Поискал по форуму, толком ничего не нашёл кроме как ругательств что люди играют в боях разными уровнями. Коротко объясните с какими уровнями кораблей попадаешь в пвп и пве миссиях, как не попадать с кораблями выше твоего уровня. Третий день в игре, но уже попадал в пве 4ур с 9ур, руки выпрямлять конечно хорошо, но врядли это будет полезно с крутыми дядьками на тачках +5 уровней.
Уровень боев определяется по уровню твоего лучшего корабля.
В ПВП идет разделение по технологическим уровням - 1-3 ранг, 4-6 ранг, 7-9 ранг, 10-12 ранг, 13-15 ранг.
В ПВЕ более широкое разделение - 1-3 ранг, 4-9 ранг, 10-15 ранг.
В ПВП идет разделение по технологическим уровням - 1-3 ранг, 4-6 ранг, 7-9 ранг, 10-12 ранг, 13-15 ранг.
Поправка - теперь в пвп т4 и т5 вместе, т.е. 10-15 ранг тоже.
Уровень боев определяется по уровню твоего лучшего корабля.
В ПВЕ более широкое разделение - 1-3 ранг, 4-9 ранг, 10-15 ранг.
Странно но когда выкачивал т1 для синергии попадал постоянно в т2.
Значит хорошо летал, людей с высоким рейтингом, см. ЭЛО, кидает на т1 к т2, что бы не фармили новичков.
Не парься. Бери и качай то что тебе хочется. Бей, круши, лечи и поддерживай по максимуму и это воздастся! Медалька “убийца бессмертных” хорошо смотрится в результатах боя )
Не парься. Бери и качай то что тебе хочется. Бей, круши, лечи и поддерживай по максимуму и это воздастся! Медалька “убийца бессмертных” хорошо смотрится в результатах боя )
Да я особо и не страдал благодоря недосмотру разработчиков очень легко прошел перехваты с ракетой Апокалипсис.
в легкую проходил пве мисии на 5 уровне, перешел на 6 уровень и что же я вижу? 10 лвлы мобов, меня сносят в 1-2 выстрела, мои случайные сопартийцы 10-9 лвлы эсминцы с 300 000 жизни!!! и то не выдерживают такие пве миссии для 6 лвлов!!! Разработчкики что у вас с вашими очумелыми ручками? Там выше написали что это сделано что-бы не качались на нубах, только в пвп такой баланс именно к этому и приведет что на мне будут качаться 10 лвлы. Есть какие-нибудь адекватные предложения как проходить пве миссии на 6 уровне против мобов 10 уровня?
10 минут назад, UrsulaBravo сказал:
в легкую проходил пве мисии на 5 уровне, перешел на 6 уровень и что же я вижу? 10 лвлы мобов, меня сносят в 1-2 выстрела, мои случайные сопартийцы 10-9 лвлы эсминцы с 300 000 жизни!!! и то не выдерживают такие пве миссии для 6 лвлов!!! Разработчкики что у вас с вашими очумелыми ручками? Там выше написали что это сделано что-бы не качались на нубах, только в пвп такой баланс именно к этому и приведет что на мне будут качаться 10 лвлы. Есть какие-нибудь адекватные предложения как проходить пве миссии на 6 уровне против мобов 10 уровня?
Могу, как рядовой игрок, предложить вернуться в игру и поискать решение самостоятельно.
Если тебя выносят мобы на ПвЕ за 1-2 выстрела, значит проблема в тебе: ты взял на миссию неподходящий корабль, либо поставил на него не те модули.
Если вдруг ты про КооП, а не ПвЕ (это разные режимы), то в данном случае могу лишь посоветовать включать голову (как и в ПвП режиме), а не лезть напролом и действовать сообща с командой. У мобов весьма простой ИИ и их поведение вполне себе предсказуемо, что делает их легкой целью, поэтому их и сделали сильнее игроков.
не должно быть не правильного корабля для пве, по твоей же системе: мобы предсказуемы, вруби голову, руки и т.д. Со мной в пати было 10 лвл эсминец с 300 000 выживаемости, 9 лвл крейсер с 190 000, 6 лвл 40 000 инж и на втором этапе все умерли, Значит по твоим словам они выбрали не те корабли? Забыли включить руки? Против людей в кооп особо нелезу, но думаю там ситуация с балансом не лучше
Хм, еще как должно быть. Ставить не подходящие резисты, брать медленный кор когда нужен быстрый, использовать лазеры когда нужно бить по площади, стрелять мелочь когда нужно сбивать туррели, мочить туррели когда нужно бить двигатели итд итд; все это ведет к проигрышу. Чем винить разрабов может сперва советов спросишь, многие же нормально проходят все карты пве.
