Турнир "Второй шанс!"

Турнир для команд корпораций, которые выбыли в [Первом межкорпоративном чемпионате](< base_url >/index.php?/topic/41961-pervyj-mezhkorporativnyj-chempionat/) до стадии 1/8 финала включительно!

bb0b450abb97fe92eb086c86a131eded.png

Центр дает вам второй шанс заработать обеспечение и показать, что тренировки не прошли даром.
Умение хорошо управлять кораблем - хорошо оплачивается! 

Заявки : принимаются от корпораций, прошедших не далее стадии 1/8 первого МЧ.
Заявки принимаются только от вице-президентов и глав корпораций. В заявке обязательна ссылка на скриншот, подтверждаюший полномочия (ник-звание).
Пример: http://i.gyazo.com/366823d4855af7b125027165a233ead9.png

Заявки отправлять с помощью форума или внутригровой почты пилоту [Troll](< base_url >/index.php?/user/1085263-troll/)

Состав команды

1. Капитан (с ним осуществляется связь и координация команды)
  2. Команда 6 человек (+капитан)
  3. Запасные игроки, если есть необходимость (до 3 человек)
    Максимальный состав команды вместе с капитаном и запасными игроками не более 10 и не менее 7 человек

Конец регистрации - 19 сентбря

Игровые дни

20 и 21 сентября

Общие правила турнира "Второй шанс"

1. Технический уровень кораблей: 7-9 ранги. Режим боев: разведка боем. Карты выбираются организаторами рандомно.
2. Урон по союзникам выключен.
3. Ограничений по модулям, вооружениям и припасам - нет.
4. За договорной бой обе команды дисквалифицируются и отстраняются от участия в чемпионате на любом его этапе.
5. За вылет игрока из игры (состояние «ВНЕ ИГРЫ») отвечает команда – матч не прерывается.
6 Все остальные правила прописаны в [общих правилах киберспортивных мероприятий](< base_url >/index.php?/topic/40630-obschie-pravila-kibersportivnykh-meropriiatij/). При противоречии общих правил и регламента мероприятий - приоритетным считать регламент чемпионата.
7. За некорректное поведение отдельных игроков команды, а именно - некорректные высказывания в адрес другой команды, наблюдателей, стримеров или комментаторов , за неспортивное поведение - игроку выносится предупреждение - при повторном предупреждении игрок отстраняется от участия в чемпионате и далее команда играет в меньшем составе до конца мероприятия.
8. Сервер выбирается администрацией чемпионата с наилучшими возможными показателями для команд.
9. Количество кораблей в слотах у одного игрока от 1 до 4 кораблей.

1. Турнир будет проходить в виде сетки плей-офф, дот первого поражения. Один матч - один бой.

Призовые:

1 место - 9 000 ГС каждому пилоту и 5 000 артефактов!

2 место - 7 500 ГС каждому пилоту и 4 000 артефактов!

3 место 5 000 ГС каждому пилоту и 3 000 артефактов!

Время старта игровых дней:

Суббота, 4 октября - 18 00 МСК

Воскресение, 5 октября - 18 00 МСК

Следите за новостями!

Хм. Благородно таки. Надеюсь они смогут собрать команды.  :emp):

Я так понимаю, принимаются только команды которые участвовали в прошлом турнире? Новые не принимаются? Жаль.

В тексте же написано - “корпорации”. Если ваша корпорация участвовала в прошлом турнире и не вышла в 1/4, то вы можете получить второй шанс :slight_smile:

По-моему эти два утверждения не очень-то вяжутся вместе:

Турнир для команд корпораций, которые выбыли в Первом межкорпоративном чемпионате до стадии 1/8 финала включительно!

Умение хорошо управлять кораблем - хорошо оплачивается! 

прям в точку)))

Ну сопсно предлагаю те кто не вышли из-группы и корпы которые не участвовали 

В тексте же написано - “корпорации”. Если ваша корпорация участвовала в прошлом турнире и не вышла в 1/4, то вы можете получить второй шанс :slight_smile:

Я просто уточнил :P. Тогда я создам свой турнир с блэкджеком буду ждать следующего турнира…

Турнир интересный будет, но я больше стороник турниров без ограничений по ЭЛО, рейтингу или результатам прошлых турниров. 

даешь турниры без ограничений по тех.уровням  :fedcrazy:

Ух-ты! :slight_smile: надо воспользоваться этим шансом… жаль ток так мало времени осталось… руку сломал невовремя.

а что значит?:

1. Турнир будет проходить в виде сетки плей-офф, дот первого поражения. Один матч - один бой.

т.е. если мы проиграли кому-то (например в самом первом матче), то всё, турнир для нас закончился?

upd.

дронов можно с ОМа ставить, как и апокалипсисы?

Самоуничтожаться можно? (например не правильно выбранный сет, или просто, что бы быстрее оказаться на своем респе)

А почему бы не сделать т5 турнир?

Лично меня сильно напрягает тот факт, что награда за 1-е место выше чем за выход в 1/4 финала с предыдущего турнира. Ведь тут участвуют те, кто не смог выйти в 1/4. Несправедливо получается. Нужно либо тем командам доплатить, либо тут призы урезать.

кстати да. Неплохо было бы доплатить четверть-финальникам :slight_smile:

Лично меня сильно напрягает тот факт, что награда за 1-е место выше чем за выход в 1/4 финала с предыдущего турнира. Ведь тут участвуют те, кто не смог выйти в 1/4. Несправедливо получается. Нужно либо тем командам доплатить, либо тут призы урезать.

Да хрен с ними с наградами. Лично мне не западло, что победители нового турнира получат больше меня. Самое главное, чтобы турнир был интересным и организация не хворала. Ну и конечно выступить вне конкурса хотя бы дали.

Сделайте запрет на “Апокалипсис” (команда берет 6 разведов с апокалипсисами и летит на кепа - каждый выпускает и готово. это не дело!!!) - надо максимально быть приближенным к условиям предыдущего турнира. И союзный урон можно включить.

И лучшему пилоту - мышку GENIUS и коврик с титьками хотя бы.

Прикрывашки с ПРО и плашки на терм - решение проблемы :slight_smile:

Заявка от RDS принята?

8e88a054dc9a.jpg

Перенесено на неделю!

Еще есть возможность дозаявиться!