Проблема с прицелом и управлением

Добрый день. 

1. Описание проблемы, Что вы увидели. Стрельба ведется не по прицелу, а непонятно куда (как правило - значительно правее), плюс, если курсор в центре, происходит вращение корабля со смещением вправо (чтоба лететь прямо нужно смещать курсор значительно левее центра).
  2. Что вы ожидали увидеть. Нормальное управление.
  3. Условия воспроизведения. Вылет из ангара.
  4. Подробности. 
  5. Частота возникновения. Два вылета из двух после обновы.
  6. Логи + Скрины (ниже изложено какие фаилы, где их взять, и в каком виде приложить)
  7. Желательно время возникновения проблемы, в этом случае мы сможем более точно проверить логи сервера. Где-то около 16:00 (ник FettJango)

game.net.log

game.log

combat.log

chat.log

[game.net.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=145338)

[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=145339)

[combat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=145340)

[chat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=145341)

Проблема решается изменением разрешения (на некоторых разрешениях видно глючит). Можно закрывать (хотя может быть следует обратить внимание оптимизаторов).

проблема с HUD

1 проблема с прицелом. Сместился влево. Стало трудно стрелять.

2 верните как было

3 вылет в ом потом пвп

4 после патча 

5 часто

6 логи + скрины

7 с начало после патча где-то 7 45 мск  и после загруски в18 20 мск

[2014.09.18 18.11.32.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=145368)

[2014.09.18 18.11.32.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=145368)

Прицел корабля находится не по центру, а сбоку. Выделение кораблей квадратиком тоже врозь, квадратик слева, а корабль справа от него.

Играть невозможно. Кто вернет день премиум лицензии?

[log.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=145373)

[log.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=145373)

У меня решилось после изменения в настройках разрешения экрана. Попробуйте - может и Вам поможет.

У меня решилось после изменения в настройках разрешения экрана. Попробуйте - может и Вам поможет.

Уточните, пожалуйста, какое было разрешение и какое стало.

Остальным просьба отписаться, какие разрешения были у них, и помогло ли его изменение.

При  разрешении  1024/768  и 1152/864 все норм

С выше 1280/720  прицел уходит влево.

Играл при 1600/900

Уточните, пожалуйста, какое было разрешение и какое стало.

Остальным просьба отписаться, какие разрешения были у них, и помогло ли его изменение.

http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42755-oshibka-vizualizatcii-igry/

Доброго времени суток!

Проблема такова,после установки обновления 1.0.1. появилось какое то смещения,в игре(скрин)

Текущее разрешение 1440/900,смена разрешения проблемы не устраняет.

[2014.09.18 19.38.36.logs.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=145384)

[2014.09.18 19.38.36.logs.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=145384)

0045772

Да, снижение разрешения с FullHD на пониже решило проблему, но качество отвратное, не знал что у игры в ниже разрешении качество графики такое, хочется в FullHD.

Странно, у меня подобных проблем вообще не наблюдается. Можете скинуть dxdiag?

Странно, у меня подобных проблем вообще не наблюдается. Можете скинуть dxdiag?

Если можешь, скинь пожалуйста. Посмотрим, может оно проблему то и решит

вся проблема в “кривых разрешениях”, после после масштабирования картинка смещается в сторону, если выставить размер сообразно родному, все становится нормально. например если моник 16:9 а картинку выставить в разрешении 16:10 будет баг.

У ьменя наоборот только на самом большом разрешении (1280) прицел совместился с мишенью но играть на таком разрешении долго не могу (глаза слезятся всётаки возраст). Когда же этот баг исправя, ато летаю только на БЗС глаза не выдерживают.

У меня на ноуте когда ставлю минимальное разрешение, начинается просто жесть…

экран пережат, выстрелы летят не туда куда направлен курсор, даже когда корабль стоит на месте, в общем - песня.

Я просто не летаю сейчас.

На высоком разрешении FPS низкий, на низком - не работет ничего. как быть ?

Эта проблема архи актуальна именно на ноутбуках.

_teT4_ правильно написал , проблема именно в этом

“например если моник 16:9 а картинку выставить в разрешении 16:10 будет баг.”.

Если после установки обновления 1.0.3 проблема сохраняется, оформите отдельный баг, как полагается.