Лучший класс для миссии - диверсант. При желании можно на ударнике или команднике пройти, но займет дольше времени. Все остальные классы - гораздо хуже и на этом этапе особо не нужны.
На видео показано как все сделать одному. В хорошей команде имеет смысл разделиться и выносить паралельно разные цели. Это позволит пройти этап раза в 3 быстрее
2 этап:
один дамагер идет и выносит все турели
Делается элементарно на разных классах. Несмотря на адские лаги изза фрапса особой сложности мне это не составило.
Остальная часть команды выносит мобов актуальны хил\ прикрывашка\командник\ударник
По сути не особо важно. Либо бафер, либо дамагер, который быстро мобов сносит
всего надо убить 40 мобов - за примерно 5 минут миссии. Вполне посильная задача имхо.
3этап
Нужен один хил
Очень желателен заград
и два дпсера.
под фокусом и заградом босс сносится очень быстро - буквально за пол минуты и на мобов при таком раскладе вообще забить можно. Если команда не такая слаженная и бить боса вы будете в одиночку чтоит отдаль предпочтение маневренным дпсерам вроде ударника или диверсанта - тот кто больше дамажит на того босс и агрится. Поэтому на дальнике, если команда не бъет боса вполне реально слиться.
Из мобов стоит бить только штурмовиков - они тонкие и вполне дамажные. Многие страдают ерундой и тратят уйму времени убивая толстых мобов с позитронками. Хотя можно за это время уже боса 2 раза вынести. Как результат в видео у меня 70% дамаги по боссу. Особых проблем от позитронщика не получил - пару раз пол щита мне сял, которые мгновенно отхилялись.
Из классов которые вообще не стоит брать хочу еще раз отметить РЭБа и Разведчика - они в пве миссиях вообще бесполезны и с этим стоит смириться. Дпс у них гораздо меньше диверсанта, модули ихние в пве вообще не нужны/ Выбирая их вы просто являетесь балластом для команды.
Подведя итог можно сделать вывод, что миссия очень легкая при некоторой сноровке
Подведя итог можно сделать вывод что ты неадекватен. Ты написал инструкцию для звена, а не для рандома в который играет большинство.
в видео я прошел в рандоме. Если руки не от туда растут - то это твои проблемы. И вместо того, чтобы выпрямлять клешни и сказать “спасибо” пишешь, что тебя что-то не устраивает. Для тебя могу предложить только искать другой проект, где играть по-проще
Написал общие советы как наиболее эффективно проходить. Исходя из них надо выбирать корабль и выполнять ту задачу, которая более актуальна.
Первый этап проходится соло.
Во втором надо просто чтобы союзники слегка прикрыли транспорт, пока не снесешь турели.
Конечно у меня руки не от туда растут а не у гамедиза который не может в эксель.
И вместо того чтобы увидеть объём жалоб на чрезмерную сложность пве, “умники” пытаются выдать всё за отсутствие “скилла” у ракообразных. Только вот часто в рандомах 3 из 4-ёх это ракообразные и стабильно превознемогать за 4-ых не есть хороший геймплей/баланс геймплея.
только те кто воют почемуто себя к ракообразным ни разу не приписывают и считают себя очень толковыми игроками. Раньше было черезмерно просто, поэтому клешни никто не выпрямлял вообще. Чтобы слиться на миссии надо было просто феерично тупить, по сравнению с тем вероятно стало играть сложнее. Естественно клешнерукие сразу попали в неприятную ситуацию - пройти не получается. Но в этом случае можно все валить на команду. В пвп абсолютно также 1200рейтовые с 0.8 винрейтом постоянно ноют, какие же у них раки в командах
Я наглядно показал как пройти и дал советы. Если сможешь этим воспользоваться, то вероятно проходить миссию станет гораздо проще. И шанс прохождения с любыми союзниками существенно вырастет. Но можешь продолжать и дальше ныть, что все очень сложно. Прошел пиратку после патча 2 раза из трех, при том что один раз получил сразу 3-х афкшников в команду =)))
Прошел ледяной пояс, прошел блеквуд и дредноут - нигде особых проблем не обнаружил
И какой итог? Я делал что-то нереально сложное и недоступное большинству? Конечно можно стоять на респе пилить бесконечных мобов на первом этапе, и под ракеницами, потратив кучу времени слиться, но если все делать грамотно (по крайней мере знать что делать) разве хоть какие-то проблемы есть?
И какой итог? Я делал что-то нереально сложное и недоступное большинству? Конечно можно стоять на респе пилить бесконечных мобов на первом этапе, и под ракеницами, потратив кучу времени слиться, но если все делать грамотно (по крайней мере знать что делать) разве хоть какие-то проблемы есть?
Мне сложно что то сказать. Я там был один раз до обновы)) Шли полным звеном, я на Гарме с затмением. Лечил, прикрывал транспорт, дамажил босса. К турелям и близко не подходил. Показалось слишком просто. У нас два дивера были, такие же как твой. Потому все было быстрее. С виду вроде просто все. Знать карту, маневрировать - вроде и вся наука.
абалдеть! жму руку, реально круто!
2 замечания - получше качество видео и звук с комментами бы
абалдеть! жму руку, реально круто!
