Дальнобойный фрегат / Минное вооружение

1. На данный момент в свойствах экипажа, есть п.4., отвечающий за ракетное вооружение. Для кораблей, взявших вместо ракет мины (перехваты, дальнобои) он в принципе бесполезен. Если же этот пункт сделать уметстным и для мин, то хотя бы выбор п. 4.1. будет уже актуален (+10% к урону).

1. Для торпедных дальнобоев в интерфейсе указана клавиша “F” для немедленного подрыва торпеды - клавиша по умолчанию. Замена этой клавиши никак не отображается в интерфейсе (по прежнему предлагается жать “F”, вводя в заблуждение новичков).

1. Урон торпед и дезинтеграторов не котируется как термический урон при выполнении контрактов. Думаю было бы уместно все-таки ввсести его в зачет.

мины и так сейчас сильны, можно так сделать но надо тогда базовый урон от мин уменьшить на 10 процентов.

мины и так сейчас сильны, можно так сделать но надо тогда базовый урон от мин уменьшить на 10 процентов.

шило на мыло

Деза с торпедой и не должны учитываться за убийство. Они не являются основным вооружением. По такой логике за убийство какой-то ракетой, к примеру кинет НУРС должен тоже идти зачёт, но его нет. Тут тогда делай отдельное предложение, где упомяни и убийство чем-то из ракетного слота

Деза с торпедой и не должны учитываться за убийство. Они не являются основным вооружением. По такой логике за убийство какой-то ракетой, к примеру кинет НУРС должен тоже идти зачёт, но его нет. Тут тогда делай отдельное предложение, где упомяни и убийство чем-то из ракетного слота

Деза с торпедой не катируется за фраг, шта?

шило на мыло

топикстартер просит логичности имплантов, но не пишет что урон мин его не устраивает и почему.

шило на мыло

топикстартер просит логичности имплантов, но не пишет что урон мин его не устраивает и почему.ясно

шило на мыло

топикстартер просит логичности имплантов, но не пишет что урон мин его не устраивает и почему.

Именно. Я не писал, что урон мин меня не устраивает, мне не нравится, что при определенной сборке целый столбец просто теряет смысл.

Согласен! Действительно не логично((

Деза с торпедой не катируется за фраг, шта?За убийство определённым уроном, штакает он тут. Перечитай первое сообщение, спрашивалось почему за них медали не дают и контракты не делаются на тип урона. Я в свою очередь дал исчерпывающий ответ. А если тс послушает меня и создаст тему в предложениях, я проголосую с радостью за