Предлагаю ввести короткие голосовые сообщения, а так же смайлы которые будут биндиться на кнопки в меню интерфейса (ХУД)
Локнув игрока в режиме Вторжение и нажав определенную кнопку вы можете оповестить игрока о своих намерениях.
Например
-нажав хоткей над вашим кораблем высвечивается смайл (лого, картинка и т.д.) отражающий ваши намерения или голосовой шаблон выбранный заранее для данной кнопки.
Так же можно ввести радиальное меню со всеми эмоциями(смайлами), по типу магазина из CS:GO
Отображение эмоций можно настраивать, то есть можно включить видеть эмоции захваченной цели или видеть эмоции всех(что довольно прикольно будет), ну или вообще отключить их отображение.
-Голосовые шаблоны, думаю можно оставить только для залоканой цели.
Давно хотел это предложить. Довольно интересно будет общаться с помощью таких вот смайлов и голосовых шаблонов, да и на других посмотреть. Особенно полезно когда у тебя спит ребенок или ты сидишь когда вообще все спят.)))))
Мало нам экран загружен,так ещё и смайлы и прочее накидать.Таким макаром не одна видеокарта нагрузки не выдержит.И так инфы на экране более чем достаточно.Не конструктивно считаю.
Мало нам экран загружен,так ещё и смайлы и прочее накидать.Таким макаром не одна видеокарта нагрузки не выдержит.И так инфы на экране более чем достаточно.Не конструктивно считаю.
Отключи да все, я лично включил бы все. В ом нет загруженности, так что не надо придумывать.
Против .По сегодняшним меркам при таком пинге и постоянном падении фпс ,тут еще и анимированые смайлы :empfacepalm: Хочется смайликов в чатике? Форсакен Ворлд ждет тебя ,приятного путешествия и привет тому чатику ,тебе скучно не будет,смайликов там уйма ,через недельку другую когда начнет рябить в глазах вернешься и оценишь чатик без этой чепухи
Против .По сегодняшним меркам при таком пинге и постоянном падении фпс ,тут еще и анимированые смайлы :empfacepalm: Хочется смайликов в чатике? Форсакен Ворлд ждет тебя ,приятного путешествия и привет тому чатику ,тебе скучно не будет,смайликов там уйма ,через недельку другую когда начнет рябить в глазах вернешься и оценишь чатик без этой чепухи
Ты бы прочитал сначала внимательно, а потом бы выдвигал теории. Смайлы можно отключать полностью, а что у меня на мониторе будет показывать, тебя точно не касается.
На этих словах я представил себе кораблик который сгорбился рядом с каким-нибудь астеройдом и тихонечко плакает от того что его кто-то нагнул(биоморфы например).
По-моему таким вещам в СК вообще не место. Не говоря уже о том, что графические смайлы сами по себе - мерзкая и уродливая фигня, которая как правило ещё и в строку с текстом не влезает и карёжит сообщения а заодно ещё и пожирает лишние ресурсы.
Да и для чатика актуальнее сначла решить кучу других проблем, которые реально мешают и добавить недостающий функционал. Ну и даже если “смайлы” не будут мешать всем этим вещам и будут отключаться полностью одним кликом, при этом будут отключены по умолчанию вместе с радиальным меню и прочей фигнёй - я всёравно против, ибо оно развращает слабых духом и умом не неся в себе ни чего полезного.