[Условия и требования](< base_url >/index.php?/topic/41824-konkurs-luchshaia-aerografiia/)
[Условия и требования](< base_url >/index.php?/topic/41824-konkurs-luchshaia-aerografiia/)
Hwistler updated the contest on the English forum, but the discussion / submission thread that it links to is from Round 1 and has been Locked so none of us can submit new work.
New Announcement: http://forum.star-conflict.com/index.php?/topic/23889-contest-%E2%80%98top-aerography%E2%80%99/#entry287010
Locked Discussion Thread: http://forum.star-conflict.com/index.php?/topic/23890-TOP-aerography-works-and-discussion/
Also, I have a question: Can we re-submit stickers we drew in the first contest if they did not win, or do we have to come up with completely new designs?
EDIT: Последний раз я писал на русском языке, мне сказали придерживаться английском языке, потому перевод был ужасен.
Наклейка Элитного подразделения “МУСКУЛ”.
Они - ЭЛИТА, войны закаленные в тысячах боев. Они - “МУСКУЛ”.
Вне конкурса: Фракционные наклейки во вложении к сообщению.
Improve their Achievements and Succeed,что в переводе-улучшаю свои достижения и добиваюсь успеха,т.е. лого для тех,кто считает себя преуспевающим и отличным бойцом!)Буквы цветов всех фракций.
P.S. если сочтете мою работу отстойной-не хамите пожалуйста,а просто напишите,что не пойдет,или отстой.Заранее благодарен…
Новый точечный рисунок (2).bmp
Эмблема вольного наемника, непределившевося со своей стороной конфликта и переходящий то к одной стороне конфликта, то к другой.
[Новый точечный рисунок (2).bmp](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=146087)
Improve their Achievements and Succeed,что в переводе-улучшаю свои достижения и добиваюсь успеха,т.е. лого для тех,кто считает себя преуспевающим и отличным бойцом!)Буквы цветов всех фракций.
P.S. если сочтете мою работу отстойной-не хамите пожалуйста,а просто напишите,что не пойдет,или отстой.Заранее благодарен…
Прикольно придумано!)да и смотреться будет неплохо на кораблях!
спасибо!
спасибо!
не за что!)
Люблю рисовать драконов. По-этому работа на конкурс во вложении.
А тут эскизы и наброски:
А еще вот по-моему шикарная эмблема для Сириусов получилась :emp):. Прошу не пинать, я в хорошем смысле и с самыми добрыми намерениями. (будет еще конкурс- сделаю основной) :fedcrazy:
Плазменный кулак: Отличительная черта самых грозных бойцов. В галактике поговаривают, что нет пилотов сильнее чем те, на чьих кораблях видели эту аэрографию.
P.S. PNG файл без фона в "прикреплённых"
Плазменный кулак: Отличительная черта самых грозных бойцов. В галактике поговаривают, что нет пилотов сильнее, на чьих кораблях видели данную аэрографию.
Кстати, неплохо смотрится.
Кстати, неплохо смотрится.
Спасибо, изначально должен был быть “целый человечек”, но ребята из корпы после того как я показал им набросок сказали “кулак и дуга круто, всё остальное убирай”, так и появилась эта картинка =)
Плазменный кулак: Отличительная черта самых грозных бойцов. В галактике поговаривают, что нет пилотов сильнее, на чьих кораблях видели данную аэрографию.
Крутяяяяк!!! Хочу такууююю