Соединение потеряно. Причина: Клиент не может подключиться.

аналогично  проблема  при в ходе в бои пишет соединение потеряно после последнего пача так стало  

Мое мнение что у стар конфликта завышенные требования к соединению :). Может стоить уменьшить аппетит и дать людям спокойно играть пусть слегка лагает, но хоть играть можно будет.

http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/4478-informatciia-pri-poteriakh-soedineniia-vysokom-pin/

Попробуйте ознакомиться, может поможет.

да жесть психовать начинаю уже соединение рвет только когда в бои заходит в ангаре соедине не рвет

да жесть психовать начинаю уже соединение рвет только когда в бои заходит в ангаре соедине не рвет

Попробуйте выбирать разные предпочитаемые регионы для игры

Проблема та же. Уже и роутер попробовал сбросить, и прошивку перезалить на него… И пинговать непрерывно все сервера… Даже не знаю - что ещё можно придумать и где посмотреть :frowning:

Та же проблема. Началась дня три назад. Корабль сначала перестает реагировать на кнопки стрельбы, но еще управляется. Потом потеря соединения, в ангар, или вообще на загрузочную страницу игры. Жмем ОК, войти, желаем вернуться в бой, входим, играем. Через время от 45 сек до минуты - проблема повторяется. Именно вечером. По утрам я посвящаю час-другой ОМу - проблем нет. Вот прямо сейчас я даже не успеваю до первых врат долететь, как оказываюсь снова в ангаре. Пробовал поступить согласно указаниям этого топика http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/4478-informatciia-pri-poteriakh-soedineniia-vysokom-pin/   Не знаю насколько правильно я там все делал (программа для меня не знакомая), но какие то снимки сделал… Посмотрите пожалуйста. Роутер отключен, кабель напрямую. Напомню - проблемы только вечером. Вчера даже переустановил игру после того, как не смог играть ни ПвП ни ПвЕ ни ОМ (ну… на всякслучай), в районе полуночи Мск вышел в ОМ. Провел там примерно час - проблем не было. Что еще нужно? Логи?

Здесь результаты теста пинга. До середины списка машин. Дальше надоело, да и видно, что везде есть потери.

пинг.zip

Здесь логи за вчерашний вечер, сегодняшнее утро, и сегодняшний вечер. То есть когда проблемы есть, и когда их нет - все должжно быть там. :https://drive.google.com/folderview?id=0BwamJli_Yht2UEtsbWh0YkxVdW8&usp=sharing

P.S еще логи. вылетел в ОМ без пяти минут двенадцать по Москве, провел там 6 минут - проблем не было. 

chat.logcombat.loggame.loggame.net.log

[пинг.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=146825)

[chat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=146828)

[combat.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=146829)

[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=146830)

[game.net.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=146831)

На выходных никто не читает эти темы? Проблема то никуда не делась. Кто то может сказать в чем причина? Если верить пингплоттеру - потеря пакетов даже с форума есть. Играть же невозможно. Прем капает. Четвертый день уже ерунда происходит такая. 

обратись к провайдеру…с игрой всё в порядке

обратись к провайдеру…с игрой всё в порядке

Ну это понятно, что к провайдеру вообще все вопросы можно адресовать. Но больше то нигде проблемы не наблюдаются. Я же не обвиняю игру в своих проблемах, я хочу разобраться, для этого приложены логи и результаты пропинговки, на которых четко видна потеря пакетов конкретно в отношении СтарКонфликта. С чем идти к провайдеру? ПАмАгите! СК не работает! Куда они меня пошлют? В техподдержку игры или просто на. Если проблема наблюдается здесь, значит и решать ее надо начинать отсюда.

Может вам действительно попробовать туда обратиться? https://support.gaijin.net/hc/ru/categories/200005051-Star-Conflict

Решил посмотреть, при каких условиях возникают проблемы. Немного статистики:

5.178.86.26 - Сервер попался один раз, не смог подключиться в течении всего боя.

5.153.37.216 - Сервер попался один раз, не смог подключиться в течении всего боя.

91.230.61.12 - Сервер попадался дважды, проблем нет.

91.230.61.25 - Сервер попадался шесть раз, проблем нет.

91.230.61.68 - Сервер попадался три раза, проблем нет.

91.230.61.170 - Сервер попадался один раз, проблем нет.

91.230.61.14 - Сервер выпадал три раза, подключился после десятка попыток. Из доступных действий: корабль может лететь, используя и ускорение. Нельзя стрелять и использовать модули. На выходе - разрыв соединения.

91.230.61.67 - Сервер попадался один раз, подключился после нескольких попыток. Во время боя проблем не было. На выходе из боя - разрыв соединения (Login Screen).

91.230.61.167 - Сервер выпадал шесть раз, Подключиться удалось только к двум боям. Во время боёв проблем нет. При выходе из боя сбой соединения (выход в ангар минуя стадию сбора трофеев).

В прикрепленном файле  файле - результаты трассировки до трех из этих серверов. Может быть это как-то поможет тех. службе решить проблему?

Вообщем, когда диалога нет - начинаешь психовать. Просто выкидывает на экран загрузки логина/пароля. Просто из ангара. Не нужно никуда вылетать. Минутка ожидания - давайдосвидания. 

logs.zip

Я реально не знаю что делать, как выяснить в чем причина, и вообще! Все что могу - это запустить другие игры, и убедится что: Хокен - полет нормальный. МВО - полет нормальный. Сча Вартундру обновлю - попробую там еще.

[logs.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=146861)

Может это что то объяснит? Ну не понимаю где проблема! Подскажите уже кто нибудь, а  :empblink:

Короче, при тесте пинга любой из машин, проблема всегда здесь: 91.193.68.247 Что это вообще??? 

Походу сам себе я техподдержка. Если мой провайдер не вешает лапшу - то авария где то тааамммммм… , и выход в глобалку затруднен. 91.193.68.247 вот тут вроде и трабл. Одного не понял: при чем тут Франкфурт? О_о

Судя по видео - наблюдаются проблемы в канале - paсket loss. Где-то на участке Москва-Питер.

Осталось придумать - как с этим бороться… Ну и заодно - как так получается, что часть серверов доступна нормально, а часть, идущая по тому же маршруту работает как попало…

Мой провайдер вроде признался, что проблемы есть с кем то вышестоящим. И что на устранение потребуется еще 2-3 дня. Мда. Обидно. Премки 4 дня сгорело. Самое забавное - после полуночи по Москве можно таки поиграть (за час ну может разок выкинет), однако почти не с кем, спит народ видать )) Остается только ОМ копать.

Проблема входа в бои сохраняется. Приложил логи. Статистику по подключениям по серверам и результаты трассировки выкладывал раньше - с тех пор ничего не изменилось. Сразу уточню: мой часовой пояс - Мск +5.

logs.zip

[logs.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=146935)