Набор имплантов в ангаре не соответствует набору имплантов в бою. В частности, в ангаре стоит нейроконтроллер Oculus, а в бою, судя по характеристикам оружия и скорости захвата цели, он меняется на Альбатрос. Может и еще что меняется, но пока заметил только это.
Только что еще бой отыграл. В бою теперь было дальность как с окулусом, а шанс крит как с альбатросом. Вообще непонятно
Еще один бой и все как и должно быть. В общем проверьте момент этот
Тоже самое, в пве заметил, что у меня не было имплантов 13-1 и 9-3. Про замену я пока не заметил - как только заметил, что импланты не работают тут же прекратил вылетать в бои. А и ещё активировался 9-2.
Забыл уточнить - я не покупал второй экипаж. Максимум что я сделал перед вылетом в БзС - переставил два импланта - урон ракетного вооружения заменил на дальность ракетного вооружения, урон при “неподвижном” корабле заменил на улучшенный реген щитов. Имплант 14-3 не трогал.
Смотрите сами. Сделанные скриншоты смотрите в логах применительно к последнему бою.
По просьбе разработчиков комментирую скриншоты.
Прекрасно видно, что характеристики корабля и оружия в ангаре меняются при вылете в бой. Причем меняются рандомно. Какие либо закономерности я не установил.
скрины аналогичные которые выложил hotarm у пушек не тот шанс крита, не та дальность стрельбы, у корыт не те резисты, 13 имп в бою не тот что выбран, уровень энергии не тот… вобщем полный рандом имплантов