Третий дополнительный слот

Предлагаю ввести дополнительный дополнительный слот (извините за тавтологию). Вообщем предлагаю вернуть прежние два слота дополнительных устройств за кредиты, а вот третий добавить с бафами за голд, если это не очень сложно технически реализовать. 

Сначала отпилили смену снарядов и ракет, теперь за расходники взялись. Скоро половина имплантов работать перестанет на кораблях не прокачанных…

ЗА, голосовалку в студию!

Доп слот под что?Расходники на орудия и ракетно минные?Тогда ЗА! Пару слотов за игровые серебряные креды вполне нормально,ну а тапкопапкам с голдой,пусть если хотят и за третий платят.Не думаю что это будет столь критично,да и разнообразие появится.

Доп слот под что?Расходники на орудия и ракетно минные?Тогда ЗА! Пару слотов за игровые серебряные креды вполне нормально,ну а тапкопапкам с голдой,пусть если хотят и за третий платят.Не думаю что это будет столь критично,да и разнообразие появится.

за баночки в правом углу фита

за баночки в правом углу фита

Ясно.В таком случае к голосованию прикрутить не мешает графу *нейтрален* Сам этими примочками практически не пользуюсь.Так как принципиально не дарю реал за непонятно что . Так что не за ни против.НЕЙТРАЛЬНО. :emp):

Дополнительных слотов итак три. Только один заполняется тем, что называется боеприпасами. Но суть одна.

Пусть слотов вообще не будет. В чем их смысл? Все улучшатели корабля должны быть в моделях.

А слот пусть будет для заработка денег - то есть онли золотые бафы, и только буст синергии, лоялки и что-там-еще-есть.

Дополнительных слотов итак три. Только один заполняется тем, что называется боеприпасами. Но суть одна.

Пусть слотов вообще не будет. В чем их смысл? Все улучшатели корабля должны быть в моделях.

А слот пусть будет для заработка денег - то есть онли золотые бафы, и только буст синергии, лоялки и что-там-еще-есть.

Я открою тебе секрет только не кому не говори,корабль который сбили не собирает синергию и лоялку с кредитами.10 резистов решают+ урон со скоростью.Однозначно за,тс плюсанул.

Я долго думал, но Итачи меня убедил, я против усиливать танковку скоростью дополнительным сопротивлением.

Я долго думал, но Итачи меня убедил, я против усиливать танковку скоростью дополнительным сопротивлением.

Предлагаю если тебя сбили в пвп то вылететь в следующий бой и починить корабли ты можешь только за голду:DЯ был бы отличным разработчиком:D

Предлагаю если тебя сбили в пвп то вылететь в следующий бой и починить корабли ты можешь только за голду:DЯ был бы отличным разработчиком:D

Врсстанавливать корабли за Галактические кредиты???Мдаа.это уже чересчур.Не жирно станет?Ну да для донатора эт как два пальца об … .А вот простой игрок то ?Ну у Вас уважаемый и предложения.

Врсстанавливать корабли за Галактические кредиты???Мдаа.это уже чересчур.Не жирно станет?Ну да для донатора эт как два пальца об … .А вот простой игрок то ?Ну у Вас уважаемый и предложения.ты не понял смысл фразы, типо я нуб а он бох и все такое.

Врсстанавливать корабли за Галактические кредиты???Мдаа.это уже чересчур.Не жирно станет?Ну да для донатора эт как два пальца об … .А вот простой игрок то ?Ну у Вас уважаемый и предложения.

ты не понял смысл фразы, типо я нуб а он бох и все такое.

Открою еще один секрет вы оба не чего не поняли и отлично сагрились:D

p.s. для тех кто в танке очееень толсто:D

p.s.s.post-1081356-0-89383200-1411546294.jpg

post-1081356-0-89383200-1411546294.jpg

ты не понял смысл фразы, типо я нуб а он бох и все такое.Открою еще один секрет вы оба не чего не поняли и отлично сагрились:D

p.s. для тех кто в танке очееень толсто:D

p.s.s. 133333333.jpg

.

.

.

.

Йоу, ребят, закройте вайн-срач, давайте его в одной теме драгона держать. А предложение отличное, всеми клешнями для пилотирования за. Нельзя выбрать между 10 резистов и 5\4% скорости\дамага.

.

.