Фит корабля. Делимся своими, обсуждаем чужой фит, просим составить, помогаем новичкам.

Я там фит на т3 заград говорил, не про т5… это уже не ко мне, в заградостроительстве я выше т3 не пошел =)

Это была больше идея как можно еще, и задел на будущее.

Если ближе к теме т3:

на silent fox есть 2 энерго и судя по соотношениями потребление форсажа/реген - 1 модуль стоит воткнуть на регенерацию энергии, что бы форсаж и указку/блок луч можно было держать одновременно. Второй - уже скорее выбор вкуса или импульсник или иридий, что больше понравится.

С катаной ае  развернуться какт даже и нет простора.

Если человек хочет гравицапу, значит в момент огня он скорее всего зависнет или будет стрейфиться, а значит во время работы целеуказателя форсажа не будет, надо свалить отключаем целеуказатель, оставляем блок луч, уходим на форсаже, значит энергии должно хватать только на форсаж и блок луч, остальной запас можно использовать.

Да,я как раз таки зависаю и мееееедленно кружусь…Мб я и как бот,но так обожаю всяких снайперов таким образом сливать ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)Основная проблема-свалить потом,т.к. инвиз не откатывается к тому времени (я в нём подлетаю к потенциальной жертве).

Чтобы была возможность свалить нужно дистанцию держать)) при бонусов корабля ты можешь спокойно пилить с 4км))

Расскажите мне, как тут получилась дальность 3тыщи у лазеров?

У меня даже с 3-мя горизонтами 2100 (правда с белыми, но там бонус всё равно маленький)

Ну судя по отсутствующим мордам справа , то уже никак .

Был патч и линзу резанули .

Поправьте если я не прав .

Нужен фит для Sawtooth , для открытого мира (заградитель, Т4)

Фитульки с лазорами+дуговые сейчас неюзабельны почти везде, юзайте крит линзу или дальность. Картиночки обновлю как только победю лень (примерно никогда).

.

Расскажите мне, как тут получилась дальность 3тыщи у лазеров?

У меня даже с 3-мя горизонтами 2100 (правда с белыми, но там бонус всё равно маленький)

еще имплант на дальность поставь (2-2) и горизонты апни. Правда все равно будет на пару сотен меньше, линзы порезали.

Есть толк ставить линзу на дальность+3 горизонта?

без импланта 2-2

Есть толк ставить линзу на дальность+3 горизонта?

без импланта 2-2

Корабль получается неплохим дамагером с огромного расстояния, но тут нужна точность. У самого стоит на ударке два горизонта; если тима меня прикрывает - вражеским тяжам конец.

Ясн, спс, а сколько дальности выходит?

Ясн, спс, а сколько дальности выходит?

С тремя фиолетовыми горизонтами, без импланта и с линзой на дальность около 6к

спс

Доброго времени суток, дамы и господа.

Подскажите, пожалуйста, какие нынче адекватные фиты на т3 Templar S? Сразу оговорюсь, я новичок и пока мало что понимаю, потому буду благодарен за подробное объяснение

Подскажите, пожалуйста, какие нынче адекватные фиты на т3 Templar S? Сразу оговорюсь, я новичок и пока мало что понимаю, потому буду благодарен за подробное объяснение

Тот, что во 2ром посте не 1вой странице всё еще актуален и даже получил некоторые апы(миномёт)

Тот, что во 2ром посте не 1вой странице всё еще актуален и даже получил некоторые апы(миномёт)

да,рельса нормально пулькает)

В связи с апам рельсы, никто не пробовал на Пиранье с рельсами летать? По идеи там скорость снаряда вобще бешеная будет! даже перехваты уворачиваться не смогут! Если летали и если не сложно скиньте фит посмотреть.

Она и раньше неплоха была, но сейчас, как и 2 месяцами ранее, нереально выдать адекватные результаты, когда весь бой это помесь диверэба и дроносеров. Да и аама пиранька не очень, если соло…

С Гауссами на пире весело, но команда не оценит совсем.

Если собрать адекватное звено и долбить гауссами по фокусу то весьма не дурно в ПвП. Блин я забыл что у нас проблемы со звеньями в пвп. Ожидание напрягает по 20-30 мин

Не подскажите фит на Grey Falcon для средних и малых целей, а то как я понял для танков есть критозавр  Falcon-m))

Дисперсионная пушка+имплант2-3+донаводка+много критов+орион = выстрелы по 5-10к по любой цели с нормальной дистанции и автонаводкой.