2 замечания - получше качество видео и звук с комментами бы
на 2 этапе фпс стал вообще красным - старался по минимуму все разрешения выставлять иначе жесточайшае лаги, при которых ничего не получается делать… Поначалу думал “а не записать ли на гопрошку или фотик видео с монитора?”, но решил настолько не извращаться
А так вообще когда пиратка была злой мне показали, как оно проходится и что надо делать, пара попыток и смог сам проходить. На самом деле надо просто менять направление движения сразу после выстрела ракетницы или просто попеременно жать стрейфы в разные стороны с некоторой частотой
Загляни в рандом, а потом тут умничай про недоступное, среднестат игрок довольно замечательно играет, я только что провёл 5 боёв на блэквуде т2-3 на фиолетовой крышке 5-го ранга, в итоге 3 победы и 2 слива, причём одну победу я сделал потому что отдупликатил 2-х сокомандников ибо уж никак не хотелось слить на последнем этапе.
То что сделали в пве есть плохой баланс сложности, соотношение затрачиваемого времени/нервов к профиту хуже чем в пвп, причём весьма ощутимо. В следствии чего данный слой контента со временем вымрет. Но я уверен если гамедиз не нуб с 1 годом опыта работы над какой нибудь казуалкой, то скоро будет сильный откат сложности. Потому что наверняка снизилась активность аудитории.
я прошел с рандомной командой. Обрати внимание, что первые 2 минуты видео - стояние в очереди, прежде чем сморозить очередную глупость
Более того проблема даже по твоим словам в плохой команде - так смотрите видео, читайте гайды и распрямляйте руки. Тогда миссии из почтиневыполнимых превратятся в легкие.
Еще раз повторюсь - те кто не хотят учиться играть и вечным балластом планируют летать пусть лучше действительно уходят из игры. Лично я буду только рад =)
Я тоже вот с рандомной командой только что получил ещё 2 слива.
Есть определённые реалии игры, рандом в тобою перечисленное никогда не сможет, доказано танками, раки есть и с 40 тыс боёв.
Если уйдут раки то тебе негде будет играть, игру просто закроют =) бугагашеньки не в правда ли ? но это факт
на этой миссии при некотором скилле 1 и 3 этап проходится соло
На втором этапе надо чтобы 3 союзника просто сносили или хотябы отвлекали мобов. На мой взгляд это совсем не сложно - многие берут инженера и просто клацают кнопку захвата цели и дроны сами убивают мобов. На прикрывашке пульсар тоже не промахивается. На остальных же классах придется еще и целиться, но это вполне посильная задача. И в большинстве случаев второй этап будет тоже без проблем пройден. Итого шанс прохождения миссии достаточно высокий если в команде есть хотябы 1 толковый игрок.
Помню в первую гильдварс играл там вот gdt данжи были - огого какие. Без гайдов с зачастую нереально заморочеными билдами, которые сам хрен придумаешь вообще непроходимые. Более того даже минимальный косяк любого из игроков мог привести к сливу всей команды и полному провалу. Буквально стал немножко не там или неуспел заюзать скилл в откате и все… Если ты не прочитал прохождение, взял кривой билд или эквип тебя просто посылали на 3 буквы и кикали из группы. Помню ввели данж, который занимал порядка 4 часов, чтобы пройти. И даже с досконально изученым прохождением его получилось пройти только раза с 5… Вот такое можно назвать хардкором. Тут же детский сад. Все привыкли летать т5 кораблями на т3 миссиях вот и ноют
Все привыкли летать т5 кораблями на т3 миссиях вот и ноют
У меня нет корабля т5 для т3 миссии. У меня есть корабль 6 ранга с сине-зелеными модулями и это мой потолок в данный момент. Львиная доля игроков в пве - точно такие же. И да, я ною и буду ныть. Потому что то, что сделали - нереально. Но ты упорот, ты этого никогда не поймешь. А если приводить в пример игры - я просто скажу, что в одной самой-самой мморпг, ставшей культовым родоначальником многих фишек - на уровнях кача почему то геммороя нет. Хочешь сложности - докачивайся до хайлвл, фармь шмот и дуй в героик-версии топовый подземелий контента. Я думаю, все поняли что я о вовке. Почему там никогда ничего подобного нет? Может потому что там настраивается не от балды, а после сложных расчетов и подгонки баланса и нет упоротых людей, которым всегда все ок?
Можно при желании и на остальные миссии сделать, но мне пока что лень и есть еще чем заняться, тем более что основной контенгент - неблагодарные нытики
А “львиной доле” надо либо заморочаться и разобраться как проходить миссии или страдать, надеясь что в команде дадут кого-то, кто за них миссию выполнит. В крайнем случае могу написать гайд по деинсталяции игры
Ну почему? ТС прав. Сам сегодня ради интереса слетал 3 раза на пиратку и что? Гоняются за мобами в другой конец локи, пытаются через энергощит залететь к самой базе, вместо охраны транспорта и выпиливания особо наглых мобов и турелек опять же летят за мобами в другой конец карты. Ах да, все на дальниках и РЭБах (исключение - мой “Спарк”). :empfacepalm: Ессно, 3 проигрыша, но убедился сам в том, что автор здесь прав.
Благодарности за видео, народ в пиратке и правда занимается непонятно чем и уж точно не умеет так от выстрелов сейвиться. От этого вечно дохнет.
Насчет ПВЕ Т3. Грешно на него жаловаться, забавы для детей. Может в 4 рэба там по хардкорднее, но если есть инж с модулями на реген, то никаких проблем.