Командные Штурмовики

Берем имплант на +50% регенки (12-й номер в билде) и в стоячем положении пилим фрегаты лоб в лоб.

Берем имплант на +50% регенки (12-й номер в билде) и в стоячем положении пилим фрегаты лоб в лоб.

А он в ответ пилит тебя из дезинтегратора. Выпилит за секунды, вместе с имплантами  :emp):

Будут ли апы командников?На данный момент это самый слабый класс(на  т4,ПвЕ вместе с дифузионным щитом его сносит 1 ударный штурмовик в форсировании систем).Про ПвП и говорить нечего,(Лучше уже запихните ему на место дифузионки модуль по,полезней,если ее даже применять не обязательно(сносится быстрее основного щита)).

Дифузионный щит командника - слабоват. Но не до бесполезности.

Просто нужно фитить в максимум регенерации энергии.

А настоящую силу команднику дают его же ауры и “Валькирия” - живет вполне, а “Валькирия” позволяет вполне неплохо нагнать урон. Нет, охотника на прикрытия, как из ударника, не получится. Но поохотиться на инженеров, другие штурмы и даже на зазевавшиеся перехваты - вполне.

Главная еда - инженеры и другие штурмовики.

Так как щит не сильная сторона империи то ставим вот это:

Компактный генератор щита

Доступен с 7 ранга

Монтируется в слот для модулей настройки силового щита. Увеличивает максимальный запас энергии, снижая максимальный запас щита.

В зависимости от версии модуля (Mk1/Mk2/Mk3/Mk4) :

• Увеличивает максимальный запас энергии на 63/77/91/100 %
  • Уменьшает максимальную прочность щита на 4.8 %

Для Империи - о да! Но Иерихону не подходит. Еретикам лучше щиты не сдувать. Им нужна пассивная броня - корпуса то и так нет, почитай.

В конденсатор пихаем в размере 3х штук вот это :

Калибратор утечек

Доступен с 1 ранга

Монтируется в слот для модулей настройки энергоблока. Увеличивает максимальный запас энергии.

• Увеличивает максимальный запас энергии на 31.5/38.5/45.5/50 %

А не лучше ли все кинуть в разгон регенерации? Особенно с имперской версией, где щит ослаблен, в угоду энергоемкости?

Мне на Т3 удавалось перекрывать урон одного противника регеном (потел и молился, правда).

Реген энергии нормально разгони ( многофазники продай и не позорься, ставь стабилизаторы напряжения, а реген обшивку для перехвата оставь, тебе пасивная броня нужна ) и выброси 1 ауру на резисты, чтоб заменить ее усилителем щита. И ставь компактный щит вместо перевода дамаги в эенергию.

Я бы попробовал бы один многофазник оставить, а на оставшиеся два слота - стабилизаторы.

Ауры я бы оставил обе (или если не лезет, то ту, которая на щит, но… ), добавив к ним заправку щита, как обязаловку. Остальное - на вкус и цвет. Если ботов бить, то “Валькирия” не шибко нужна, но в ПВП может сильно пригодиться.

Дифуз командника слабоват??))))))хахаха

Дифуз командника слабоват??))))))хахаха

На мой вкус.

Хотя, с разгоном в реген и инжом с батарейкой под боком, превращается в негасимый факел огня по противнику, пока дифузка в откат не пойдет.

Компактный гена в % отношении почти не трогает щит, зато пул энергии раздувается до огромных размеров, а в энергоустановку реген энергии. Так и на ауры часто хватает и жирный диффузный щит получается. Но без диффузного нужны универсальные модули усиления щита.

Будут ли апы командников?На данный момент это самый слабый класс(на  т4,ПвЕ вместе с дифузионным щитом его сносит 1 ударный штурмовик в форсировании систем).Про ПвП и говорить нечего,(Лучше уже запихните ему на место дифузионки модуль по,полезней,если ее даже применять не обязательно(сносится быстрее основного щита)).

