После введения в игру ботов (пвп), несколько раз уже уходил, ибо это, на мой взгляд бред.
Если я хочу пострелять ботов - я иду в пве.
От пвп я жду слаженной, интересной игры, как своей, так и противника (или даже просто полетать соревнуясь с людьми) - боты превращают пвп в фарс.
Разведка боем = “кто быстрее нафармит 40 ботов”.
Я понимаю что для сокращения ожидания в очереди нужно было что-то предпринять, и это хорошее решение, но неужели онлайн до сих пор не позволяет производить босперебойные вылеты?
Предлагаю рассматривать бой как пищевую цепочку:
Скиловые игроки - выше среднего игроки - средние игроки - ниже среднего игроки - новички - боты
Пожирательство идет примерно так: скиловый игрок уничтожает всех кто ниже него, но не дает убить его самого тем кто по опыту ниже него (бывают исключения, но редкие, как и в природе), собственно новички тоже должны, хоть кого то убивать. Посчитаем что новички это травоядные, а боты это их трава, убираем ботов - новички начинают вымирать (от потери интереса) или заниматься каннибализмом (убийством таких же новичков), но тут есть одно но новичков будет меньше и убивать (получать удовольствие от пвп) будут в меньшем размере от сюда предпочтение новичков пве или ом, а значит полное (ну или почти полное) вымирание новичков в пвп (речь идет не о том, что он стал лучше играть, а о том что он стал играть в другие режимы или кинул игру совсем), тоже самое произойдет и с др игроками (постепенно будут понимать, что в пвп ловить нечего и быть мясом не всем понраву), такая цепочка остановиться на средних и выше серднего игроков, а доминировать будут скиловые игроки, от сюда следует вымирание пвп на т3, как оно вымерло на т5 1400+ ( 5-10 минут жду бои с моим эло 1500 и когда его находит бой идет 2 на 2)
вымирание пвп на т3, как оно вымерло на т5 1400+ ( 5-10 минут жду бои с моим эло 1500 и когда его находит бой идет 2 на 2)
Ну, именно из-за этого и вымерло пвп на т5 для скилованных игроков. Мне вот лично 2х2 бои ни к чему, я технику качаю и давать мне кепа, когда я на магнетаре мне не улыбается.