Мирные переговоры

В ледяном поясе мне первый раз выпало задание “мирные переговоры”, где я должен заключить перемирие с лидером карателя. Как мне это сделать, если при моём первом-же приближении он орет “убить!” и начинает по мне стрелять?  

Убить его.

Убей его.

Убить его.

Убей его.

В чем тогда смысл? Ведь есть и обычное задание с простым и понятным текстом “Убить лидера карателя” 

Ну он типа не захочет говорить.

В том что у этого пирата-фанатика нет никаких переговоров. Он всегда хочет всех уничтожить и ты не исключение!

я тоже ждал, что он станет стучать по радио “Не убивай меня, давай договоримся”, но я разочаровался…

я тоже ждал, что он станет стучать по радио “Не убивай меня, давай договоримся”, но я разочаровался…

Хуже того! Я пытался его не трогать, приблизился на 300м, и прожимал взаимодействие ))) Эксперимент не удался. Пришлось пристрелить загнанную лошадку.

Раз уж ввели это задание то могли бы реализовать хотя бы попытку переговора… 

.

Раз уж ввели это задание то могли бы реализовать хотя-бы попытку переговора… 

Пираты. Они такие кровожадные и непредсказуемые.

Хуже того! Я пытался его не трогать, приблизился на 300м, и прожимал взаимодействие ))) Эксперимент не удался. Пришлось пристрелить загнанную лошадку.

кстати, я тоже так пытался сделать :))))

Вы не одни.

Поцыфисты всея космоса, объединяйтесь)