Розовый цвет.

Серьёзно. Это не троллинг и не стёб, я специально набирала 10 сообщений чтобы попросить: сделайте, пожалуйста, возможность делать корабль розового цвета. У меня розовая спальня, розовая одежда, розовый планшет, и ник  Candy Princess. А корабль - не розовый. Это же плохо. ( А я полезный игрок, я покупаю DLS, летаю на премиум лицензии и вообще жуткая транжира. Но без розового корабля совсем не то. (

Сделаете? Пожалуйста. ^_____^

Плюсик. я тоже хочу розовых корябликов  :fedblush:

Блииин, так девочек мало в игре :fedblush: , думаю разработчики прислушаются :fed):

у нас даже игрко был с ником RO3oV6Iy (розовый), а я тоже хочу розовых няшных корабликов ня…:slight_smile:

За! Хочу сбивать розовые кораблики!

почему бы и нет?

Я тоже хочу розовый. Покрашу корабль в черно-розовый, буду возвращать 2007й в СК

Всегда мечтал покрасить моего ярла в розовый цвет  :fedblush:

У народа и так бомбит, а с этим цветом…

Розовый корабль это хорошо заметная цель, я не против пострелять таких энтузиастов :fedp:

летаю на огненно-красном РЭБе, не сказал бы, что прям так и попадают.

хочу еще ядовито-зеленый цвет и фиолетовый. Но лучше, что бы была полоска, по которой можно было бы выбрать свой оттенок. Пусть даже чуть дороже)

поддерживаю идею!

ps: ещё бы ирехонскому прем штурму Т4 вернули родное название Pony…   мечты-мечты… и радугу из дюз…

а наклейку с розовым пони?? 

удивляюсь почему никто не предложил  в конкурсе такую

Цвет Баклажан еще надо :slight_smile:

если будет розовый цвет - все коры в него покрашу! я за!

Я - За. Пусть будет больше цветов.

А ведь, давненько не было предложений по внешнему виду, а? Я за, пусть будет.

Кэнди Принцесс, измени, пожалуста свой пост - добавь голосование.

Согласен - кораблям вообще нужно больше цветовой гаммы. Намного больше… и разные зоны покраски забубенить - даёшь зеброфрегаты!

а наклейку с розовым пони?? 

удивляюсь почему никто не предложил  в конкурсе такую

Кстати да - странно. Я тут минимум двоих знаю, кто мог забабахать вполне годную. Вондерболты негодуэ!

Почему не введут банальную палитру? И проблемы с цветами отпадут, каждый себе выберет желаемый цвет из 16000000 :slight_smile: Ну правда, почему? Мм?

Почему не введут банальную палитру? И проблемы с цветами отпадут, каждый себе выберет желаемый цвет из 16000000 :slight_smile: Ну правда, почему? Мм?

Черт его знает. СК и логика - не совместимы.

слишком просто… надо что нить позаковырестей, более извращенней… без логики и крайне неудобное.