Так это ж не те документы. Имеются (видимо) в виду “утерянные”, то есть те, которые можно найти в сбитом корабле после общего оповещения по локации . У них иконка - кубик, перечеркнутый красной полоской по диагонали. Вот эти нельзя отправить. А лоялку с такой иконкой можно отправлять. Честно - не обращал особого внимания, но вроде бы они доходят.
у меня 3 чертежа так и не появилось, они уже были до этого изучены и я решил их продать, до сих пор не знаю где они. нафига я их в ангар тащил? выкинул бы кому нибуть в подарок.
привет я чертеж отправлял,осколки на лоялку плюхи все доходило :snowgirl: если есть инфа по почтовым дронам на локациях скинте плиз а то что-то не нашел
привет я чертеж отправлял,осколки на лоялку плюхи все доходило :snowgirl: если есть инфа по почтовым дронам на локациях скинте плиз а то что-то не нашел
привет я чертеж отправлял,осколки на лоялку плюхи все доходило если есть инфа по почтовым дронам на локациях скинте плиз а то что-то не нашел
Я вот не проверял раньше, но вчера осколок алмаза отправил, у себя не нашёл, походу считаю, что всё что отправляешь автоматом продаётся… Надо будет ещё вникнуть, а то выходит что осколки отправлять,- только тупо продавать их…
Каракурт, Ресурс то, чья иконка в трюме немного синенького цвета, если не уверен, то наведи курсором на предмет в трюме. На нем будет написано “Ресурс”
Каракурт, Ресурс то, чья иконка в трюме немного синенького цвета, если не уверен, то наведи курсором на предмет в трюме. На нем будет написано “Ресурс”
Спасибо, не разобрался ещё в этом, теперь понятно )