Если тебе так нужна скорость, лучше поставь вторую адаптивку, а регенку на облегченку смени
Доп. Дегенератор на поворот замени, не крутится он у тебя.
Раковую крейсерку смени, без поворотника реально как бревно летаешь.
Да и 2 адаптивки… Чуть что замедлят - резистов вообще нема…
Да и набор модулей…
Если ты командный корабль, бери анализатор гравиполя. Это незаменимая вещь. Поляризатор отдай Ауре, там аж 40 единиц дает.
Ага отдай АУРЕ, где бы ее еще взять ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)))
Во кстати тема про 3-модуля в энергии. Ни как не определюсь ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) По цифрам выходит что нужно ставить :
2 многофазника и 1 калибратор. Но что то запутался я уже ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Да еще формуло-теоритики зудят что оно тама не просто складывается а по каким то крутым законам ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Тратить голду будет разумно. Или же летать на анаконде. Ибо эти оба корабля лучше рипера.
Не разумно лишь стремление летать на корабле, который не является лучшим представителем прикрышек на т3
Рипер мне с длц завезли, дареному коню так сказать… просто нужна была Sai. Придется его на консервацию отправить, до лучших времен, раз все так безнадежно. Спс за инфу.
Тратить голду будет разумно. Или же летать на анаконде. Ибо эти оба корабля лучше рипера.
Не разумно лишь стремление летать на корабле, который не является лучшим представителем прикрышек на т3
Рипер мне с длц завезли, дареному коню так сказать… просто нужна была Sai. Придется его на консервацию отправить, до лучших времен, раз все так безнадежно. Спс за инфу.
Я тоже покупал ради Саи. Но посмотрев на этого коня, который не в тему шел в комплекте с Саечкой, я захотел его продать. Жаль нельзя
Я тоже покупал ради Саи. Но посмотрев на этого коня, который не в тему шел в комплекте с Саечкой, я захотел его продать. Жаль нельзя
Пользуясь случаем, на саю не поделитесь фитом )?
Я конечно не спец, но свои 5 копеек внесу ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Не очень то он хуже анаконды ( из-за 2х щитов только ) но так как он прем то сразу уровень на всю. А это большой плюс
по началу. Плюс свободка пойдет …
Зафитить его бы в скорость, тяж сменить на гальванику, в 1 щит адаптивку что ли. Опять же криты и дамаг в бонусе …
Мсье, рипер не то чтобы “не очень” хуже, он ОЧЕНЬ хуже той же самой Анаконды.
Анаконда:
-
Имеет на 2к больше корпуса, и на 1к щита
-
Имеет 3ий слот щита, который крайне необходим прикрытию
-
Имеет слот под протонную стену
-
На него распостраняется 9ый имплант, который может дать ещё больше резистов, которые так нужны
-
Имеет баф на 10ед. сопротивления щита ко всему
-
Имеет более высокое значение регенерации энергии
А что рипер?
-
Нуу… э… Понты?
-
10% дамага
Ещё возражения?
2 Вы упоминули в 1-ом, разве нет ?
- Имеет более высокое значение регенерации энергии
А куда ее тратить ?
А что рипер?
Нуу… э… Понты?
10% дамага
У него главное криты а не дамаг вообще то.
P.S. Согласен что разрыв в т3 между рангом 7 и 9 очень огромный. Но пока анаконду-М поднимешь до этой кучи бонусов
не мало боев сольешь ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)))
ОМГ, что ты с ВВ-кодами натворил :fedcrazy:
Суть уловил. И что дамаг, что криты, что вместе взятые они и рядом не стоят с плюсами анаконды
- Имеет более высокое значение регенерации энергии
А куда ее тратить ?
На форсаж, на модули, на восстановление её после откачки
2 Вы упоминули в 1-ом, разве нет ?
В первом пункте я писал про объем корпуса и объем щита в единицах.
А во втором о наличии третьего слота улучшения щитов.
У рипера бонус на энергопотребление модулей если что.
Но суть главную Вы так не и не уловили ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Тут сразу можно все ЭТО юзать. А там ( и ваши 2к и всякие бонусы )
только когда прокачаешь корабль. А это на Т3 может быть не очень быстро ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)))
У рипера бонус на энергопотребление модулей если что.
Но суть главную Вы так не и не уловили ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Тут сразу можно все ЭТО юзать. А там ( и ваши 2к и всякие бонусы )
только когда прокачаешь корабль. А это на Т3 может быть не очень быстро ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)))
И? Это тоже самое, только в ухудшенном варианте. Если с повышенным регеном это поможет в вечном форсаже и в использовании модулей, то заниженное энергопотребление поможет лишь в модулях
А разве прокачка корабля это не источник удовольствия? Особенно когда нравится роль? Если человек хочет прикрытие, значит оно ему нравится. И вероятно ему принесет удовольствие процесс постепенного улучшения корабля
Посоветуйте билд для игл б, и атласа для пве, спасибо.
Пушки любимые ?
Пушки любимые ?
Залпы на игл, Минометы на Атлас xD
Залпы на игл, Минометы на Атлас xD
Ну атлас с минометами для ПвЕ примерно таков:
-
двигатель: охладитель
-
энергоблок: теплоотводы.
-
щит: термо плашку или ЭМ в зависимости от общих резистов корпуса и миссии.
-
корпус: гальваника + динамическая + тяжелая обшивки ( если фиолет )/гальваника+динамическая+термо( если зелень ).
-
компьютер: 2 ИК сканера или 1 ИК сканер и горизонт.
Снаряды на миномет и ракеты по вкусу.
…
Снаряды на миномет и ракеты по вкусу.
Вообще то главное ( по моему мнению ) отличие снаряжение ПВЕ и ПВП миссий в боевых слотах.
Вы почему то не указали что ставить именно в них ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
Вообще то главное ( по моему мнению ) отличие снаряжение ПВЕ и ПВП миссий в боевых слотах.
Вы почему то не указали что ставить именно в них ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
В боевых модулях естественно на увеличение живучести: ремка, нанокомпозитка, усилитель щита и форсирование дезы. Штурмовой фрегат эдакий.
В ПвП бы усилитель щита на что то другое заменил ( РП или телепорт ) и форсирование на тахионку.
Разницы особой не видно.
В снарядах на скорострельность, или криты. ( от того, что в компе стоит ).