Установка затмение - чит!

Скорострельный  гатлинг с  ЕМП  уроном и  огромной скоростью полета снарядов доставляет немеренный  дамаг в  секунду , разбирает  перехваты , диверы и  заграды буквально в  мгновение. Лупит по прикрывахам по щиту настроенным на емп резист и выносит его довольно шутсро . Не  знаю какие  минусы есть у этого орудия но когда вижу т4-т5  инжа с этим  оружим  просто стараюсь облетать его как можно дальше .

Из только что сыгранного т4 бой , фалькон - М  улетел от затмения буквально секунду , я  думал торпедой бахнули но нет .  Суппор т4 прометей в  открытом бою под шитом и абилками прожил ровно 2.5 секунды сняв только шит с  T-Rex а 

ну и  далее прикрывашка настроенная  на  урон шилда убила  таки инж но сама осталась жить на чесном слове, повторюсь тип дамага я  знал и  шит уже  был настроен на емп .

Я не пойму  как  инж может быть таким терминатором из за классовой пушки ? Что за бред со скорострельностью  и  дпс ом . Даже  лайтбрингер под озверином мне  кажется  так не выдаст чтобы спартакус  с  шилдом ушел в  2 секунды  

Позитронка лучше.

Скорострельность и охлажденные заряды. До 210+ выстрелов в секунду разогнать как нефиг делать. Пара катушек дают колоссальную скорость. 3 катушки + сверхновая + охлаждение в движки = большая альфа.

Ну и  что получается  что инжы  на т4-т5 типа как штурмовики переростки  , кот  еще  в  добавок  и своих лечат … мм ?

Вариативность фитов - это очень хорошо.

Тут дело в снарядах из ОМ, как сказали выше. Добрая часть этих снарядов в обычном ПВП превращает любое оружие в палку-нагибалку при затачивании корабликов под них при помощи модулей и имплантов :fedcrazy: По вам еще из “подправленного” дробаша на фальконе с снарядиками из ОМ за один пук вскользь 24 к урона не вносили? А мне вот прописали :fedlol:

Угу, и не только она, еще большая скорость. Теперь можно на ней играть хотя бы и убивать.

у всего свои плюсы и минусы - если хил может постоять за себя - это хорошо, но… ещё лучший дивер будет заходить даже не сбоку а прямо со спины, чтобы это “великолепное затмение” его даже чиркнуть не успело. Да и… лазер на дальнике - разве не своеобразная имба? и тот-же хил с тяж бластером тоже ещё как лупит, как и миномётом… хотя сказать про позитронку что она хорошая - уже не могу: проигрывает лазеру во всём кроме дальности и типа урона - чтобы сделать её дамажной - надо жертвовать скоростью, а чтобы попасть по перехвату надо как минимум 25км\сек, но максимум и уже при минимальном уроне - 13кмсек.

затмение ван лав :fedlol: то что по тебе идет много урона - маневрировать, прятаться не пробовал?

у тех же диверов и так имба урон, так что пусть страдают 

Сегодня продолжительное время играл в ПВП, никто меня не не убивал из затмения, даже урона особого не наносили, основной урон получал от ракет, пульсара, торпед ну и от диверсантов

Как сказано выше, крафченные боеприпасы творят чудеса, как к примеру ударник с шариками у которого время перегрева орудия 30 + сек и представьте что он будет делать под озверином.

А у дивера Орион и бензопила да приправленная бешенной маневренностью и 50% сопротивлением от урона ракет, дак это не чит?

Как сказано выше, крафченные боеприпасы творят чудеса, как к примеру ударник с шариками у которого время перегрева орудия 30 + сек и представьте что он будет делать под озверином.

Озверин 8 секунд работает, просто крафтовых снарядов за глаза хватит.

А они 20 секунд баф дают.

Озверин 8 секунд работает, просто крафтовых снарядов за глаза хватит.

А они 20 секунд баф дают.

Для сплошной стены из шаров этого хватает ))

А у дивера Орион и бензопила да приправленная бешенной маневренностью и 50% сопротивлением от урона ракет, дак это не чит?

читай выше , игл-м  дивер  топ т4 улетел от  Т Rex  инж т5  ровно за секунду , просто поймал в  лок дал  залп и  нету , затмение  т5  фиолетовое , все  влетело аккуратно . Там  скорость полета  снаряда под 6-7к  , не особо поукланяешься 

читай выше , игл-м  дивер  топ т4 улетел от  Т Rex  инж т5  ровно за секунду , просто поймал в  лок дал  залп и  нету , затмение  т5  фиолетовое , все  влетело аккуратно . Там  скорость полета  снаряда под 6-7к  , не особо поукланяешьсяДак это великолепно больше от скила стреляющего зависит

Вариативность фитов - это очень хорошо.

очевидная имба это плохо :empblink:

очевидная имба это плохо :empblink:

Это достаточно неочевидная имба.

вот что я выжал из тирекса по урону… а также на других инжах… также есть  раскачанный в урон брингер, но толку от такого в пвп почти О.