Тестовый сервер

Всем привет.

В связи с последними обновлениями (и большом кол-ве багов), вспомнил про CTE (Community Test Environment) в Battlefield 4 и предлагаю сделать тоже самое - тестовый сервер, доступный всем пилотам, допустим достигшем 15 ранга. Т.е. в ангаре они смогут выбрать тестовый сервер, где будут тестироваться пре-версии новых обновлений. Можно сделать тестовый сервер доступным только в определенное время (чтоб люди волнами собирались, как в бзс).

Плюсы разрабам:

• Больше тестеров.

• Можно пофиксить баги до релизной версии.

Плюсы игрокам:

• Тестирование обновлений, узнать о новых фичах раньше других.

Я бы сам таким занялся.

Спасибо.

А как же конфеденциальность?

Я бы таким занялся.

Идея годная, спасибо, подумаем над этим.

В принципе уже релиз и нужды в жесткой секретности нет, так что я за такой сервак

Да Согласен Такой серв будет намного лучше ато достало при вводе новых фич (новые модули и т.п.) Обезательно забагованые

Надеюсь все понимают, что наличие такого сервера, означает не только “полетать и посмотреть обновки заранее”, а еще и написать полноценный отчет в выводами о работе и балансе? И что тем, кто будет этим заниматься, не получится просто написать “модуль работет криво и не правильно. Фиксите.”, а придется делать полную выкладку, что не так, при каких условиях возникает, как должно и т.д. с приложением различных логов и скриншотов?

З.Ы. а так-то, конечно “за” идею.

Надеюсь все понимают, что наличие такого сервера, означает не только “полетать и посмотреть обновки заранее”, а еще и написать полноценный отчет в выводами о работе и балансе? И что тем, кто будет этим заниматься, не получится просто написать “модуль работет криво и не правильно. Фиксите.”, а придется делать полную выкладку, что не так, при каких условиях возникает, как должно и т.д. с приложением различных логов и скриншотов?

З.Ы. а так-то, конечно “за” идею.

я это могу делать, тот же аргтуг, или ты, да много у нас игроков которые ответственно подходят к решению проблем

свой бой не? я раньше всегда после обновы проверял все там. правда доп устройства там не робят.

свой бой не? я раньше всегда после обновы проверял все там. правда доп устройства там не робят.

Вы видимо не поняли смысла идеи. Прикол в том, чтобы фиксить баги ДО релиза обновления. По крайней мере критические (сдвиг прицела, не те импланты, краши).

какбэ такой сервер есть…

какбэ такой сервер есть…

Вот и я помню что был такой, может просто его откроют

какбэ такой сервер есть…

А сколько человек тестят на нем? А если увеличить тестеров в несколько раз? :slight_smile: Явно это пойдет только на пользу…

Тест сервер обязательно нужен.Все обновы которые хотят ввести нужно обкатывать там,чтоб потом если они удачны.вводить в игру.Ну а модули и прочие фишки там вводить за несколько недель перед тем как впустить на лайф сервера.Ну и соответственно тестовое оборудование ни как нельзя применить в лайф сервере до окончания теста.Это будет удобно и для игроков и для разров.им же меньше тратится на содержание большого количества тестовых игоков.Ну и на форуме спец ветку выделить для этих дел,в открытом доступе.

Ап темы ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png). Интересно мнение разрабов, что-нибудь придумали по этому поводу?

Идея годная, спасибо, подумаем над этим.

Сделать-то может что-то и сделали, но вот только это закрытая инфа. И да…привет археологу)

Сделать-то может что-то и сделали, но вот только это закрытая инфа. И да…привет археологу)

Так, напоминание разработчикам, чтобы знали что я еще помню их комментарий ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png).

Более неактуально. Закрыто.