Командные Штурмовики

Попробуй пожалуйста расписать для Йерихона! :fedmud: В принципе все похоже, а энергии маловато… :fedmud:

садись на имперцев, будет тебе щастье

Не, специально выбрал не самую сильную сторону, хочу учится, а не просто пиф-паф всех убил!!! :fedcrazy:

Не, специально выбрал не самую сильную сторону, хочу учится, а не просто пиф-паф всех убил!!! :fedcrazy:

Чтоб учиться навыкам пилотирования и стрельбы - лучше играть на федератах, для которых это действительно важно. На иерихонцах скорее учишься фитить и летать толпой :jerD:

А что такое фитить? :fedblush:

А что такое фитить? :fedblush:

Если кратко - как правильно подобрать оборудование и импланты.

Действительно много интересных обсуждений. Подскажите стандартный иерхонский фит. В идеале 2 скрина, корабля с обвесом и имплантами.

Действительно много интересных обсуждений. Подскажите стандартный иерхонский фит. В идеале 2 скрина, корабля с обвесом и имплантами.

Просите здесь http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42747-fit-korablia-delimsia-svoimi-obsuzhdaem-chuzhoj-fit/

Стандарта нет, если кто то на этих штуках летает, то фитит по своему - не импрецы с федератами, однако. Лучше назови модель корабля, а там тебе и подскажут.

Подскажите с чем есть локи? Летаю на Т3 иерихонском. Хочу на Т4 зайти. Можете посоветовать варианты что с него можно сделать?

Возьми роли полегче, адаптируйся к полудуэльному режиму боя, а потом сам все поймешь.

50% штраф к маневру - это “субъективизм”?

Или ты не понимаешь, что когда с тебя в бою собьют диффузку, ты даже запустить крейсерский движок не сможешь?

Вы настолько уверены в своей правоте, что даже не берете на себя труд подумать.

Даже если предположить, что мне сбили диффузку (что не просто), посмотрите еще раз на скрин, возьмите калькулятор и посчитайте, сколько времени мне понадобится, что бы запустить форсаж вместе с анализатором графиполя. А ведь у меня еще даже не до конца прокаченный зеленый пепелац. И даже если собьют диффуз - это еще абсолютно целый крафт, с неплохими резистами на щите. Который уже через 2 секунды будет на 620+ км/ч (в моем не прокаченном варианте) еще и под адаптивом.

Я не говорю, что то, что у меня получилось на данный момент - хорошо. Еще не достаточно налетал на такой сборке.

Но и вы приводите контр-аргументы, не удосужившись даже элементарно посчитать и опираясь только на свой стиль игры, как на что-то само-собой разумеющееся. Потому, извините, для меня это не аргументы, потому как летаю я не так, как вы. А какая тактика у меня - вы даже и не удосужились поинтересоваться. Но сходу объявили это бредом. Не солидно. Совсем.

Отсутствие резистов на огромном щите - это “субъективизм”?

А вот это уже просто пустой треп. Посмотрите еще раз на скрин (внимательно). ГДЕ ТАМ “ОГРОМНЫЕ ЩИТЫ” и “отсутствие резистов”?

И ничего, что скрин из ангара с неактивными эгидой и адаптивкой?

Все предыдущие “ораторы” действительно делились своими наработками по существу.

Вы же, похоже, просто пришли заявить о своей крутизне и всезнании. Пока выходит плохо.

Слушай, скажи пож. , как картинку в подпись с рейтингами и всем добром по типу твоей поставить?

Мне нравятся командники ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)  Они не хуже любых других

Командник с тех пор апнули. Тему закрываю за неактуальностью.

Археолог года  :empfacepalm: