рекорд прохождения вроде был 8 минут 12 секунд, еще до нерфов Сейчас гораздо быстрее можно.
не думаю - все упирается во второй этап и таймеры между ними.хоть тресни транспорт идет примерно 5.5 минут. на первый этап если заморачиваться сразу всей командой, то секунд 40 все равно наверное потребуется. Босс тоже за пол минуты сливается. Итого 6.5-7 минут минимум+ все ожидания
1 тур проходится соло сейчас на много каких классах (инж, все штурмы, и все перехваты) - не раз и на разведе делал, на ребе посложнее будет но тоже ничего стремного
2 тур вынести все турели в одну харю конечно жырно и вкусно (тут подойдет дальнобой, все штурмы и все перехваты, под дальнобоя нужны грамотные руки и хорошее знание карты забудьте про торпеду или дезу только основные орудия) (под конец боя 11048 очков мой личный рекорд), но зачастую раки помошники тупо теряют транспорт и не способны сбивать мобов… лезут помогать с турелями или просто лезут понабивать очки забив на транспорт…
для охраны транспорта на самом деле достаточно одного инженера с минометом и дронами, иногда летают крышкой но ей посложнее
3 тур тоже соло проходится на инже - очень часто раки теряют клешни помошники все умирают и приходится дотаскивать босса…
Хмм.раки.А что,им эти очки не нужны?То бишь кто то себе очи набивает,а другие геть делай транспорт или что то ещё.Интересная позиция получается.
Да я бы с радостью спокойно соло позащищал и транспорт, вот только ты сам то веришь, что они хотя бы втроем смогут нормально зачистить турели? Если не могут толком немного мобов убить или выжить на 1 туре? А ведь турели посложнее чем транспорт, на транспорте не хватает охлаждения толком чтобы успеть укладываться по дамагу на нр мобов соло и зачищающий путь должен работать чисто. А на турелях достаточно 1 ошибки и ты сбит - а значит ты должен идеально знать расположение каждой турели и как ее срезать - и еще укладываться по времени до того как подлетит транспорт (ему еще и скорости прибавили недавно)
Если захотеть, то можно и турки слить, и транспорт прикрыть. Сегодня играли - Шена Скай попёрла турки мочить, я на транспорте остался. И мобов отстреливал, и турки, до которых доставал.
Если захотеть, то можно и турки слить, и транспорт прикрыть. Сегодня играли - Шена Скай попёрла турки мочить, я на транспорте остался. И мобов отстреливал, и турки, до которых доставал.
Вперед покажи нам нубам класс - запиши соло прохождение 2 тура.
Да спорить по ПВЕ миссиям смысла нет.Хотя есть некоторая правда в словах некоторых игроков,что если в раноме попадутся нормальные грамотные игроки.то пройти миссию можно.Где то с напрягом,где то спокойно.Но в 90% случаях слив практически гарантирован.Ну мало в рандоме спецов,что тут говорить,в основном кто в лес,кто по дрова в чистом поле.Ранее хоть реанимация помогала миссию взять,сейчас чёрта с два.А тратить воскрешение на миссию,да на кой оно надо?Пригодится в ПВЕ,там оно нужнее.А бегать в ОМ чтоб скрафтить десяток другой этих воскрешалок нуднейше – скучнейшее занятие.Трюм с фигушку,дрона пока долетишь – найдёшь может и из системы кинуть.Так что увы и ах,так сказать.Жаль что данный проект в основном не живёт,а бьётся в агонии от всего того что с ним делают.
для того гайд и создан чтобы выжигать глупость и ересь из неопытных голов и наставлять на путь истинный
очки эффективности дают мизерную прибавку - думаю макс процентов 20. Гораздо эффективнее четко и максимально быстро проходить - так денег за то же время сумарно заработаете в разы больше
Если захотеть, то можно и турки слить, и транспорт прикрыть.
я на дивере турели на 2 этапе добил, когда транспорт уже вверх летел. Думаю конечно можно чуточку побыстрее это сделать но не намного. Если же летать и мобов отстреливать, то имхо банально не успеешь снести всех
Прошёл с третьего раза. Все три раза был на заграде с двумя дронами. Проблема, во всяком случае для меня, была больше в знаниии карты. Кстати “кэпа” завалил я, а получилось очень интересно: он летал за нашим дивером, тот его вокруг какой-то “шляпы” возил, а я его спокойно колбасил с “6”. Был очень удивлён, что “кэп” даже ниразу!!! не выстрелил по мне…