Дифузионный щит командника - слабоват. Но не до бесполезности.

Просто нужно фитить в максимум регенерации энергии.

А настоящую силу команднику дают его же ауры и “Валькирия” - живет вполне, а “Валькирия” позволяет вполне неплохо нагнать урон. Нет, охотника на прикрытия, как из ударника, не получится. Но поохотиться на инженеров, другие штурмы и даже на зазевавшиеся перехваты - вполне.

Главная еда - инженеры и другие штурмовики.

Так как щит не сильная сторона империи то ставим вот это:

Компактный генератор щита

Доступен с 7 ранга

Монтируется в слот для модулей настройки силового щита. Увеличивает максимальный запас энергии, снижая максимальный запас щита.

• Увеличивает максимальный запас энергии на 63/77/91/100 %
  • Уменьшает максимальную прочность щита на 4.8 %

Для Империи - о да! Но Иерихону не подходит. Еретикам лучше щиты не сдувать. Им нужна пассивная броня - корпуса то и так нет, почитай.

В конденсатор пихаем в размере 3х штук вот это :

Калибратор утечек

Доступен с 1 ранга

Монтируется в слот для модулей настройки энергоблока. Увеличивает максимальный запас энергии.

• Увеличивает максимальный запас энергии на 31.5/38.5/45.5/50 %

А не лучше ли все кинуть в разгон регенерации? Особенно с имперской версией, где щит ослаблен, в угоду энергоемкости?

Мне на Т3 удавалось перекрывать урон одного противника регеном (потел и молился, правда).

Реген энергии нормально разгони ( многофазники продай и не позорься, ставь стабилизаторы напряжения, а реген обшивку для перехвата оставь, тебе пасивная броня нужна ) и выброси 1 ауру на резисты, чтоб заменить ее усилителем щита. И ставь компактный щит вместо перевода дамаги в эенергию.

Я бы попробовал бы один многофазник оставить, а на оставшиеся два слота - стабилизаторы.

Ауры я бы оставил обе (или если не лезет, то ту, которая на щит, но… ), добавив к ним заправку щита, как обязаловку. Остальное - на вкус и цвет. Если ботов бить, то “Валькирия” не шибко нужна, но в ПВП может сильно пригодиться.

Вот по тому то диффузионка у Вас не катит :fedlol:

Нужно соблюдать баланс между количеством энергии и ее регеном - когда торпеду словишь в лоб или еще кто с дамагой приноровится, то никакой реген не спасет без батарейки, и таки да, иерихонцам с их 2 слотами под щит компактный генератор - выбор безальтернативный практически, ибо танковать нечем , окромя диффузионки.

Скорее всего лучше, но надо учитывать нелинейность зависимости регена от объема энергоблока, а так же то, что реген щита снижается при неполном объеме. Малое количество щита у имперцев, означает то, что щит будет гораздо быстрее достигать отметки в 5% при регене. Разовый, ежесекундный урон с малым энергоблоком не примешь весь

Нельзя от диффуза играть на команднике, лучше поддерживать им свою игру, но не наоборот. А для этого нужно на имперцев пересаживаться  :fedp:

Командники отличные коры!

Та же Аура с Гауссовкой и  3мя Импульсниками (+30%)(энергореген контрится пассивной броней)+Валькирия(+40%)+имп 13-2,13-3(+20%), получает бонус к дамагу позволяющий с двух выстрелов выносить перехваты. 

Или как вариант - со штурмрельсой разогнанной в скорострельность (3 теплоотвода и ванадиевые пульки) 300 выс/мин (что на минуточку является капом скорострельности в принципе и равно скорострельности ударника с рельсой под озверином) и бонус к дамагу от вальки и импа. Херовый разве вариант? Да вообще отличный! Плюс диффузка… 

Вот по тому то диффузионка у Вас не катит

Это КАК , не катит?! Еще как катит! Просто я не все кидаю в нее. Так, вылезти, поиграть в наглую турель (или быть ей, с инжом под боком), а потом уйти за камень, перевести дух и делать вид, что ты - ударник. Вполне себе неплохо получается.

