Потеряно соединение с сервером

Всем привет , ребят , только сегодня играл  а сейчас захожу в игру и мне пишет , потеряно соединеие с сервером , что делать ?Помогите !!!

Проверь еще раз, сервера вроде подняли.

по состоянию на 20:52 МСК сервера доступны и игра работает

если это называть “работает” то я буратино…лагает постоянно с перерывами 3-5 мин, если даже удается завершить бой-висит ангар! Последний день према и спрашивается: “Как играть?” Требую компенсации! 

Да, в игру уже пускает. Вот только это не игра, а сплошное раздражение. Сейчас в ОМ не мог во врата попасть - все время каким-то чудом пролетал их. Даже стоя на месте. Чудеса телепортации.

Upd. И продолжаются регулярные глюки с соединением.

Минут 20 назад с трудом удалось доиграть Велорум (телепорты, скачущий пинг, проблемы со входом в бой звеном). Потом потеря соединения. Впрочем, об этом разработчикам известно. Вопрос, что делать нам?? (((

Будем надеяться, что хоть какую-нибудь плюшку дадут. А так  - сходи покури, Лекс :emp):

дорогие разрабы и “Базинга”, я думаю что вы эту тему читаете. Прошу напишите коротко о проблеме…

(я про пукан молчу, у меня сердце уже “волнуется”)

что то странное творится с игрой, сижу в рк , фапаю на линягу, тут подбегает Полли и говорит что в игру попасть не могёт. проверяю и правда, ни один сервер не отвечал.  сам сегодня замечал удивительные вещи, на европе пинг 35-45 как обычно, а на россии 50-65, когда всегда было  5-9. может еще серверы открыть, разгрузить те что есть.

Не знаю, чего там учудили уважаемые разработчики с серверами, но пространственно-временной континуум Стар Конфликта шалит не по детски - постоянные телепортации, дерганье корабля каким-то космическим кракеном во все стороны и перемещения во времени это жесть. Я на Вульфе умудрился промахнуться мимо станции Мендес… а потом кто-то перемотал время назад и я об неё разбился. О причинно-следственных связях типа “сначала взорвался кибер и только потом вылетела ракета” я вообще молчу - они идут далёёёким лесом. Странным и с грибочками.

Да, глючит всё… Вылез фиолетовую точку сбить,а х2 нету. Ну думаю, малой сбил- меня полдня дома не было. Беру Т1 и лезу испытания проводить на ПВП. Оказалось х2 не сбит и вот она точка, только ненужная совсем. Обломищще…

дорогие разрабы и “Базинга”, я думаю что вы эту тему читаете. Прошу напишите коротко о проблеме…

(я про пукан молчу, у меня сердце уже “волнуется”)

Серверы Star Conflict остановлены для обновления криптозащиты от атак биоморфов.  Время окончания работ неизвестно. Следите за новостями.