Посмотрите на скриншоты с мобильной версии. Глюки, висы. Даже с полной версии все на много лучше работает. Я составлять по баг репорту не стал, так как тут много чего писать придётся. Глюки и висы это общие слова
Последний скриншот самой компании как-то кинули непонятно как
Почему? Я снизу нажимаю полную версию и попадают на форум с пк. Также щас пишу отсюда. Раньше таких глюков не было. Если вы про саму кампанию, то повторюсь, что случайно туда кинуло
Собственно вот так все выглядит. Единственное что, в мобильной версии нельзя прикреплять файлы. выход тоже корректно отрабатывает. Вообще, по разработке сайтов, очень трудно поддерживать зоопарк старых браузеров. При львиной доле “компьютерных пользователей сайта” логично делать мобильную версию, ориентированную только для свежих браузеров.
Собственно вот так все выглядит. Единственное что, в мобильной версии нельзя прикреплять файлы. выход тоже корректно отрабатывает. Вообще, по разработке сайтов, очень трудно поддерживать зоопарк старых браузеров. При львиной доле “компьютерных пользователей сайта” логично делать мобильную версию, ориентированную только для свежих браузеров.
Я юс браузер скачал. Не могу коммент написать и сразу после ввода вылетаю с акка
вообще, можно и не устанавливать сертификаты. Я просто недавний пользователь андроида. Когда запрашивает действие на установку пин-кода - можно нажать на отмену. Доступ к форуму, при этом, сохранится.
андроид 4.x сайт не глючит. норм работает, и даже можно оставлять сообщения.
Почему нельзя выложить файл сертификата и написать куда его установить ?
администрация форума не должна этого объяснять. Гугл в помощь. Я сертификаты так и не ставил, ибо не нужно мне это.
вообще, можно и не устанавливать сертификаты. Я просто недавний пользователь андроида. Когда запрашивает действие на установку пин-кода - можно нажать на отмену. Доступ к форуму, при этом, сохранится.
андроид 4.x сайт не глючит. норм работает, и даже можно оставлять сообщения.
Почему нельзя выложить файл сертификата и написать куда его установить ?
администрация форума не должна этого объяснять. Гугл в помощь. Я сертификаты так и не ставил, ибо не нужно мне это.Работать работает но не совсем, попробуйте прогодосовать в любой теме где есть опрос, выдаст ошибку (в полной версии не мобильной) Гугл гуглом но файл сертификата для этого сайта где взять ? как установить понятно.
голосовать не пробовал. Но полная версия, при наличии мобильной, не должна корректно работать на мобильном. Здесь вопрос функциональности мобильной версии.