50% штраф к маневру - это “субъективизм”?
Или ты не понимаешь, что когда с тебя в бою собьют диффузку, ты даже запустить крейсерский движок не сможешь?
Вы настолько уверены в своей правоте, что даже не берете на себя труд подумать.
Даже если предположить, что мне сбили диффузку (что не просто), посмотрите еще раз на скрин, возьмите калькулятор и посчитайте, сколько времени мне понадобится, что бы запустить форсаж вместе с анализатором графиполя. А ведь у меня еще даже не до конца прокаченный зеленый пепелац. И даже если собьют диффуз - это еще абсолютно целый крафт, с неплохими резистами на щите. Который уже через 2 секунды будет на 620+ км/ч (в моем не прокаченном варианте) еще и под адаптивом.
Я не говорю, что то, что у меня получилось на данный момент - хорошо. Еще не достаточно налетал на такой сборке.
Но и вы приводите контр-аргументы, не удосужившись даже элементарно посчитать и опираясь только на свой стиль игры, как на что-то само-собой разумеющееся. Потому, извините, для меня это не аргументы, потому как летаю я не так, как вы. А какая тактика у меня - вы даже и не удосужились поинтересоваться. Но сходу объявили это бредом. Не солидно. Совсем.
Отсутствие резистов на огромном щите - это “субъективизм”?
А вот это уже просто пустой треп. Посмотрите еще раз на скрин (внимательно). ГДЕ ТАМ “ОГРОМНЫЕ ЩИТЫ” и “отсутствие резистов”?
И ничего, что скрин из ангара с неактивными эгидой и адаптивкой?
Все предыдущие “ораторы” действительно делились своими наработками по существу.
Вы же, похоже, просто пришли заявить о своей крутизне и всезнании. Пока выходит плохо.