Я там фит на т3 заград говорил, не про т5… это уже не ко мне, в заградостроительстве я выше т3 не пошел =)
Это была больше идея как можно еще, и задел на будущее.
Если ближе к теме т3:
на silent fox есть 2 энерго и судя по соотношениями потребление форсажа/реген - 1 модуль стоит воткнуть на регенерацию энергии, что бы форсаж и указку/блок луч можно было держать одновременно. Второй - уже скорее выбор вкуса или импульсник или иридий, что больше понравится.
С катаной ае развернуться какт даже и нет простора.
Если человек хочет гравицапу, значит в момент огня он скорее всего зависнет или будет стрейфиться, а значит во время работы целеуказателя форсажа не будет, надо свалить отключаем целеуказатель, оставляем блок луч, уходим на форсаже, значит энергии должно хватать только на форсаж и блок луч, остальной запас можно использовать.
Да,я как раз таки зависаю и мееееедленно кружусь…Мб я и как бот,но так обожаю всяких снайперов таким образом сливать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)Основная проблема-свалить потом,т.к. инвиз не откатывается к тому времени (я в нём подлетаю к потенциальной жертве).
Чтобы была возможность свалить нужно дистанцию держать)) при бонусов корабля ты можешь спокойно пилить с 4км))
Фитульки с лазорами+дуговые сейчас неюзабельны почти везде, юзайте крит линзу или дальность. Картиночки обновлю как только победю лень (примерно никогда).
Корабль получается неплохим дамагером с огромного расстояния, но тут нужна точность. У самого стоит на ударке два горизонта; если тима меня прикрывает - вражеским тяжам конец.
Подскажите, пожалуйста, какие нынче адекватные фиты на т3 Templar S? Сразу оговорюсь, я новичок и пока мало что понимаю, потому буду благодарен за подробное объяснение
Подскажите, пожалуйста, какие нынче адекватные фиты на т3 Templar S? Сразу оговорюсь, я новичок и пока мало что понимаю, потому буду благодарен за подробное объяснение
Тот, что во 2ром посте не 1вой странице всё еще актуален и даже получил некоторые апы(миномёт)
Тот, что во 2ром посте не 1вой странице всё еще актуален и даже получил некоторые апы(миномёт)
В связи с апам рельсы, никто не пробовал на Пиранье с рельсами летать? По идеи там скорость снаряда вобще бешеная будет! даже перехваты уворачиваться не смогут! Если летали и если не сложно скиньте фит посмотреть.
Она и раньше неплоха была, но сейчас, как и 2 месяцами ранее, нереально выдать адекватные результаты, когда весь бой это помесь диверэба и дроносеров. Да и аама пиранька не очень, если соло…
Если собрать адекватное звено и долбить гауссами по фокусу то весьма не дурно в ПвП. Блин я забыл что у нас проблемы со звеньями в пвп. Ожидание напрягает по 20-30 мин