Предложение для разработчиков. Оцените дельность.

Ув. господа разработчики и игроки всех рангов и мастей ! Имею предложить ввести в игру блокнот. Да, да, блокнот. Просто забиндить его на опред. кнопку с возможностью открыть во время миссии или ангаре или ПвЕ, ПвП бою.

Просто для того, что бы для себя же записывать какие-то наблюдения любого плана и дать возможность выбора сохранения его на сервере или на винте.

Это всё.

Ув. господа разработчики и игроки всех рангов и мастей ! Имею предложить ввести в игру блокнот. Да, да, блокнот. Просто забиндить его на опред. кнопку с возможностью открыть во время миссии или ангаре или ПвЕ, ПвП бою.

Просто для того, что бы для себя же записывать какие-то наблюдения любого плана и дать возможность выбора сохранения его на сервере или на винте.

Это всё.

есть гаджет для винды-блокнот :angry:

Бумажный блокнот около клавиатуры рулит не подетски.

Как и распечатанная в бумаге карта ОМ с почтовыми дронами)

Все оригиналы. Мне не охота сворачивать игру и есть желание писать в блокнот прям в игре и может я играю в темноте и приглядываться к тому ,что я там пишу в бумажном блокноте нет желания.

Между прочим в другом проекте это было ооочень удобно.

Против, у меня есть блокнот на раб столе и он мне помогает, как и карта, которая нах-ся там же

Думаете такое нововведение испортит игру ? Загромоздит клиент или сделает еще что-то, несовместимое с работоспособностью клиента или мыслительного процесса игрока ?

Я думаю это займёт время разрабов, у которых его видимо и так мало раз в игре такое море багов. Потому и против

Какие баги? Я играл в dayz mod и можете не говорить мне про баги, вот если бы вы умерали на ровном месте вот это баг

Какие баги? Я играл в dayz mod и можете не говорить мне про баги, вот если бы вы умерали на ровном месте вот это баг

Умирание во время загрузки выхода ОМ считается ? :fedlol:

Я думаю это займёт время разрабов, у которых его видимо и так мало раз в игре такое море багов.

Необъективно. А времени это много не займет. Фишка уже внедрена в другом проекте.

Давайте тогда добавим еще калькулятор и календарь. Я против, бесполезная трата времени.

Да! Блокнот для пометок,календарь с дефками от ЕЦН и погода в секторе,и ещё “косынку” можно-чтоб скоротать скучный и долгий перелёт между станциями.Я джва года ждал!11!1

Я че т непойму, Вы за время разрабов беспокоитесь ? Ваше дело пользоваться нововведениями или нет. Че пуржить то ?

Да потому что твоя идея просто некомпетентна, календарь есть и раб столе, там же и блокнот, не надо загромождать игру непонятными девайсами

Что за бред постить предложения в раздел вопросов!? Или это новый тренд сезона среди безглазых?

Что за бред постить предложения в раздел вопросов!? Или это новый тренд сезона среди безглазых?

Нубью форумному нельзя создавать треды в предложениях, вот они пользуются багами.

Кстати, как насчет того, чтоб не давать нубью создавать темы вообще до заветных 10 постов ? В вопросах могут и так написать.

А че, есть раздел для предложений ?

Вы все тут прям с цепи сорвались, удавить готовы за предложение. Папки …

Хоть одно объективное “против” есть ? Именно объективное ? Вы можете писать хоть на скрижалях, хоть на стене рядом с монитором.

Небольшое окно в стиле интерфейса игры размером 300х400 пикселей не очень то и загромоздило бы игру.

Нубью форумному нельзя создавать треды в предложениях, вот они пользуются багами.

Кстати, как насчет того, чтоб не давать нубью создавать темы вообще до заветных 10 постов ? В вопросах могут и так написать.

А это так вообще мега папко. Просто царь и бох. Сделай тогда раздел для предложений, если такой мудрец.

Объективно ответьте. Это неудобно ? Это раздует клиент на 5-10 Гб ? Разрабы забьют на баланс ? Не сделают Ваш кораблик более нагибучим ?

Пока что вижу спесь и чванство.

да ну не… не нужен блокнот в игре (ИМХО). лучше пусть доработают почту. что бы были входящие, исходящие, рассылки и т.п.

Не тот раздел. Закрыто.