А вам слабо?

Тут выкладываем всякий лол) 

Вот, например, самое низкое ЭЛО, которое я видела. Обнаружила на т3)

дааа конечно такое низкое эло удивляет… но я никак не могу оторвать взгляд от восстановителя щита(непомню как этот модуль называется…) на имперском ребе

А мне в глаза сразу бросилось название корпы, если это такие реалии сейчас в игре (давно просто не заходил), то я наверно с криптона)))

Тут 2 лол-а в 1м просто)

Ахаха, я думала, никто не заметит!  :fed006:

Если серьёзно, адаптивка без восстановителя щита смысла не имеет

Адаптивка сейчас вообще не имеет смысла

Если есть 1 слот на щит, надо выжать из него максимум, поставив адаптивку. Что ещё предлагаешь туда ставить?

Зато теперь чуть покоцанная игла-б ваншотится с торпеды, впредь не будут с ололо-выкриками уничтожать фрегат…

Если есть 1 слот на щит, надо выжать из него максимум, поставив адаптивку. Что ещё предлагаешь туда ставить?

Щит из субматерии, если б он был бы у меня - поставил.

Когда у тебя 5к корпуса, а щита всего 3, то 1 адаптивка ( в данное время) тебя на спасет, и накачка на щит просто безполезна, особенно на имперцах.

Когда у тебя 5к корпуса, а щита всего 3, то 1 адаптивка ( в данное время) тебя на спасет, и накачка на щит просто безполезна, особенно на имперцах.

Ты уж извини, не нашла такого модуля на т3. Давай конструктивно,  что поставить имперскому РЭБу т3 в единственный слот щита?

Ещё скриншот, сделанный сегодня.

“Почему стало сложно проходить ПВЕ”

На скрине: миссия  т3 “Захваченный дредноут”

Ага, возьми из соседнего тека и поставь.

Ржать над фитом тут все мастера, а как предложить что-то осмысленное - предложений нет. Ибо сам боятся, как бы их на смех не подняли :fedlol:

Ржать над фитом тут все мастера, а как предложить что-то осмысленное - предложений нет. Ибо сам боятся, как бы их на смех не подняли :fedlol:

Подчеркну :  если б он был бы. Я предложил свой вариант, если Вы не заметили. Многие кого я знаю, ставят адаптивки в слот под щиты.

А почему Вы ничего не предложили, раз такие умные? Ток вот, увы, уничтожают Вас в пвп, на каком бы фите Вы не играли.

Подчеркну :  если б он был бы. Я предложил свой вариант, если Вы не заметили. Многие кого я знаю, ставят адаптивки в слот под щиты.

А почему Вы ничего не предложили, раз такие умные? Ток вот, увы, уничтожают Вас в пвп, на каком бы фите Вы не играли.

Если бы у бабушки было сами знаете что… Внятных предложений от вас по фиту данного РЭБа в свете последнего нерфа адаптивки  пока так и нет (из серии “ставь то и то, потому что так и так”).

Заметьте, что вы не предложили по существу ничего, ограничившись одними лишь “бы”. Был вопрос, что поставить - ответа не последовало, вместо чего вы вдруг решили порассуждать о том, что мы и сами видим, заглянув в характеристики корабля.

В пвп уничтожают всех, независимо от фита, лицензии, кривости рук и прочих вещей - это только  вопрос случайности и игроков в команде красных.

И пишите уже слово “вы” с маленькой буквы, уважайте русский язык :fed014:

Тема превратилась в “а вам слабо предложить фит получше?” )))

Что то непонятно куда тема скатилась.Предложили скрины прилагать в тему.а на деле тра ля ля получается.Может тему подчистить от коментов?а то так под спудом словес тема и умрёт.

Я валенок, не понимаю, в чем суть скрина :<

Я валенок, не понимаю, в чем суть скрина :<

Суть скрина: сложно проходить ПВЕ стало не только из-за того, что апнули мобов, а в основном потому, что сейчас большой наплыв игроков, которые не представляют, что там надо делать, и не хотят думать.

Вам сюда: [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42719-pochemu-pilot-schitaet-chto-on-kot/](< base_url >/index.php?/topic/42719-pochemu-pilot-schitaet-chto-on-kot/)

Что то непонятно куда тема скатилась.Предложили скрины прилагать в тему.а на деле тра ля ля получается.Может тему подчистить от коментов?а то так под спудом словес тема и умрёт.

Тема в разделе “флуд”, думаю, вряд ли её будут чистить))) Можно дальше выкладывать скрины из разряда “а вам слабо?” и их обсуждать)

А у вас в подписи лишняя запятая (самая первая) :wink: :slight_smile:

Побывать на т1 разведе в зоне Аванпост Авангарда?

Побывать на т1 разведе в зоне Аванпост Авангарда?

Ну старый же скрин, да? ))