а где эти очки смотреть ?
в профиле -> достижения. В профиль можно зайти по анлийской букве P
а где эти очки смотреть ?
в профиле -> достижения. В профиль можно зайти по анлийской букве P
Спасибо за 1710 голды, как раз на Спарки хватило) думал, придется страдать, имея круглую сумму золота, а тут такой сюрприз.
140 плюшек, даже не знаю за что! :empcrazy: Приятно спасибо!!! :fedlol:
А ответный ход на вторжение такой: всем пилотам ОМ предстоит отправится на одну из баз инопланетян, чтобы их наказать. всем дают бесконечные патроны) и прочность корпуса и щита + 100 и в сектор вторженцев!
нескромный вопрос а акция как-то связана с реакцией игроков на платность экипажей? Как раз хватило, чтобы прикупить второй набор имплантантов - теперь можно сапортов вроде хила и командника брать, а также юзать сингулярку =)
Низкий поклон разработчикам, на полученные ГС вывел 150к свободной синергии)
В такую игру и задонатить не жалко. Будут скидки будут ДЛС скупать
Как же я желаю, чтобы игра и дальше так процветала. Все же есть недостатки, типа анбаланс некоторых кораблей, какие-то недочеты, но игра, блин, как по мне одна из лучших игр про космос! Играю с большим удовольствием, чем во многие бандлы и известные игры за 600-1000 рублей! Прям в этой игре хочется жить, и что самое главное - создали игру наши соотечественники, что в тыщу раз приятней! А такими плюшками, разработчики показывают, что отличаются от донатко корейских фтплеек и это дейстивтельно заслуживает уважение - так идти навстречу игрокам и порезать донат.
Вот снова многие не насытятся игрокам сколько не дай а все мало, по моему опыту это первая игра где дают игровую валюту можно сказать на халяву, вам бы радоватся и благодарить разрабов а вы ( а сколько, а это каждую неделю или так, а где посмотреть может обманули на сотку вам бы давали каждый день и в этом случае было бы много не довольных и с претензиями) РАЗРАБАМ И ВСЕМ ПРИЧАСТНЫМ К СОЗДАНИЮ И УПРАВЛЕНИЮ ИГРОЙ ОГРОМНОЕ СПАСИБО И РЕСПЕКТ ДАЙ БОГ ВАМ СЧАСТЬЯ
как получить золото
как получить золото
Если его тебе начислили, то проверь почту в игре. Должно быть письмо от системы, а в нем твоя голда. Просто забери ее. Акция действительна только в эти выходные.
Как говорится и на этом спасибо, неожиданно.
Но я бы лично взял монокристалами
чот ещё мне нету письма с гс
.
чот ещё мне нету письма с гс
А вообще есть хоть какие-то заработанные достижения? Дают то только за них
Насколько я понял если не входил в выходные то в пролете …
письмо самоуничтожается по прошествии какого-то времени.
долго не заходил? там дня два вроде.
нескромный вопрос а акция как-то связана с реакцией игроков на платность экипажей?
присоединяюсь к вопросу.
Никак не связано с реакцией игроков.
Очень рад был такому подарку))
Это мотивирует играть.
Я играю постоянно с премом.
Еще бы делали наклейки по акции не за ГС, а по 100к за наклейку. Например, период акции 1-2 дня со сроком действия наклеки - неделя.
Да и вообще акции штука полезная и веселая
Неожиданно. Спасибо! :fedcrazy:
Наверное уже поздно пишу своё мнение. но. всё-равно, большое спасибо!
После обновления показалось, что баланс пошёл в сторону доната, но вам удалось,по моему мнению, удержать равновесие.
Продолжайте также и дальше идти по “лезвию”, а мы будем вас поддерживать.
Ещё раз - СПАСИБО !
Мне интересно, а что делать если я никак не мог зайти с 18 до 23, а письмо на почту с данной новостью пришло ток 19?
я не понял че за модуль такой и где майо золото?)))