправили. сначала толпа идет на меня, 2 бота стоят на маяке и охраняют, собирая еще спавнувшихся и потом отправляют. при и том, что теже 2 бота и стояли :jercrazy:  вот это хорошо придумали. 

я больше 15 минут простоял. это мне Warframe напомнило на выживании играть. тут тоже самое. по ходу надо мне опять на прикрываху переходить и сносить все к чертям

Да, ИИ теперь не настолько Идиот, хоть и Искусственный, это радует. Хотя часовых на точках легко сносят дроны стационарники. Но вот союзники… мне с ними ещё ни разу не везло. Да и не восстановишь теперь нифига, вот в чём вся соль - хоть это и добавляет стимула с логикой и интересом, но без команды вообще не вытянешь.

Да, ИИ теперь не настолько Идиот, хоть и Искусственный, это радует. Хотя часовых на точках легко сносят дроны стационарники. Но вот союзники… мне с ними ещё ни разу не везло. Да и не восстановишь теперь нифига, вот в чём вся соль - хоть это и добавляет стимула с логикой и интересом, но без команды вообще не вытянешь.

нуну… лучше ботов в звено набирать. а то так всю игру у нас соло и будет. Риз, а что с выбором кораблей в миссии стало? маулером я бы их на этом месте бы раскидывал направо налево. но на этом дерьме картоне даже ракеты не стояли

коры теперь по текам разпехнули, на какую миссию идешь по рангу те коры доступны

коты теперь по текам разпехнули, на какую миссию идешь по рангу те коры доступны

хм. теперь мелочь понагибать нельзя?

коты теперь по текам разпехнули, на какую миссию идешь по рангу те коры доступны

хм. теперь мелочь понагибать нельзя?

да, теперь мелочь мелочью нагибай

По моему зря так сделали… Теперь коры можно качать только в пвп. В пве на высоких теках не хочу с рамками пойти…

а что мешает качать корабль в пве, но на той сложности, под которую рассчитано? Интереса фармить т1-т2 на корабле т5 мало - понятное дело, вы, на низкоуровневой миссии, без каких-либо проблем выиграете даже соло.

Раз уж ИИ НПС стали намного круче игроков играть,тогда бы дали возможность в команду *Свой бой* их набирать,По ходу вероятность слива ПВЕ намного сократится,чем с теми рандомными раками что собирает мачмейкер.Просто поражает когда берут инжа и ставят на него самохилы и при том при всём всё же умудряются слиться,Понял бы ещё,если тек низкий.Так нет же Т4 и Т5!!!Жесть полнейшая.Да,не совсем комфортно стало без воскрешения,но игроки действительно полностью в расслабуху ушли что перестали тактически мыслить и занимаются кто чем хочет,но  только не выполнением основной миссии.Возможно через несколько месяцев,всё же народ растрясёт мозги которые жирком пожзаплыли и вспомнит навыки,тогда можно будет не напрягаясь сильно ПВЕ с рандомом проходить.

Когда смеяться? Это ведь раздел Юмор.

Закрыто.