Если играть в ПВП “детонация” , то можно дифуз. щитом воспользоваться. Можно подойти с эми-бомбой к враж. станции и включить дифуз. щит.
Помню давно один такой подлетел с бомбой и включил дифуз. Мы по нему стреляли и хорошо попадали, но ему совсем не было больно. Так он, не смотря на наш обстрел, легко поставил бомбу и взорвал станцию.
Обычно таких перехваты еще на подлете сбивают :darthfed:
Если играть в ПВП “детонация” , то можно дифуз. щитом воспользоваться. Можно подойти с эми-бомбой к враж. станции и включить дифуз. щит.
Помню давно один такой подлетел с бомбой и включил дифуз. Мы по нему стреляли и хорошо попадали, но ему совсем не было больно. Так он, не смотря на наш обстрел, легко поставил бомбу и взорвал станцию.
Да, там проблем долететь, все командники дикие тормоза)
Да, там проблем долететь, все командники дикие тормоза)
Но только не с новой крейсерской модификацией двигателя :fedcrazy:
Есть же, наверно, такие, кто любит слоты одним классом кораблей забивать, может и командник такой для детонации зафитят :darthfed:
З.Ы. После нескольких слитых детонаций сам над этим поразмыслил…
Аксакалы, покритикуйте фит, пожалуйста … а то проэксперементировать со всеми возможными модулями - денег не хватает :emp(:
(Крейсейрская модификация двигателя - ради пробы. Пока нравится, но летать с ней … специфично).
какова цель?
Если нагибать, то вместо одно конденсатора на объем ставь усилитель вооружения, а вместо модуля эгида - анализатор гравиполя. Так же стоит заменить термо-плашку на адаптивный щит (это если руки прямые), с крейсерсной модификацией само-то
Если роль отыгрывать (тереться сзади), то вместо конденсатора на объем ставь еще один на реген, а вместо адаптивного щита анализатор гравиполя
И в обоих случаях Эми-плашку заменяй на компактный генератор щита,
Если нагибать, то вместо одно конденсатора на объем ставь усилитель вооружения, а вместо модуля эгида - анализатор гравиполя. Так же стоит заменить термо-плашку на адаптивный щит (это если руки прямые), с крейсерсной модификацией само-то
Если роль отыгрывать (тереться сзади), то вместо конденсатора на объем ставь еще один на реген, а вместо адаптивного щита анализатор гравиполя
И в обоих случаях Эми-плашку заменяй на компактный генератор щита,
Спасибо. Первый вариант (нагибать) для меня пока малоактуален - прилететь, всех убить и суметь улететь у меня еще врядли выйдет. Тут и клешни еще затачивать надо, и фиолет отращивать.
А по поводу замены ЭМИ-плашки на компактер - пока, из личного опыта, мой самый серьезный враг на иерехонце, это перехваты (в основном диверы), обычно как раз с ЭМИ-вооружением. Считаешь, что все равно ЭМИ-плашку стоит убрать?
Я предупреждал об опасности и ночных кошмарах… :empP: Нет? Оу… ну тогда после просмотра, особенно у старожилов, возможны кошмары на ночь и приступы бессонницы…
Если я правильно понимаю, если тебя смогут отловить, когда диффузионный щит на КД, тебе грозят серьезные неприятности … так?
Частично. Рекуператор при активации резистов щита, позволяет мгновенно восстановить энергию после потери и небояться 95% ребов. Активировать гравиполе и спокойно свалить. А сама диффузка откатываться очень быстро :jer):
Но конечно воевать надо во второй лини в 2 км от хила итого кто может прикрыть.
Убивают только если абсолютно все ушло на кд, а врагов 2 и больше и союзники все уже уничтожены.
с тех времен вроде бы ничего радикально не изменилось
С тех пор тут уже высказывались абсолютно противоположные мнения, причем все людьми “компетентными”.
И говорить, про чей-то билд, что он фигня - это, ИМХО, абсолютно не правильно. Может это в твоих руках он будет фигней, а в чьих-то - палкой-нагибалкой.
Все-таки уместней будет формулировка “в моих руках отлично работает вот это …”
Это я не про критику моего “творения” - меня пожалуйста, критикуйте. Я действительно пока еще нуб и впитываю любую информацию для дальнейшего анализа …
даже не представляю как можно нагибать рекуператорами. Смысла нет вкачить бублик, всеравно пробьют. Танкуется неплохо гальваниками/адаптивками, а энергоблок лучше слить в урон.
даже не представляю как можно нагибать рекуператорами. Смысла нет вкачить бублик, всеравно пробьют. Танкуется неплохо гальваниками/адаптивками, а энергоблок лучше слить в урон.
проблема в том что после падения дифузки энергия на нуле. Форсаж не врубить, гравиускоритель тоже, адаптивки неработают, хилка в отключке = равно труп. А я не вижу способа как выжить в толпе без рукератора когда дифузка упала
Господа, а не растолкуете нубу механику адаптивного щита?
В описании сказано, что он работает при 110% максимальной скорости. Т.е. это 110% от базовой скорости корабля без бонусов, или для активации доп. резистов обязательно нужно врубать форсаж или активировать модули, увеличивающие скорость?
Господа, а не растолкуете нубу механику адаптивного щита?
В описании сказано, что он работает при 110% максимальной скорости. Т.е. это 110% от базовой скорости корабля без бонусов, или для активации доп. резистов обязательно нужно врубать форсаж или активировать модули, увеличивающие скорость?
110% от текущей, полученной в итоге скорости с учетом всех плюшек…