Ошибка визуализации игры

Добрый день!

Во вложении картинка, на которой, при тщательном изучении, можно заметить, что все модельки корабликов находятся значительно левее области поражения (красных квадратов), кроме того, прицел игрока убран вправо-вверх, при этом направление движения корабля показано влево вверх.

Эта фигня произошла сегодня после установки обновы. Летать сложно, не говоря о том, чтобы завалить хоть кого-нибудь =))) 

Хочу сразу заметить - переустановка игры не помогла.

Обращаюсь к Вам за помощью в решении сложившейся проблемы.

P.S. Играю через Steam

Отмечу, что такая проблема возникает на всех разрешениях, кроме 1152/864, 1280/960 и 1024/768 на 19 дюймовом мониторе.

У меня как раз разрешение 1024*768. Так что хз)

У меня как раз разрешение 1024*768. Так что хз)

Монитор сколькодюймовый? 

Баг похоже связан с отступом экрана, на некоторых разрешениях это особенно заметно, смещение рамок и прицела равно общему смещению картинки. Обьясняю: при смене разрешения монитор автоматически старается сдвинуть картинку к краю экрана (стандартно влево), но часть интерфейса (прицел, рамки цели, мб еще что) при сдвиге остается на старом месте, отсюда и смещение вправо.

Пощелкай разные разрешения.

Та же проблемма после последнего обновления. Нотбук Lenovo G580 Model name 20150. Windows 7 64bit.  Core-i5-3210M GT635M широкий экран диагональ 15,6 дюймов. На стандартном разрешении для моего монитора 1366x768 все нормально. Проблемма появляется на самом минимально доступном разрешении 1024x768. На других разрешения еще не пробовал.

Всем спасибо за участие, я психанул и удалил игру. Проблема для меня больше не актуальна =)

Вроде бы все норм ,но осадок остался.

Дубль. Закрыто.