Третий дополнительный слот

.

Да без проблем я не люблю ругаться:DВсе посты подтер:D

Да без проблем я не люблю ругаться:DВсе посты подтер:D

Вот и отлично, тож пойду потру:-))

Открою еще один секрет вы оба не чего не поняли и отлично сагрились:D

p.s. для тех кто в танке очееень толсто:D

p.s.s. attachicon.gif133333333.jpg

ну так выражай свои мысли яснее и люди потянутся, вот к чему твой p.s.s что ты имел в виду?

я когда это писал имел в виду что неприятно в бзс проигрывать сыгранным сквадам(я не создавал тем - срочно нерфим есб и прочие бзс, вы не летали в том бою все на перехватах) просто потому что ничего сделать нельзя (хотя в том бою у меня было 4 фрага,еще у одного 1 фраг, у остальных нули).

И что же имел в виду ты когда привел мои слова? я не ругаюсь, я не понимаю глубокомысленных экивоков.

А предложение отличное, всеми клешнями для пилотирования за. Нельзя выбрать между 10 резистов и 5\4% скорости\дамага.

у нас есть уже импланты за серебро, зачем нам еще импланты за серебро но с оплатой каждого вылета?

как фишка, раз уж сделали то пусть будет, зачем дальше развивать эту схему?

А предложение отличное, всеми клешнями для пилотирования за. Нельзя выбрать между 10 резистов и 5\4% скорости\дамага.

у нас есть уже импланты за серебро, зачем нам еще импланты за серебро но с оплатой каждого вылета?

Действительно у собаки 2 лапы зачем еще две???Не как додуматься не могу.

Это не развитие, а возврат к тому, что было совсем недавно.

Открою еще один секрет вы оба не чего не поняли и отлично сагрились:D

p.s. для тех кто в танке очееень толсто:D

p.s.s. attachicon.gif133333333.jpg

ну так выражай свои мысли яснее и люди потянутся, вот к чему твой p.s.s что ты имел в виду?

я когда это писал имел в виду что неприятно в бзс проигрывать сыгранным сквадам(я не создавал тем - срочно нерфим есб и прочие бзс, вы не летали в том бою все на перехватах) просто потому что ничего сделать нельзя (хотя в том бою у меня было 4 фрага,еще у одного 1 фраг, у остальных нули).

И что же имел в виду ты когда привел мои слова? я не ругаюсь, я не понимаю глубокомысленных экивоков.

Лучше проиграть сыгранному скваду чем другим ребятам которые ниже уровнем не так ли???А то что у тебя не чего не получается то это только твои проблемы,у других получается у тебя нет,значит причина в тебе а не в других.

Все новое хорошо забытое старое

Лучше проиграть сыгранному скваду чем другим ребятам которые ниже уровнем не так ли???А то что у тебя не чего не получается то это только твои проблемы,у других получается у тебя нет,значит причина в тебе а не в других.теперь понятно, ты ошибаешься - я не перекладываю свои проблемы на других.

Лучше проиграть сыгранному скваду чем другим ребятам которые ниже уровнем не так ли???А то что у тебя не чего не получается то это только твои проблемы,у других получается у тебя нет,значит причина в тебе а не в других.

теперь понятно, ты ошибаешься - я не перекладываю свои проблемы на других.

Что??? :empcrazy:  :empcrazy:  :empcrazy:  :empcrazy:

теперь понятно, ты ошибаешься - я не перекладываю свои проблемы на других.Что??? :empcrazy: :empcrazy: :empcrazy: :empcrazy:ребят заканчивайте, а то Вова накажет ей богу

Дополнительных слотов итак три. Только один заполняется тем, что называется боеприпасами. Но суть одна.

Пусть слотов вообще не будет. В чем их смысл? Все улучшатели корабля должны быть в моделях.

А слот пусть будет для заработка денег - то есть онли золотые бафы, и только буст синергии, лоялки и что-там-еще-есть.

Я открою тебе секрет только не кому не говори,корабль который сбили не собирает синергию и лоялку с кредитами.10 резистов решают+ урон со скоростью.Однозначно за,тс плюсанул.

То есть без чудо непонятно-окуда-берущегося бафа ты не можешь? Фи

Дополнительных слотов итак три. Только один заполняется тем, что называется боеприпасами. Но суть одна.

Пусть слотов вообще не будет. В чем их смысл? Все улучшатели корабля должны быть в моделях.

А слот пусть будет для заработка денег - то есть онли золотые бафы, и только буст синергии, лоялки и что-там-еще-есть.

Я открою тебе секрет только не кому не говори,корабль который сбили не собирает синергию и лоялку с кредитами.10 резистов решают+ урон со скоростью.Однозначно за,тс плюсанул.

То есть без чудо непонятно-окуда-берущегося бафа ты не можешь? Фи

Еще один фантазер волшебник,вы откуда такие беретесь то:DВсе придумывают и придумывают.:smiley:

Итачи решил что мнозначительность ногибает оппонентов.)

Итачи решил что мнозначительность ногибает оппонентов.)

Расскажи мне где это многозначительность проявляется???И с чего вобще в друг такое утверждение???

Месяцы наблюдения, манера поведения, смысл сказанного.

Месяцы наблюдения, манера поведения, смысл сказанного.

Хочешь сломаю систему:D

p.s. Таковым себя не считаю(а точней тем что вы тут пишите про меня):smiley:

Сломал систему.

Как же ты тогда троллишь, а сам не тролль?

Сломал систему.

Как же ты тогда троллишь, а сам не тролль?

Ты видишь суслика??Нет,и я нет.А он есть

p.s. А вобще тему не помешало бы почистить.