Нужно соблюдать баланс между количеством энергии и ее регеном - когда торпеду словишь в лоб или еще кто с дамагой приноровится, то никакой реген не спасет без батарейки, и таки да, иерихонцам с их 2 слотами под щит компактный генератор - выбор безальтернативный практически, ибо танковать нечем , окромя диффузионки.

К тому же, это были мои размышления, по поводу предложенных тактик фитинга.

Это КАК , не катит?! Еще как катит! Просто я не все кидаю в нее. Так, вылезти, поиграть в наглую турель (или быть ей, с инжом под боком), а потом уйти за камень, перевести дух и делать вид, что ты - ударник. Вполне себе неплохо получается.

К тому же, это были мои размышления, по поводу предложенных тактик фитинга.

Вы писали, что диффузионка с т3 едва ли приносит пользу.

Я же привел фит в тановку этим модулем, который позволяет иерихонцу 1 на 1 выдержать любого дамагера секунд 15, а при определенной пряморукости еще и слить его. Если же под боком батарейка - можно танковать сразу нескольких, что очень полезно для сапа.

Опасаться стоит только РЭБ и хитрых диверов, которые могут выждать 15с, но на них есть ракеты ролевые и вообще кого они только не контрят :fedcrazy:

К тому же, это были мои размышления, по поводу предложенных тактик фитинга.Вы писали, что диффузионка с т3 едва ли приносит пользу.

Я же привел фит в тановку этим модулем, который позволяет иерихонцу 1 на 1 выдержать любого дамагера секунд 15, а при определенной пряморукости еще и слить его. Если же под боком батарейка - можно танковать сразу нескольких, что очень полезно для сапа.

Опасаться стоит только РЭБ и хитрых диверов, которые могут выждать 15с, но на них есть ракеты ролевые и вообще кого они только не контрят :fedcrazy:

Полностью согласен, без баланса реген/объем на коме ничего не выде хорошего. Я удиаляюсь ударным фитам, кома такой ватный становится, но попробовать нужно, интересно.

Вы писали, что диффузионка с т3 едва ли приносит пользу.

Я писал, что она не супер что-то. Но пользу приносит - совсем без нее было бы худо.

На мой вкус, она явно слабовата, от того, что заявлено.

Не спорю: особенно для имперца - сборка отличная. Правда, в перерывах между работой дифузки такой фит будет… более уязвим, что ли?

Я же пытаюсь собирать фит, который не сводит дифуз к нулю, позволяет мне носиться на моем любимом форсаже (пока дифузионный не включен, ясно дело) и нормально жить между запусками щита. При чем, это, в основном, иерихонцы. Что накладывает отпечаток.

Знающие люди, скажите пожалуйста:

Если включен диффузионный щит, работает ли система рекуперации энергии (модуль, преобразующий урон в энергию)?

(Т.е. когда корабль фактического урона не получает, а расходуется энергия на его поглощение под диффузионкой)

Т.е. на сколько уместен модуль “система рекуперация энергии” на команднике?

И раньше в описании модуля было “не отменяет урон”, а сейчас такого нет …

При включенном диффузнике урон по кораблю не проходит, со всеми вытекающими дл игровых механих. Урон не отменяет, независимо от описания. Алсо, модуль на команднике не уместен.

А так же дифуза не имеет резистов. Любой урон по ней равен базовому. Никак не снижается (подсветкой или ионным излучателем) и никак не увеличивается (адаптивными щитами и т.д.)

Если играть в ПВП “детонация” , то можно дифуз. щитом воспользоваться. Можно подойти с эми-бомбой к враж. станции и включить дифуз. щит.

Помню давно один такой подлетел с бомбой и включил дифуз. Мы по нему стреляли и хорошо попадали, но ему совсем не было больно. Так он, не смотря на наш обстрел, легко поставил бомбу и взорвал станцию.