Ув. господа разработчики и игроки всех рангов и мастей ! Имею предложить ввести в игру блокнот. Да, да, блокнот. Просто забиндить его на опред. кнопку с возможностью открыть во время миссии или ангаре или ПвЕ, ПвП бою.
Просто для того, что бы для себя же записывать какие-то наблюдения любого плана и дать возможность выбора сохранения его на сервере или на винте.
Ув. господа разработчики и игроки всех рангов и мастей ! Имею предложить ввести в игру блокнот. Да, да, блокнот. Просто забиндить его на опред. кнопку с возможностью открыть во время миссии или ангаре или ПвЕ, ПвП бою.
Просто для того, что бы для себя же записывать какие-то наблюдения любого плана и дать возможность выбора сохранения его на сервере или на винте.
Все оригиналы. Мне не охота сворачивать игру и есть желание писать в блокнот прям в игре и может я играю в темноте и приглядываться к тому ,что я там пишу в бумажном блокноте нет желания.
Между прочим в другом проекте это было ооочень удобно.
Думаете такое нововведение испортит игру ? Загромоздит клиент или сделает еще что-то, несовместимое с работоспособностью клиента или мыслительного процесса игрока ?
Да! Блокнот для пометок,календарь с дефками от ЕЦН и погода в секторе,и ещё “косынку” можно-чтоб скоротать скучный и долгий перелёт между станциями.Я джва года ждал!11!1