самоуничтожение биоморфов при входе в портал

об этом я уже писал вот в этой теме [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42742-samounichtozhenie-biomorfov/](< base_url >/index.php?/topic/42742-samounichtozhenie-biomorfov/) ответом было сходу, что это не баг

снова граница паллады, снова нападение биоморфов, снова тот самый портал в верхней части карты

все 4 биоморфа самоуничтожились, к сожалению скрин с самоуничтожением я снова не могу предоставить, потому что когда я наблюдал за биоморфами на меня напали киберы и я снова отвлекся

могу лишь приложить скриншот показывающий, что в момент начала открытия портала им НИКТО не мешал, ну и еще пару скриншотовов, в том числе с их останками.

скорее всего этот баг связан с неправильно заданным местом открытия портала или неправильно рассчитанным маршрутом патрулирования.

и пожалуйста, не надо быстро отвечать что это не баг, потому что это третье нападение биоморфов в этой локации и третье их самоуничтожение

[biomorph_self_destruction_logs2014_09_22.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=145502)

[biomorph_self_destruction_logs2014_09_22.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=145502)

Биоморфы самоуничтожаются если не успевают долететь до портала до момента его закрытия.

Портал при открытии имеет ограниченное время действия. Как только он открывается, биоморфы спешат к нему.

1. Биоморфов можно задержать по пути к порталу, стреляя по ним и тормозя различными модулями.

2. Либо, если биоморфов отвлекли на достаточно большое расстояние от их портала, до момента его открытия, то они просто не успевают пролететь большое расстояние до момента закрытия портала.

они летали там достаточно долго, никого не трогая

я их так часто торможу,вися в стелсе и кидая им 2х сторожевых дронов.их так мон держать вообще только там стелс+700 мс(максимум для игры)и они просто висят на месте

дело в том что их никто не тормозил, после того как киберы закончились, я прилетел к месту где был открыт портал и собрал все что упало с биоморфов