Иерихонские РЭБ

100px-R2ST5r_ico.png

Caltrop

Собираю потихоньку модули для него. Но вот ещё не до конца определился в самих модулях.

Пока остановился на варианте (количество модулей):

1. Корпус - 1 штука.
  2. Щит - 3 штуки.
  3. Энергия - 1 штука.
  4. Двигатель - 2 штуки.
  5. Компьютер - 2 штуки.

Ещё вопрос. Если я соберу не полный комплект из 9 модулей, то смогу ли я достраивать кораблик позже? Или всё. Никак потом?

Гайдик бы по нему и мнения. :emp):

http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/43169-gajd-po-reb-am-by-ecmnoob/ 

В гайде будет фит и на этот корабль.

Посмотри по ссылке Eremel’a фит Wakizashi AE. На мой взгляд это отличное сочетание. Потому и энергоблок вместо компа. Только у меня вместо одной адаптивки ЭМплашка. Лалка чтобы не зависеть от скорости и иметь резисты если остановит заград или МПУ. А не зависеть от скорости я хочу потому что вместо самохила подавитель орудийных систем

Посмотри по ссылке Eremel’a фит Wakizashi AE. На мой взгляд это отличное сочетание. Потому и энергоблок вместо компа. Только у меня вместо одной адаптивки ЭМплашка. Лалка чтобы не зависеть от скорости и иметь резисты если остановит заград или МПУ. А не зависеть от скорости я хочу потому что вместо самохила подавитель орудийных систем

Caltrop, мой фит этого корабля, появится через несколько дней в гайдике. 

Нечто другое, чем обычные корабли…

Да, знаю. Уверен и получше простого фита Вакизаши АЕ

http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/43169-gajd-po-reb-am-by-ecmnoob/

Спасибо за ссылочку. Очень хороший гайд. Как раз пока на Т4 ещё летаю РЭБ. А пока соберу Caltrop, времени ещё много пройдёт.

Буду ждать. Очень интересно для меня будет по нему фит посмотреть. А то ведь нет у меня ещё этого X-Wind. :empcrazy: