- Интернет через кабель отлиный, спидтест тоже показывает отличный интернет. Захожу в вартандер на руском сервере пинг 27, а в старконфликте после сегодняшней обновы не могу играть. Корабль сам летает как пьяный крутит в разные стороны и пинг показывает 500+ на русервере. Что делать подскажите возможно настройки где какие сбились.
Оформите согласно руководству.
И самое главное - приложите логи.
Оформите согласно руководству.
И самое главное - приложите логи.
Вроде доступно оформил. Вчера пинг был 27, сегодня 540 и корабль сам крутится что в пве, что в пвп что просто в режими отстыковки в космосе. Играть нереально. Закрываю игру иду играть в танки в вартандере пинг 27, сворачиваю тундру открываю старконфликт пинг попрежнему 500+ и корабль летает сам по себе. ЗАкрываю старконфликт иду играть в танки с пингом 27! Я не знаю что тут приложить какие логи, проги и т.д. Я думаю разработчикам виднее что случилось с пингом после обновы.
одно дело слова а другое разработчикам нужны логи com_testera для того что узнать какой именно серв глючит, так что пожалуйста не поленитесь и сделайте согласно руководству [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/12457-rukovodstvo-po-oformleniiu-bagreportov/](< base_url >/index.php?/topic/12457-rukovodstvo-po-oformleniiu-bagreportov/)