Ошибка с имплантами

Набор имплантов в ангаре не соответствует набору имплантов в бою. В частности, в ангаре стоит нейроконтроллер Oculus, а в бою, судя по характеристикам оружия и скорости захвата цели, он меняется на Альбатрос. Может и еще что меняется, но пока заметил только это.

Только что еще бой отыграл. В бою теперь было дальность как с окулусом, а шанс крит как с альбатросом. Вообще непонятно

Еще один бой и все как и должно быть. В общем проверьте момент этот

[combat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=145352)

[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=145353)

[game.net.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=145354)

[combat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=145352)

[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=145353)

[game.net.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=145354)

Тоже самое, в пве заметил, что у меня не было имплантов 13-1 и 9-3. Про замену я пока не заметил - как только заметил, что импланты не работают тут же прекратил вылетать в бои. А и ещё активировался 9-2.

Подтверждаю. В последнем бою у меня сработал 14-2, хотя стоит 14-3. Очень сильно чувствуется влияние не тех имплантов.

2014.09.18 21.42.18.rar

[2014.09.18 21.42.18.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=145380)

0045773

Забыл уточнить - я не покупал второй экипаж. Максимум что я сделал перед вылетом в БзС - переставил два импланта - урон ракетного вооружения заменил на дальность ракетного вооружения, урон при “неподвижном” корабле заменил на улучшенный реген щитов. Имплант 14-3 не трогал.

Таже проблема у меня. Только импланты вообще рандомно каждый бой ставятся. Не реально так играть.

Вот в ангаре

а вот в бою

Вот импланты

Как видите в бою что попало происходит с имплантами. И кстати потерли мою тему на форуме. Почему?

Ну темы-дубли позакрывали, хоть-бы отписались, будут что-то делать, или так и оставят, и если будут, то когда?

0045773

Это означает, что баг принят, ему присвоили номер и работают. Считайте, что отписались.

Edbin, 1 сутки РО п. 3.5, 3.7 Правил.

Nagluho, 1 сутки РО п. 3.5 Правил.

Ув. разработчики! Спешу Вас расстроить, что с выходом патча 1.0.2 ситуация с имплантами не исправилась!

Если у кого-нибудь баг повторяется:

1. Пожалуйста приложите НОВЫЕ логи с игрой, в которой баг повторился.

2. Приложите скрины: скрин окна имплантов, скрин тултипа характеристик корабля в ангаре и в бою, скрин тултипа установленного оружия в ангаре и в бою.

3. Поясните, на основе приложенных материалов, как Вы пришли к выводу что баг повторился?

Смотрите сами. Сделанные скриншоты смотрите в логах применительно к последнему бою.

По просьбе разработчиков комментирую скриншоты.

Прекрасно видно, что характеристики корабля и оружия в ангаре меняются при вылете в бой. Причем меняются рандомно. Какие либо закономерности я не установил.

[!SC_bug.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=145619)

[!SC_bug.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=145619)

Если у кого-нибудь баг повторяется:

1. Пожалуйста приложите НОВЫЕ логи с игрой, в которой баг повторился.

2. Приложите скрины: скрин окна имплантов, скрин тултипа характеристик корабля в ангаре и в бою, скрин тултипа установленного оружия в ангаре и в бою.

3. Поясните, на основе приложенных материалов, как Вы пришли к выводу что баг повторился?

Обычно я понимаю, что баг работает, когда у меня не работают модули либо 9-3 13-1 - всё просто.

Логи гулящих имплантов…

logsimp.rar

скрины аналогичные которые выложил hotarm у пушек не тот шанс крита, не та дальность стрельбы, у корыт не те резисты, 13 имп в бою не тот что выбран, уровень энергии не тот… вобщем полный рандом имплантов

[logsimp.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=145643)

та же история с имплантантами живут они своей собственной жизнью

[2014.09.25 20.00.51.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=145652)

[2014.09.25 20.00.51.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=145652)

Вот

полный рандом

Про импланты пишем [тут](< base_url >/index.php?/topic/42896-implanty-i-ekipazhi-soobscheniia-o-bagakh/)