[](< base_url >/index.php?/topic/42788-galakticheskie-standarty-za-dostizheniia/)
И на этом спасибо. Мелочь, а приятно.
1500гс неплохо будет. Правда об этом слух где то пару месяцев назад ходил…
Приятно, черт побери! Такие вот мелочи от разработчиков (прем на пятый день, дупликаторы, ГС вот - за проделанную работу) приятно отличают СтарКонфликт от тех двух проектов, в которых я обитал до лета этого года. Спасибо! Что тут еще сказать? :fedlol:
За перерасчет спасибо
Немношк оффтопа, однако тоже связано с пятничными плюшками - больше не будет еженедельно скидок на подобии как 50% на корабли, больше синьки за трансфер или просто больше синергии из боёв?
1500??? я только 930 получил :emp(: Ну ладно, и за это огромное спасибо. Намек понял - биоморфов теперь жалеть не буду
Приятная новость, спасибо!
Спасибо и за это.Хотелось бы поподробнее узнать, какие именно достижения вознаграждаются? Те которые в профиле игрока или какие то еще?
1700 получил все точно
Если правильно понял принцип - должно быть 1100. Но пока почта пуста. Ждемс )
Игра очень радует такими неожиданными приятностями =) Спасибо разработчикам за это
1500??? я только 930 получил :emp(: Ну ладно, и за это огромное спасибо. Намек понял - биоморфов теперь жалеть не буду
вечером проверю,но достижений чуть больше 1500очков
А вот интересно,те кто уже отбил по очкам все 3040 (медалек),тогда как?Всё,обломушечка выйдет,или же потом далее еженедельно по 3040 будет на халявку падать?Если таки да,то имеет некоторый смысл этим заморочиться.Есть резон дармовых плюшек получать каждую неделю.
о, 2010, неплохо. Правда, если каждую неделю, это будет жирно… а вот разок в месяц, такую “стипендию” за заслуги, было-бы неплохо.
А вот интересно,те кто уже отбил по очкам все 3040 (медалек),тогда как?Всё,обломушечка выйдет,или же потом далее еженедельно по 3040 будет на халявку падать?Если таки да,то имеет некоторый смысл этим заморочиться.Есть резон дармовых плюшек получать каждую неделю.
3040 ещё нет не у кого
мах количество 2280 судя по рейтингу
Спасибо вам.
Хоть я и хотел написать “фэ” про то что тепрь себя хилить нельзя с затмения, пока воздержусь позже напишу :fedp: когда опробую свой гэймпад который тока починили.
Так держать, будем вам помогать
Атаку биоморфов отбили-готовимся к контратаке!!! За ГС спасибо! готовим карман для следующих плюшек
Вот это действительно стоящий подарок старым игрокам. Вам за это спасибо!
Приду,проверю)
а где эти очки смотреть ?