Увеличение ассортимента сундуков контробандиста

Идея с вводом сундуков может и не оригинальная, но довольно удачная, нужно только значительно расширить ассортимент плюшек в сундуках. Ну и сами сундуки разделить по видам на : 

1. Лоховской за кредиты.

2. Стандартный за 200-300 голда 

3. Какой нибудь VIP сундук за 500-1000 голда

соответственно сделать шанс выпадения, ну и награду разделить в зависимости от типа сундука.

Все игроки должны иметь возможность, удовлетворить свою жажду азарта.

Поддерживаю. Хорошая идея.

+

Привет. Надо подумать об этом

Хочу обратить внимание что при вводе сундуков, не возникло никакой негативной реакции игроков, как   случае с экипажами, никто не ругался и спокойно покупали. Можно добавить в сундуки лояльность и синергию, ну и небольшой шанс вытащить кораблик, или скидку на кораблик. Я приобрел несколько штук для теста и уже вытащил пару пушек, правда они мне не нужны 

Что то в этом есть,НО!как то коробит название Лоховской контейнер,это первое,и что в нём в таком случае может находится.если он по вашему выражению для ЛОХОВ?  :santa:  :santa:  :santa:  Какая то малоудобоваримая ерунда?Тогда смысл с такого сундучка?опять таки то что народ по этому поводу не возмущается,то это вполне нормально.*Екипажи*это можно считать принудительное вливание реала,сундуки же это хочешь не хочешь,тебя их брать насильно не заставляют.

+

Во многих играх с азартными сундуками лута есть наборчик, в котором редко встречается что путнее, однако покупается он за распространенную легко получаемую валюту. Думаю и здесь не помешает такой

Пусть там падают кстати вонядий, кремний и прочие минералы, из которых и крафтятся компоненты

Да забыл уточнить, необходимо улучшить интерфейс покупки и открытия  этих контейнеров. Что бы можно было приобрести сразу несколько контейнеров, а потом  открывать их из склада, и что бы полученный лут отображался красиво в центре экрана, а не как сейчас скромно в уголку экрана в виде лога. Или это нужно оформлять в отдельное предложение?  :empcrazy:

ЗА

необходимо улучшить интерфейс покупки и открытия  этих контейнеров. Что бы можно было приобрести сразу несколько контейнеров, а потом  открывать их из склада, и что бы полученный лут отображался красиво в центре экрана, а не как сейчас скромно в уголку экрана в виде лога. Или это нужно оформлять в отдельное предложение? 

ЗА

Да забыл уточнить, необходимо улучшить интерфейс покупки и открытия  этих контейнеров. Что бы можно было приобрести сразу несколько контейнеров, а потом  открывать их из склада, и что бы полученный лут отображался красиво в центре экрана, а не как сейчас скромно в уголку экрана в виде лога. Или это нужно оформлять в отдельное предложение?  :empcrazy:

зачем отдельное? все коротко и ясно. яростно плюсую.