Обсуждение конкурса "Отдохни от штурвала"

Пилоты!

В официальной группе Star Conflict в Вконтакте идёт еженедельный конкурс “Отдохни от штурвала” в котором лучшая работа будет вознаграждена призом в 6 000 Галактических Стандартов.

8c4994bca7fc7af80e1634154b765137.png

К участию призываются все наемники! Для этого вам потребуется:

1. Нарисовать картинку, которая будет содержать космический корабль вселенной Star Conflict;

2. Сделать фотографию на которой виден промежуточный этап работы;

Не забыть указать ник и название корпорации (если есть)

1. Выложить картинки в специальный альбом.

Требования:

1. Рисунок должен быть выполнен вручную

2. Обработка графическими редакторами запрещается.

3. Ник должен быть написан на лицевой стороне рисунка

Все картинки будут проверяться на совпадения в Интернете.

Центр оставляет за собой право определять победителей каждый понедельник.

хмм… а выборка победителя будет происходить каждый раз из иного набора картинок или по остаточному принципу? Т.е. если за первую неделю пришлют 20 картинок, а за вторую 10, то по итогам второй недели выбирать будут из 10ти новых, или из всех 30 минус победитель первой недели?

Я думаю постоянным победителем будет парень, который рисовал мне аватарку (вот тут можно ознакомиться с его работами)

P.S. Кстати он может помочь оформить вам страницу вторжение

Это шутка, если что…

У меня нет профиля в ВК, могу ли я опубликовать рисунок где нибудь на форуме?  :fedblink:

Я тоже мог бы нарисовать, но я очень плохо отношусь к соц. сетям (в контакте меня нет и, думаю, не будет).

Тот же вопрос, что и у двух парней сверху! (Можно ли выкладывать на куда либо на форум (например создайте тему, и туда всех посылайте))?

Еще вопрос - да какого числа будет продолжатся такая “цепочка конкурсов”?

На счет моего навыка:

Рисую исключительно масляной пастелью, и часто не очень. Думаю, если подберу время буду каждую неделю участвовать в этом конкурсе!

Устройте еще конкурс с рисованием нового корабля)

мне одному показадось название конкурса “сдохни от штурвала”…

мне одному показадось название конкурса “сдохни от штурвала”…

:santa:  :santa:  :santa:  Нет не одному.

Посмотрел на рисунки. Похоже, некоторые печатают на принтере очертания, а потом обводят карандашом. :emp(:

Neihex, ты извини конечно, но меня бесят такие слова… если вы не умеет рисовать так, не значит что ВСЕ так рисуют плохо. Есть человек, Марцелло Баренги, художник, он рисует так, что не отличишь от настоящего… так что про принтер и переводки можете не вякать.

Может и ошибаюсь, но первый рисунок сильно отличается от второго и третьего. Картинка полностью копирует арт оригинального автора. Даже название списано неправильное.

Странно, что художники могут нарисовать мельчайшие детали, но не могут свой ник нарисовать прямо.

Рисуйте в тетрадке в клеточку чтоб ни у кого не было сомнений)).

Там уже художественный баттл)) Одни нарисованные корабли уничтожают другие))

Neihex ты про какой именно рисунок? про мой? Wolf MK II… если да, то никакой переводки, принтера, всё руками… 

Молодцы! Обожаю карандашные рисунки. Дивер на фоне взрыва вообще шикарен!

Neihex ты про какой именно рисунок? про мой? Wolf MK II… если да, то никакой переводки, принтера, всё руками… 

Ага, внимательно сравнил твой с оригиналом- он отличается пропорциями и наклоном. Сложно соревноваться с людьми которые рисуют как принтер)

вот именно… там я как минимум заметил три рисунка на принтере. Просто ни у кого нет фото макета. Все сразу уже вывели корпус, ровненько так, типо осталось только обвести. Но Навигатор и ЛВЛ честно вроде бы))