Фит корабля. Делимся своими, обсуждаем чужой фит, просим составить, помогаем новичкам.

Да там и фитить нечего, один результат - корыто, которое нужно пройти как можно быстрее. Кстати, излучатель не бери на эту штуку ( и прочие заграды, пока не найдешь звено хорошее ) - гауссовка профитнее для соло.

Ну, год назад я на нем неплохих результатов достигал)) как сейчас все оно я хз, по модулям я бы попробывал в двигатель крейсерку(вроде она уже доступна) гаусску, в энерго блок импульсник, а если кораблик недокачен, на реген энергии, чтобы под форсажем в минус не уходить, в комп горизон, в щит либо эми плашку либо термо, корпус можно гальванику, боевые модули, блок луч, ПСУ, целеуказатель. На таком кораблике ближнего боя надо бояться как огня, такой эдакий паукан, с расстояния цеплять перехваты лучем и целеуказателем и накаченой гаууской бить. Буду дома когда погляжу что там да как, можно че получше в голову прийдет. В принципе под такой фит можно вместо гаусски попробовать гравицапу. Вобщем буду дома вечером погляжу что там на нем.

Ну, год назад я на нем неплохих результатов достигал)) как сейчас все оно я хз, по модулям я бы попробывал в двигатель крейсерку(вроде она уже доступна) гаусску, в энерго блок импульсник, а если кораблик недокачен, на реген энергии, чтобы под форсажем в минус не уходить, в комп горизон, в щит либо эми плашку либо термо, корпус можно гальванику, боевые модули, блок луч, ПСУ, целеуказатель. На таком кораблике ближнего боя надо бояться как огня, такой эдакий паукан, с расстояния цеплять перехваты лучем и целеуказателем и накаченой гаууской бить. Буду дома когда погляжу что там да как, можно че получше в голову прийдет.

Год назад мне Katana с гауссовкой нравилась ( можно было горизонт поставить и угнетать всех подряд, кроме особо упоротых фрегатов, с 5-6 км, а еще и регенка была, вай годнота… ), а сейчас на 7 ранге все печально :jerD:

В принципе под такой фит можно вместо гаусски попробовать гравицапу.

У гравицапы не хватает ДПСа ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Это Вам не ионка ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

В принципе под такой фит можно вместо гаусски попробовать гравицапу.

У гравицапы не хватает ДПСа ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) Это Вам не ионка ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

У сайлент фокса нет нормальных бонусов для гаусски, так что урон что там что там будет одинаковым, и на сайлент фокс можно два импульсника поставить. +20% урона очень неплохо

Ну, год назад я на нем неплохих результатов достигал)) как сейчас все оно я хз, по модулям я бы попробывал в двигатель крейсерку(вроде она уже доступна) гаусску, в энерго блок импульсник, а если кораблик недокачен, на реген энергии, чтобы под форсажем в минус не уходить, в комп горизон, в щит либо эми плашку либо термо, корпус можно гальванику, боевые модули, блок луч, ПСУ, целеуказатель. На таком кораблике ближнего боя надо бояться как огня, такой эдакий паукан, с расстояния цеплять перехваты лучем и целеуказателем и накаченой гаууской бить. Буду дома когда погляжу что там да как, можно че получше в голову прийдет.

Год назад мне Katana с гауссовкой нравилась ( можно было горизонт поставить и угнетать всех подряд, кроме особо упоротых фрегатов, с 5-6 км, а еще и регенка была, вай годнота… ), а сейчас на 7 ранге все печально :jerD:

Катана АЕ 8-го ранга избивает гаусами рандом и сейчас.

Ну и по случая Дня Вопросов прошу подкинуть действенный фит для сайлент фокса…Ну если наглеть,то полностью :Р

На, лови ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Собственно из чего состоит фит? Крейсерка в движек, два моста силовой установки в двиг. В щит по желанию, можно и адаптивку, но как показала практика - обычно только плазма и лазеры успевают догнать. В комп горизонты - дальше жарим.

Пуха - гравитронка, патроны - на дальность. В ракеты - эми, ибо с имплантом их можно кидать даже за спину. Модули: указка - для снижения резов цели и для фокуса, подавитель форсажа - для обрубания адаптивочных, ремка для отхила (есть вариант с подавителем силовой установки, но это уже скиловый заград, зависящий от хила… или рук)

e949ee24a5fd.jpg

Характеристики таковы… внимание на скорость на форсаже ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Да, кирпич нереальный, но такая скорость способна многих удивить на т3.

ea9b691816a9.jpg

Пушка… если фокусить долго крышку, используя блок форсажа… короче для неё это боль и страдание, ибо скорость меньше чем в 90 (с подавителем еще меньше) ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Большущая дальность помогает сапортить далеко от сражения в безопасности. Так же можно повиснуть прямо за противниками… или за ними, ибо максимальная скорость и инвиз помогут свалить почти всегда ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

097d91e6b4ce.jpg

По имплантам:  1-3 из-за резов, считаю мастхев; 2-2 для дальности и нормальных радаров, хоть 2-1 и 2-3 тоже неплохи; 3-3 опять таки для резистов, тут мастхев; 4-2 для маневренности и скорости ракет; 5-1 для маневренности… можно использовать 5-2 для стрейфов, но представьте, что за кирпич получится; 6-2 ибо иногда проскакивающий крит оказывается неприлично большим для противника; 7-2 для снижения потребления энергии на форсаже… нужная штука практически на всех кораблях в игре. Дальше не важно, т.к. фокс является 7 рангом.

