Неправильные импланты

Здравствуйте.

1. Проблема заключается в том, что импланты неправильно работают. Точнее, иногда вместо одного импланта работает другой.

1. В моем случае багом стало вот что. Иногда, вылетая в бой, я замечал, что время на захват цели становилось дольше (то есть, не работал имплант 2-1, хотя я его установил). Вместе с тем, мои орудия стали бить на 3200 вместо привычных 2750, и радары мои стали видеть дальше, что свидетельствует о работе импланта 2-2. Это очень мешает в бою, приходится перестраиваться под другой имплант, менять тактику, и результативность хуже, разумеется.

3.1) Частота рандомная. В любом бою может такое произойти, не вижу закономерности. За несколько часов игры сегодня такое произошло раза 3-4.

3.2) Действия для воспроизведения - просто войти в Быстрый бой Пвп или Пве (там тоже 1 раз такое было).

1. То есть, имплант сам поменялся на другой в одном конкретно взятом бою. Повторюсь - я его не трогал и не менял. По окончании боя все стоит на своих местах. И это я заметил только проблему с одним имплантом - 2 уровня. Возможно, то же творится и с остальными - я не проверял, это не со всеми возможно. От корабля тоже не зависит. Летал и на заградах разных теков, и на инженере - одинаковый баг. По моему мнению, причиной этому является последний патч.

1. Логи прилагаю.

Баг с имплантами 2014.09.24 16.11.54.rar

Баг с имплантами 2014.09.24 08.52.51.rar

Спасибо.

[Баг с имплантами 2014.09.24 08.52.51.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=145575)

[Баг с имплантами 2014.09.24 16.11.54.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=145576)

Да уж с неделю об этом известно. В четверг (завтра) будет патч, в котором обещали это недоразумение исправить.

Пардон, я тут первый раз, я не знал, что уже в курсе. Спасибо за отзыв.

Дубль. Закрыто.