Исследование НКУ в секторе Пандоры

Исследование НКУ(Независимая Корпорация Учёных) в секторе Пандоры

НКУ решило отправить тестовый корабль (конструкция Inquisitor S) с начинкой из камер, сенсоров и датчиков в сектор Пандоры для детального изучения Аномалии Пандоры. Корабль сделал 9 снимков, но НКУ получило всего 7 снимков, 3 из которых оказались полностью бесполезными.

Как сообщил ИИ корабля перед уничтожением “Аномалия имеет внутри Шарообразную Твёрдую Форму а вокруг неё неизвестное излучение”

После отправки снимков на базу НКУ они были сразу-же засекречены командованием НКУ.

Через две недели командование НКУ рассекретило снимки и они сразу-же попали в Сеть.

Неизвестный пилот выложил 4 снимка на этот форум.

Извиняюсь. Но что это за бред?

Сам знаю что бред

Короче я попытался на сверх-прочном инквизиторе пролететь внутрь аномалии и сделать скринов, пролететь не получилось, что-то мешало.

Сделал таких скринов развернув камеру, и решил выложить на форум)

Решил что просто так будет не интересно попробывал себя в роли Чукча не читатель, Чукча писатель) предварительно выкурив косячок :fedcrazy: (шутка)

Ну и написал этот бред :D, думал что выложить именно сюда - лучше всего)

Короче - надо переносить - переносите, мне уже пофиг на этот бред)))

Раньше она ваншотала, если в твердое врезаться.

И сейчас ваншотает, просто на щите инквизитора моего было 50к щита и 20к корпуса, а била она через спец-абилку на термо на 20к урона в сек, те около 3 сек я держался)