989e4369e26f.jpg

И что у меня получилось? Картонный “диверсант” для сапорта команде с большого расстояния, с возможностью очень неплохо замедлить несколько целей. Скорость на форсаже максимально возможная в игре, так что догнать вас почти никто не сможет… в общем удачного нагиба  :jersalute: 

А зачем мостов то столько? может лучше вместо них что то на урон? скорость не сильне меньше на форсаже будет жешь.

Крейсерка включится вообще? Если да, то сколько % от общего объема энергии она потратит? С 2мя мостами энергии должно быть мало, наверное.

А зачем мостов то столько? может лучше вместо них что то на урон? скорость не сильне меньше на форсаже будет жешь.

По идее можно обойтись и одним, но фиолетовым, заменив имплант на потребление энергии с форсажа на размер энергоблока… но я слишком нищий по кредам, жалко… да и имплант этот только для командника и заграда понадобится, так что вот так.

Крейсерка включится вообще? Если да, то сколько % от общего объема энергии она потратит? С 2мя мостами энергии должно быть мало, наверное.

снимает она около 200энергии, минус пол столба сходу))

снимает она около 200энергии, минус пол столба сходу))

:fedcrazy:  Я бы не делал так :fedlol: Совсем забыл посмотреть на бонусы корабля, с регеном все там норм. 

По идее можно обойтись и одним, но фиолетовым, заменив имплант на потребление энергии с форсажа на размер энергоблока… но я слишком нищий по кредам, жалко… да и имплант этот только для командника и заграда понадобится, так что вот так.

ну лично я бы поставил другое что нибудь, скорости и без мостов должно хватать, уж лучше импульсники имхо, и урона побольше будет

Примерно 1/3 остается, но реген энергии достаточен что бы за две секунды восполнить энергию на половину. Т.е. по форсажу не больше одного нажатия в пару секунд…

ну лично я бы поставил другое что нибудь, скорости и без мостов должно хватать, уж лучше импульсники имхо, и урона побольше будет

Зачееем урон? Это сапорт же, если я захочу сделать из него мини-дивера, конечно, фит будет совершенно другой.

омг…Глаза в зад…Спасибо за билд…Но наверное я постараюсь побыстрее сайлент пройти,я же нупло-у меня даже не все импланты открыты ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Примерно 1/3 остается, но реген энергии достаточен что бы за две секунды восполнить энергию на половину. Т.е. по форсажу не больше одного нажатия в пару секунд…

Зачееем урон? Это сапорт же, если я захочу сделать из него мини-дивера, конечно, фит будет совершенно другой.

вообще кстати хотелось бы как раз урона поболее.Я на данный момент только докачался до сайлента.

омг…Глаза в зад…Спасибо за билд…Но наверное я постараюсь побыстрее сайлент пройти,я же нупло-у меня даже не все импланты открыты ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Импланты открывается ровно тогда, когда покупаешь корабли более высокого ранга, и если у тебя корабль например 7го ранга, то и доступны для этого корабля только первые 7м имплантов. для 8го ранга 8 и.т.д. исключение 15й имп.

Импланты открывается ровно тогда, когда покупаешь корабли более высокого ранга, и если у тебя корабль например 7го ранга, то и доступны для этого корабля только первые 7м имплантов. для 8го ранга 8 и.т.д. исключение 15й имп.

Ну так я же к тому,открыл не все корабли.Неделю всего играю гдето

Ну так я же к тому,открыл не все корабли.Неделю всего играю гдето

Главное не открыть их, а научиться на них летать)) я сам только пару месяцев назад т5 корабли покупать стал)) правда не играл пол года еще))))

Дамаг говоришь? Заменяешь все в энергоблоке на импульсные разрядники, в комп ик сканер, в пуху генератор сингулярности с патронами на урон за замедление снарядов. Заходишь с инвиза на противника, кидаешь отруб форсажа и указку, стреляешь. Все ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Дамаг говоришь? Заменяешь все в энергоблоке на импульсные разрядники, в комп ик сканер, в пуху генератор сингулярности с патронами на урон за замедление снарядов. Заходишь с инвиза на противника, кидаешь отруб форсажа и указку, стреляешь. Все ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Я бы не стал так делать, маневренность не позволит в клинче воевать нормально, даже если враг под блок лучем. И сайлент фокс заточен под дистанционный бой, имхо.

Я бы не стал так делать, маневренность не позволит в клинче воевать нормально, даже если враг под блок лучем. И сайлент фокс заточен под дистанционный бой, имхо.

Сверху запрос на дамаг, первый мой вариант был на дальний бой, но всем он не понравился ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)