9 часов назад, UrsulaBravo сказал:
Со мной в пати было 10 лвл эсминец с 300 000 выживаемости, 9 лвл крейсер с 190 000, 6 лвл 40 000 инж
…три портсигара отечественных, куртка замшевая… три куртки… =D
Эсминцев 10 уровня нет. Крейсеров нет вообще как класса. На чем именно вылетели Вы и что это была за миссия?
Может он промахнулся форумом?
эсминец там был или другой корабль точно не скажу, потому что играл 2 дня (на тот момент). Но то что было столько жизни у двух лидеров рейса утверждаю, так как разглядывал их корабли пока был мертв. Режим был разбомбить 3 раза башни на космческой базе-корабле. Да более менее получается проходить дальнобоем шкерясь и пострелевая из-за спин других. А вот если надо прокачать дивера, то 1 меткий залп от бота 10 лвла заканчивает миссию. А дивер не может крысить из далека. Как проходить пве на диверсанте?
- маневрировать, не давать попадать по себе
- ставить аварийку и брать с собой две хилки
- играть звеном
37 минут назад, UrsulaBravo сказал:
эсминец там был или другой корабль точно не скажу, потому что играл 2 дня (на тот момент). Но то что было столько жизни у двух лидеров рейса утверждаю, так как разглядывал их корабли пока был мертв. Режим был разбомбить 3 раза башни на космческой базе-корабле. Да более менее получается проходить дальнобоем шкерясь и пострелевая из-за спин других. А вот если надо прокачать дивера, то 1 меткий залп от бота 10 лвла заканчивает миссию. А дивер не может крысить из далека. Как проходить пве на диверсанте?
Вы действительно считаете что имея игровой стаж " 2 дня (на тот момент) " вы должны уметь проходить любое ПвЕ на любом классе?
Считаю что вам не хватает как теории так и практики.
3 часа назад, UrsulaBravo сказал:
а можно название миссии?
вот тебе пример как я на стилетто проходил, у меня нет конечно 4 не качанных рангов, но разница не большая.
Судя по 3м “сорванным” башням на корабле, это миссия “захваченный дредноут”. ТСу рандом попался странный, там на правильной крышке можно кофе пить, а про эминец и говорить нечего. На прихватах (6р) надо попотеть малость не попадая под прямой обстрел.
P.S.: обращение к уважаемому(ой) UrsulaBravo: наслаждайтесь игрой, ведь вы не на работу пришли - проиграли ну экая беда, начните еще раз, соберите звено и проходите на данный момент с тем, кто тащит. Но опыт Вам (даже если проигрываете много) принесет только ПВП ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”).
В 31.07.2016 в 20:33, KotMypkot сказал:
а можно название миссии?
вот тебе пример как я на стилетто проходил, у меня нет конечно 4 не качанных рангов, но разница не большая.
неплохо, для себя взял полет без форсажа. Стрейф назад очень быстрый примерно секунда (на 1.45 например прямо моментально тормозит ). Стилетто пока не открыт, на Свифте Федерации секунды 2 проходит пока он остановиться и только потом медленно идет назад. В двигателе стоит модуль на ускоренное боковое перемещение?
стилето 6 ранга, а значит на него работает имплант 5-2 (имп 5-2 это “альфаингибитор гепард”) увеличивающий скорость бокового перемещения на 75 %, стоял компенсатор столкновений , он немного увеличивает стрейф и поворот, но взял его из за понижения урона от столкновений.
если хочешь могу заснять на маленьких рангах, но они прокачанны.
из небольших секретов: я летаю без упреждения и автотаргета, но новичкам не советую. когда цель залочена срабатывает донаводка, и снаряды летят кучно в цель, также урон увеличен на 5%.
эту миссию можно проходить спидраном, но лучше не баловаться пока по началу. в первом этапе нужно сбить турельки, они дают около 1000 эффективности, потом захватить маяки. маяки лучше брать толпой. если есть "прикрытие " он может использовать себя в роли щита, на маленьких кораблях нужно прижаться к маяку, а он прикроет. таким образом захват сбиваться не будет. второй этап, сбить маленькие турели, после главные калибры. иногда приходится прятаться на “балкончик” если тима слилась, но там нужно дальность орудий около 3500-4000 м что бы сбить все орудия. 3-й этап, если тима нормальная то ракетницы сносятся с одного захода, если нет , придется прятаться за препятствия и отбиваться от ботов.
П .С. я б не выдеражл смотреть это полностью ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) заснул бы.