Пилоны не для перехватов.

Система ПРО: Возвращение.

Ну да ПРО нужно апнуть, да ИК не плохо бы.

И потом когда я просил сделать у пилонов ускорение зарядки обоймы я не просил оставлять ускорение на перезарядку

отдельных ракет.

В корпе выкладывали видео, абузили этот новомодный баг с пилонами на имперских ударнике и рэбе с тремя слотами корпуса. Да, они тонкие, но убивают  (сосбенно ударник, т.к. на рэбе были думсдэи) гораздо быстрее, чем умирают.

предпоследний имперский разведчик с 3 пилонами и апокалипсисами тоже неплохо летает =)

Ну да ПРО нужно апнуть, да ИК не плохо бы.

И потом когда я просил сделать у пилонов ускорение зарядки обоймы я не просил оставлять ускорение на перезарядку

отдельных ракет.

Что?? Апнуть ПРО? Ты в каком патче живешь? ПРО давно апнули.

Одновременно с пилонами что ли ? ( т.е. в последнем )

Система ПРО: Возвращение.

Не повезло тем, у кого его нету)

(т.е. всем, кроме прикрывах :Р)

По моему баланс соблюден. Есть ПРО и ЛТЦ, если ставишь пилоны во все слоты, то будь готов к ваншоту или очень быстрой смерти есди от ваншота спасла аварийка.

( я писал это вчера как ответ на вопрос разработчика, но модератор форума почему то

это сообщение удалил :frowning: )

Перезарядка пилонов, это большое громозкое оборудование по доставке ракет с трюма в боевой отсек.

Это оборудование вряд ли можно установить на маленькие и легкие корпуса перехватчиков.

Предлагаю сделать этот модуль только для фригатов и штурмовиков. На этих кораблях нет НУРСов,

и будет заодно решена проблема с их скорострельностью …

СПАСИБО.

ГромозДкое, фрЕгат. Елки, учите язык, нельзя такие глупые ошибки делать.

По сабжу:

На штурмовиках это ну немного бесполезно. Хотя пока не поправили баг с ускорением перезарядки кассеты - актуально. 

Вот тебе немного подсказок: имп на перезарядку ракет, на урон ракет. Корабль с 1 (лучше 2) движком, 2 корпуса, желательно - федерат. Крейсерская модификация двигателя и 2 пилона. Набигаешь на форсаже на 4-3км, выплевываешь всю пачку ракет - улетаешь (если сможешь). Профит!

По сабжу:

На штурмовиках это ну немного бесполезно. Хотя пока не поправили баг с ускорением перезарядки кассеты - актуально. 

Вот тебе немного подсказок: имп на перезарядку ракет, на урон ракет. Корабль с 1 (лучше 2) движком, 2 корпуса, желательно - федерат. Крейсерская модификация двигателя и 2 пилона. Набигаешь на форсаже на 4-3км, выплевываешь всю пачку ракет - улетаешь (если сможешь). Профит!

Про ошибки, мне уже поздно учится :slight_smile: Но самое интересное то что Вы делаете мне замечание а сами пишите : “Набигаешь” :))))))))))))

Я вообще то и сказал что ПРО нужно апать, так его в отличие от модулей 3 штуки не воткнешь … вроде.

По сабжу:

Про ошибки, мне уже поздно учится :slight_smile: Но самое интересное то что Вы делаете мне замечание а сами пишите : “Набигаешь” :))))))))))))

Я вообще то и сказал что ПРО нужно апать, так его в отличие от модулей 3 штуки не воткнешь … вроде.

Набигаешь это эксклюзивный термин стратоса, всем понятно, что он имеет ввиду.

адни иксклюзивы , а система про оранжевая т5 есть у кого нибуть? хоцца хороктиристеки узнать.

“Пилоны не для перехватов” - Само название темы заставляет ее поддержать!

на моем голден игл нельзя поставить ги одного пилона, что очччень жалЬ.

Онли берсеркер

надо сегодня прикупить…

Я за то, чтобы оставить все как есть с пилонами. Хочешь большой дамаг с ракет и быстрой смерти - ставь, что тут не понятно?

Как по вашему на перехвате установка пилона на сколько отсрочит его смерть если его фокусят ?

А втрой или третий ? Имеете ввиду это корпус а не щит …

Перехват либо в фокусе и труп, либо на нем слишком мало народа и он умудряется маневрировать и выживать. Тут что пилоны, что плашки на резист, особой погоды при скилле эвейда это не делает.

адни иксклюзивы , а система про оранжевая т5 есть у кого нибуть? хоцца хороктиристеки узнать.

вот же)

http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/42176-sbornik-chertezhej-najdenykh-v-om/#entry865464

Дальность: 3000 м.

Время действия: 10 с.

Энергопотребление: 400 ед.

Перезарядка: 33,8 с. (-1.5)