Модернизация модуля "анализатор гравиполя"

Предлагаю добавить модулю “Анализатор гравиполя” функцию ускорения ракетного вооружения.

Максимальное значение ускорения от  данного модуля(т5 мк4) 40% в радиусе 3000 м.

Ускорение ракет(торпед) бафнутых кораблей на 20%, что составляет ровно половину от максимального значения в 40% (с импом 10-3)
Если корабль не попал в баф, его ракеты не ускоряются.

Фрегаты :

Например, ЭМ торпеда:

скорость 300 м/с + 20% = 360 м/с

Крылатая ракета:

скорость 540 м/с +20% = 648 м/с

Спрут:

скорость  1260 м/с + 20% = 1512 м/с

Торпеда(абилка):

Скорость 650м/с +20%= 780 м/с (тахионка 172%) в сумме 195% = 1917.5 м/с это торпеда под тахионкой и анализатором гравиполя

(сугубо на усмотрение разработчиков, не настаиваю)

Штурмы :

ЭМ ракета, ракета с ионной БЧ, с замедляющим полем,:

скорость 840 м/с + 20% = 1008 м/с

Бронебойные и стандартные:

скорость 1260 м/с +20% = 1512 м/с

Шторм:

скорость 1800 м/с +20% = 2160 м/с

Дрон:

скорость 2000 м/с +20% = 2400 м/с

Перехваты :

замедляющие, малые, ЭНП и ЭМ

скорость 1200 м/с +20% = 1440 м/с

Бронебойные и стандартные

скорость 1800 м/с +20% = 2160 м/с

Хочу напомнить, что в некоторых фитах будет использован имплант 4-2, что означает еще 20% прибавку к скорости ракет.

Лучше распространить эффект не только на основную скорость, но и на стрейфы и повороты.

Против, слишком имбово получается. Дарк, кто там говорил насчет халявности топиков? Уж молчал бы.

Думаю, это должно ставится в ячейку энергоблока и действовать соответственно… Но я бы вряд ли стал это использовать. Ракетный фит сильно ослабляет корпус.

Против, слишком имбово получается. Дарк, кто там говорил насчет халявности топиков? Уж молчал бы.

к примеру у меня стоит 4-2, только на 1 корабле и это развед, как думаешь, сколько раз за игру я получу баф от комки? Ракете сложнее будет попасть на большей скорости по вертлявым мухам, так что на перехватах не отразиться. И еще, цифра в 20% не истина в последней инстанции, если будет имбово, то сделают меньше. Мысли шире.

Лучше распространить эффект не только на основную скорость, но и на стрейфы и повороты.

Вот тут уже получится, как сказал Дезроу, имбово

так то годно :fed):

командник на крейсерском форсаже сможет сопроводить торпеду до маяка, а то и две :fedcrazy: