Сочетание крейсеркского двигателя с адаптивкой - полный бред, если честно. На форсаже включается защита, но толком не развернуться. Без форсажа есть маневренность, но нет защиты.
Либо ты почти прямолет с дохлой защитой, при этом перехватчики могут догнать и навалять прямо на ходу.
Либо ты без боевого форсажа и защиты с нормальными маневрами - а такое чудо разберет кто угодно.
Как перехватчики “могут догнать и навалять прямо на ходу” крафту, летящему 700 км/ч, еще и под адаптивкой и Эгидой? Разве что развед на варпе догнать сможет, но навалять - эт врядли.
А без форсажа - диффуз (фит то на энергию, ради него и компактер всунут). Это “нет защиты”?
Пока применение “бой под диффузом” и “драп под адаптивкой” себя оправдывает.
И если вы не вкурили еще - то скорость с крейсерской модификацией без форсажа = скорость на форсаже с обычными модификаторами. Т.е. ставя крейсерскую модификацию и даже вообще не используя форсаж, вы только чуть теряете в маневренности (что с большим избытком компенсируется соответствующим имплантом на маневренность). Так что сейчас, ИМХО, смысла не имеет не ставить крейсерскую модификацию. Но, думаю, когда большинство игроков это пронюхают и использование модификации станет массовым - разрабы это дело быстро отбалансят.
А адаптивка в билде только для увеличения шансов успешного бегства на форсаже (либо при заходе на атаку) . Сам же форсаж, естественно, не для боя, а для быстрого реагирования на ситуацию (в бОльшей степени быстро куда-то долететь, а не слинять).
PS Вчера, когда тестил этот билд, несколько раз выпала охота на маяк. Так моему крафту цены просто не было. Я, уже стоя под маяком, встречал вражьи перехваты ионными ракетами, сам стоя под диффузом. И после захвата еще и умудрялся улететь абсолютно целым (сбить на мне диффуз не выходило).