Во многих играх есть такая штука как “калькулятор”.
Ну то есть, например: выбрал корабль, выбрал на нём уровень синергии, расставил модули какие тебе надо и того “цвета” который нужен, выбрал импланты и посмотрел какие-характеристики получились и что поменять.
Я понимаю, что нет проблем посидеть в игре, слегка позадротствовать и влить игровые финансы, да посмотреть.
Но это чертовски бы экономило время. Особенно тем людям, у которых его не так уж много.
Так вот в чём вопрос, а есть ли такие люди, да с такими руками, кто может это организовать. Я бы и рад помочь, да не знаю чем. Сам такое не раз видел, но как это делается…
Я закончил, спасибо за внимание!
Майор Марк Нэм, замполит VIII SAS Buran.
У меня была такая мысль, но тут загвоздка как не нарушая прав расковырять игровые характеристики моделек?
Я уже пытался сварганить калькулятор независимый от игровых характеристик т.е. сами вбиваем ручками циферки и сравниваем с предыдущими значениями в итоге (интерфейс был убог более чем полностью ибо просто для себя ради интересу накалякал, а потом просто кинул на форум). Но он зависел от формул которые дали сами разработчики и сдается мне, что формулы подсчета резистов немного отличаются от тех, что представлены. Точнее представлены формулы для общего случая и где-то они корректируются в двигле в зависимости от ситуации.
Тут не важно на каком языке писать,тут вопрос в том, как поковыряться в характеристиках без нарушения авторских прав т.к. если с нарушением то боюсь получим мут перманентный :fedcrazy:
К тому же калькулятор приведет к тому, что всплывет огромное количество шлака среди модулей и появится для каждой роли или кораблика “универсальный фит”. Из-за этого смысл в экспериментах и поисках среди игроков закончится. С наличием калькулятора система “угадай модуль” рухнет и ее просто-напросто придется выпилить и заменить реально моделями продуманными, которые имеют вшитые системы вооружения и модулей и будут действительно уникальны и как следствие выпиливание фитинга из игры вообще…а это еще полгода-год работы разработчикам…
Ну или ГЛОБАЛЬНАЯ ПЕРЕКРОЙКА МОДУЛЕЙ ВООБЩЕ, что по времени столько же. К тому же при такой переработке явно выпадут некоторые роли кораблей сами по себе и их либо придется просто выкинуть из игры или переделывать т.к. придется по новой взглянуть глобально на саму форму “идеальной команды” и подгонять роли под неё, а не так как сейчас…практически от фонаря роли, кораблики и лепи на этом песчаном берегу свои песочные замки сам на сколько фантазия и руки позволяют при наличии совочка и одной формочки для пасочки. :fed):