К чему я это все.
Начав играть в эту игру и увидив тяжелых дальнобоев решил качать именно их, т.к. думал что как и в любой нормальной игре это либо хорошо бронированные но очень медленные корабли, либо слабозащищенные корабли но с тяжелым сверхдамажным вооружением, но уже к Т4 я понял что данные корабли в игре абсолютно ничего не решают. Примерно отыграв более 150-ти боев в ПВЕ и 50-ти в ПВП интерес к данному классу пропал вообще т.к. данный тип кораблей вообще ''не пойми что" в игре.
Начнем по-порядку:
1.С чего я думаю надо начать это-вооружение.На данных кораблях вооружение не многим лучше или дамажнее чем на любом штурме или инженере.Про дизентегратор вообще молчу, в ПВП попасть можно либо случайно, либо в зазевавшегося инженера, прикрывашку или токого же дальнобоя(еффективность данного орудия в ПВП сводиться почти к 0 ).
2.Бронирование и щиты.Тут как я написал выше все норм, ни того ни другого почти нет))
3.Скорость и маневренность.Опять таки же имеем самые низкие показатели из всех кораблей.
Итог:
Данные корабли в игре не представляют ни угрозы, ни интереса т.к.- вооружение которое имеется на данный момент не позволяет вести мощный эффективный прицельный огонь с дальних дистанций, а бронирование,скорость и маневренность- ближний бой.
Решение:
- увеличить дальность стрельбы основных орудий в пределах 7-8км без уменьшения урона и возможностью снайперского режима как у деинтегратора, а дезинтегратора в пределах 13-15км по радару(или просто в квадратик)
- добавить на каждый борт по 4 орудия которые в случае неожиданной фланговой атаки когда вы в снайперском режиме смогут самостоятельно вести огонь(боты-стрелки как на бомбардировщиках вроде B-17) на расстояние 1-1.5км(вид вооружения такой же как и установленный основной)
- дать возможность дезинтегратору наносить урон сквозь щит(ввиду того что данный вид стрельбы итак неэффективен)
А вот чуть не забыл… Для тех кто пришел сказать -прями руки,научись играть и т,д и т,п.=>самые умные-к мастеру Йодзе, самые пряморукие-к мастеру Сплинтеру,самые скилованные-к мастеру Шифу :fedlol: