Попробовал поставить более старую версию, 2010 года, не помогло. Последняя версия драйвера 2011 года (текущая).
Еще предложения будут?
p.s. Можно узнать, что такое “reset d3d device” game.log ? При запуске на ati 4250 такого не пишет! game.log
Самые последние драйвера для вашей интеграшки 880G - HD4250 (основываясь на вашем DxDiag - “AMD M880G with ATI Mobility Radeon HD 4250”) за 2013 год - а именно 13,9 Legacy, а не за 2011 год
Попробовал поставить более старую версию, 2010 года, не помогло. Последняя версия драйвера 2011 года (текущая).
Еще предложения будут?
p.s. Можно узнать, что такое “reset d3d device” ![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[game.log](< base_url >/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=145723) ? При запуске на ati 4250 такого не пишет! ![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[game.log](< base_url >/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=145725)
Самые последние драйвера для вашей интеграшки 880G - HD4250 (основываясь на вашем DxDiag - “AMD M880G with ATI Mobility Radeon HD 4250”) за 2013 год - а именно 13,9 Legacy, а не за 2011 год
Вы думаете я не мучился, и не пробовал обновить драйвера?!? Я на это потратил очень много времени, и, понял, что это бессмысленно.
Я пробовал ставить и те и те драйвера, но у меня специальная версия драйвера HP для переключаемой графики, и рабочий драйвер только на оф. сайте HP (за 2011 год).
При установке приведенных вами драйверов перестаёт работать переключение между видеокартами (13,9 ставил, но производительность резко упала и система работает нестабильно) и 14,9 ставится сразу на обе карты и они вообще перестают работать ( словно установлен стандартный VGA драйвер, и не возможен запуск amd 880g)
Вы думаете я не мучился, и не пробовал обновить драйвера?!? Я на это потратил очень много времени, и, понял, что это бессмысленно.
Плохо пробовали, потому что данные драйвера без проблем ставятся АБСОЛЮТНО на все ноутбуки с переключаемой графикой АТИ\АМД
Сначала ставится драйвер 13,9 Легаси - он ставит драйвера для встроенной графики, потом ставится драйвер 14.4 мобилити или 14,9 (в данном случае АМд решило собрать в одном файле абсолютно все драйвера для начиная от простых и мобильных 5000 до самых последних R-серии)
Плохо пробовали, потому что данные драйвера без проблем ставятся АБСОЛЮТНО на все ноутбуки с переключаемой графикой АТИ\АМД
Сначала ставится драйвер 13,9 Легаси - он ставит драйвера для встроенной графики, потом ставится драйвер 14.4 мобилити или 14,9 (в данном случае АМд решило собрать в одном файле абсолютно все драйвера для начиная от простых и мобильных 5000 до самых последних R-серии)
Можно поподробнее? После установки 13.9 ставить 14.4 мобилити? (а как быть с каталист и прочими штуками?)
Сначала ставятся драйвера на встроенку (интегрированная в чипсет\процессор графика), потом сверху драйвера на отдельную(дискретная графика амд или нвидиа) видеокарту.
К примеру, если поставить драйвера только на отдельную видеокарту, то в 100% случаев в статусе видеокарты просто будет написано, что “данное устройство сообщило об ошибке и будет отключено”.
Так что сначала 13,9 легаси для встроенки, потом сверху 14,4 мобилити или самые последние - 14,9.
Как вариант можно попробовать сначала 13.9 легаси, а сверху 13,9 мобилити.
А теперь, внимание, вопрос - смогу ли я получить хоть какую то компенсацию за то, что не мог играть полмесяца, ведь я пропустил 2 или 3 дня премиума, когда игроки выполнили задачу по уничтожению биоморфов?