крейсерский форсаж. стрейф

приветствую. нашел вчера такой баг: при стрейфе на штурмовике без форсажа все работает нормально, при форсировании стрейфа корабль вообще останавливается и “газует” на месте. в силу того что нигде не написано что крейсерка не работает на стрейфах, считаю данное явление багом.

Прочитай описание к модулю и пойми свою ошибку.
p.s. Внимательно прочитай!!!

тогда обьясни же, почему стрейфные двигатели при их ФОРСИРОВАНИИ СЛАБЕЮТ в 8 раз?

http://youtu.be/DbHEsf_UDJU

Прочитай описание к модулю и пойми свою ошибку.

p.s. Внимательно прочитай!!!

Итачи у тебя ава как раз к первопосту подходит)

Я же сказал внимательно прочитай:D

Потому что тяга двигателей RCS ну ОЧЕНЬ маленькая по сравнению с тягой маршевых. А еще у нас вектора не складываются. Это проблема. Да.

Потому что тяга двигателей RCS ну ОЧЕНЬ маленькая по сравнению с тягой маршевых. А еще у нас вектора не складываются. Это проблема. Да.

Это вынужденные меры против крабо- и квадратолетов. Багом не является (насколько мне известно).

вот и я про то же, форсажные двигатели должны в такой ситуации толкать машину вперед как минимум до половины её  родной скорости. что меня и возмутило. чего умник хокаге так и не понял

из черновика  пресс релиза:

“Крейсерская модификация двигателя”
Многие уже заметили в нашем магазине этот эксперементальный модуль выпущеный на т3 и т4.
Испытания подошли к концу, и мы решили выпустить его в полном объеме на т5, и с возможностью его улучшения по маркам.
Для тех, кто не успел пощупать модуль, мы расскажем о чем он:
Ставится только на штурмовики,
Повышает: скорость на 17%; Ускорение на  100%; Скорость в форсаже увеличена дополнительно в  1.4+ раза (увеличивается с улучшением модуля до 1.66, во время тестирования коэффициент составлял 1.5  )
Штрафы: скорость поворотов(Тангаж/рысканье) снижено на 20%;  Увеличивает энергопотребление форсажа “стартовое” в 10 раз, постоянное на 20%. Скорость поворотов в форсаже снижена в 3 раза, Скорость стрейфов в форсаже снижена в 10 раз.

Эта переработка двигателя позволяет по другому взглянуть на штурмовики. Штурмовик может стать кораблем, который прилетает к месту событий чуть ли не быстрее перехватчиков. Штурмовик может попытаться вырваться из “карусели” и “отступить”. То есть модуль ориентирован на тех пилотов штурмовиков, которым не нравятся карусели, но нравится быстро перемещаться по полю боя.

Такой объем информации не хочется умещать в тултип

Бага нет