Корпоративный баф

Всем привет народ!!! Многие из Вас играли в другие проекты, те же  онлайн мморпг  как и не эта по сути. В некоторых играх есть корпоративный\клановый\гильдейский \групповой баф когда создатель сообщества (в нашем случае глава корпорации) находится онлайн. Я предлагаю сделать так:

1. 15 имлант который выбирает глава корпорации в 1 слот, во время его онлайна  работает на всех кто не достиг 15 ранга , те кто достиг сами выбирают какой им нужен :fedlol: (имеются ввиду те бонусы по заработку которые распространяются на все ранги)

2. Глава корпорации может выбрать доп устройство влияющее на всех членов корпорации, стоимость покупки 2-5 миллионов кредитов , время действия сутки. Если игрок ставит в слот такое же доп устройство, их бафы не складываются .

Пишите стоит или нет ,  будет много обсуждений и голосов за - прикручу голосовалку.

Сейчас насоветуешь,прикрутят не голосовалку к этому,а плату за голду твои предложения в игре.  :santa:  :santa:  :santa:  Очередной этакий насосик бабла в игру. :santa:  :santa:  :santa:

вообще то в других проектах это БЕСПЛАТНО  . 

Ну если бесплатно, то я согласен, нужный баф, но надо чтобы их было несколько, чтобы был выбор

Тогда корпораты будут еще больше превосходить одиночек - а это не есть хорошо.

в этом и есть смысл, в других проектах не жалуются же. там даже больше сделано: групповой баф,  помимо корпаративного бафа есть и от наставничества, групповой,  командный.

Можно примеры других сессионных проектов с таким бафом?

Лично мне не нравится, не само предложение, аименно бафы.

Базинга, ну в MMORPG это используется. И самый первый, что я могу назвать - это WoW Cataclysm. Там бафы даются с развитием гильдии, причем неплохие бафы. Есть еще один проект, где клан дает преимущества. Это MWO, там клан надо прокачивать так же, как и в WoW и он дает существенное преимущество кланам перед неклановыми игроками.

Про  MMORPG я знаю, но у нас не RPG и этот баф будет играть более важную и существенную роль. MoonL точно подметил.

поясню более подробно: раньше игроки выбирали 2 доп устройства, щиты\корпус и урон\скорость. это по сути был мастхев для уважающих себя игроков. но ведь его не все брали правда?  некоторые про него узнали когда его переместили  к боевым модулям  :fedcrazy:  и где тут дисбаланс? папки летали с устройствами даже на т1, а нубы непрошаренные без них . 

это даст приток игроков в корпорации, одно доп устройство корпоративный баф, второе то что сам поставишь.  [при желании я могу вообще наворотить голову сломаете :fedcrazy: ]

А если игрок не хочет вступать в корпорацию или его не хотят туда брать? Доп. устройства были доступны всем и никак не ограничивали игроков в своей доступности.

хорошо, тогда так:

Глава корпорации выбирает доп устройство влияющее на всех членов корпорации, но, если игрок захочет другой бафф он может его купить. но баф от корпорации исчезнет на время действия бафа выбранного игроком.

Во многих корпорациях новички  не имеют возможности купить настолько дорогое устройсво на  3 боя, а если его купит глава ,это будет большое подспорье. смотрите , если игрок делает в среднем 30 боев в день, ему надо заплатить от 80.000 до 160.000 кредитов за 3 боя, в сумме это от 800.000 до 1.600.000 кредитов за 30 боев. А тут будет экономия в масштабах корпорации, причем не малая. ну соответственно цену подрегулировать. к примеру баф за 80.000 покупать для корпы за 2.500.000 кредитов в сутки. стоимостью  100.000 за 3.200.000кредитов,  120.000 за 4.000.000 кредитов, 1600.000 за 5.000.000 кредитов. цены примерные.

После усиления пве, стали расти темы про халяву, как грибы после дождя.

Ну это не совсем халява. Глава корпы разорится на стоимости таких бафов. Посему предлагаю к этому предложению сделать т.н. банк корпорации, куда все члены корпы могут закинуть деньги, а глава выбирает баф по этим деньгам. Такую себе аналогию с банком гильдии в WoW. Было бы неплохо.

После усиления пве, стали расти темы про халяву, как грибы после дождя.

это не халява а стандартная практика многих игр.  к тому же ты сам от такого не откажешься. 

Что-то в этой идеи есть:

Во-первых : стоимость “Команда инженеров” будет зависеть от размера корпорации. Чем больше корпа, тем дороже надо платить инженерам.

Во-вторых : глава корпы или его вице-президент может выбрать в какую сторону “Команда инженеров” будет модифицировать корабли корпорации:

а) Тонкая настройка двигателей +5% к скорости +5% к манёвренности и т.д.

б) Юстировка вооружения +5% к урону +5% к дальности и т.д.

в) Аппаратная система защиты +10 ко всем видам резистов.

и т.д.

В-третьих : как только инженеры заказаны, каждый пилот может внести столько кредитов, сколько он посчитает нужным, когда счёт “Команды инженеров” оплачен - они приступают к работе, допустим неделю или месяц.

Ценник должен быть соответствующим.

Тет4, как тебе такая идея?

идея годна, народ упрямится. тут надо вообще делать корпоративную копилку по ресурсам. сейчас у нас корпорации всего лишь сообщество, просто с несколькими участниками умеющими собирать и направлять людей.  нет ролеплейной состовляющей между корпорациями, нет уникальных особенностей корпораций,  отсутствуют звания и уровни доступа  управления корпорацией,  практически нет фракционной и региональной привязанности.  

У нас вообще глобальная проблема в новых корпорациях , они появляются и исчезают. Иногда бывают вспышки , когда собираются сильные игроки в одной команде, но нет хорошего лидера который смог бы удержать все это. Я предлагаю это ввести для удержания пилотов, потому что это реально поможет новичкам экономить средства, конечно в глобальном масштабе. 

Что-то в этой идеи есть:

Во-первых : стоимость “Команда инженеров” будет зависеть от размера корпорации. Чем больше корпа, тем дороже надо платить инженерам.

Во-вторых : глава корпы или его вице-президент может выбрать в какую сторону “Команда инженеров” будет модифицировать корабли корпорации:

а) Тонкая настройка двигателей +5% к скорости +5% к манёвренности и т.д.

б) Юстировка вооружения +5% к урону +5% к дальности и т.д.

в) Аппаратная система защиты +10 ко всем видам резистов.

и т.д.

В-третьих : как только инженеры заказаны, каждый пилот может внести столько кредитов, сколько он посчитает нужным, когда счёт “Команды инженеров” оплачен - они приступают к работе, допустим неделю или месяц.

Ценник должен быть соответствующим.

Тет4, как тебе такая идея?

я - ЗА!