Пульсар не наносит урон в пределах своего действия.

1 Суть проблемы: Не проходит урон от включенного пульсара по целям в радиусе действия. Не отмечается цель в пределах действия.
2. Что именно для вас стало багом: урон должен проходить.
3.1. Как часто воспроизводится баг: было, как минимум, дважды за сегодня
3.2. Подробный перечень действий для воспроизведения бага: точные причины не ясны, оба раза баг случился в сильном замесе. На иконке пульсара, неожиданно, обнулялся счетчик целей(цифра на иконке модуля, в панели управления боевыми модулями), и, хотя, вокруг крутилось множество целей(в частности, меня резали дугой диверсанты) и модуль мерцал, показывая режим работы, но урона про противникам не проходило.

скрины заснять не успевал, умирал слишком быстро.

баг_пульсара.rar

[баг_пульсара.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=145815)

Сарканир, это было на каком теке? Т5?

если на т5 то там мог сработать имплант 14-1 

если рядом была вторая прикрыха, то мог работать пульсар сильнее вашего, либо был включен раньше 

Если даже пульсар другой крышки включен раньше, а его пульсар мощнее - он перебьет пульсар другой крышки,а таймер для противников обновится

Случайно не командный бой был? На некоторых картах лежит поверап на неуязвимость. Или имплант 14-1.

1 Суть проблемы: Не проходит урон от включенного пульсара по целям в радиусе действия. Не отмечается цель в пределах действия.

1. Что именно для вас стало багом: урон должен проходить.

3.1. Как часто воспроизводится баг: было, как минимум, дважды за сегодня

3.2. Подробный перечень действий для воспроизведения бага: точные причины не ясны, оба раза баг случился в сильном замесе. На иконке пульсара, неожиданно, обнулялся счетчик целей(цифра на иконке модуля, в панели управления боевыми модулями), и, хотя, вокруг крутилось множество целей(в частности, меня резали дугой диверсанты) и модуль мерцал, показывая режим работы, но урона про противникам не проходило.

скрины заснять не успевал, умирал слишком быстро.

Надо примерное время, чтоб не анализировать весь лог

И хорошо бы попробовать воспроизвести - полетать с пульсаром

по времени не подскажу. Было на карте “челюсть дьявола” возле маяка “С”. До этого на маяке “А”, но не помню, в этом же бою или нет, но точно на той же карте. Оба раза урон переставал проходить при полете рядом перехвата, с корпусом ярла или аналога. В логе это последний или предпоследний бой.

Случайно не командный бой был? На некоторых картах лежит поверап на неуязвимость. Или имплант 14-1.

нет, это была охота на маяк, в обоих случаях.

переварп и 14-1 - врятли.  Неуязвимость, это когда проходит попадание, но не проходит урон, а тут, при наличии целого роя целей, пульсар не видел ни одной. Т.е. я прямо под себя бросаю торпеды, вызывая аварийку у перехвата, пилящего меня дугой, и надеюсь добить его пульсаром, а пульсар, мерцая, в упор не видит ни одного корабля вокруг.

И хорошо бы попробовать воспроизвести - полетать с пульсаром

сейчас, как раз докачиваю т15 иерихонскую крышку, так что с ним и летаю… постараюсь воспроизвести и сделать скрин, но, обычно, всё происходит так быстро, что попросту не успеваешь отреагировать.

сейчас, как раз докачиваю т15 иерихонскую крышку, так что с ним и летаю… постараюсь воспроизвести и сделать скрин, но, обычно, всё происходит так быстро, что попросту не успеваешь отреагировать.

Скрин желателен, но важнее более-менее точное время и лог. Еще хорошо бы примерный список тех, кто потенциально должен был пострадать.

В логе есть только один бой типа “Охота на маяк” на “Челюсти Дьявола”

Бой начался в 16:45:58.652 по вашему локальному времени

Первая активация Пульсара в 16:49:34.966. Был нанесен урон Denzell64, DefterAI

Второй раз модуль активирован в 16:50:29.643 и нанес урон DefterAI, Zabkus

Третий раз модуль активирован в 16:51:09.204 и наносил урон Denzell64, CenceyLeprozy

4: в 16:52:58.108 наносился урон Denzell64

5: в 16:54:10.524 наносился урон Denzell64, CenceyLeprozy, Zabkus

6: в 16:54:49.477 наносился урон Zabkus, TANK

Включений Пульсара без нанесения урона не выявлено

урон наносился на протяжении всего действия модуля?

Не смотрел. Выключение модуля специально не логируется, а секунды я не считал.

Скорей всего работал имп 14-1 у перехватов, на 7 секунд у них полная неуязвилость к таким штукам, и пульсар не будет видеть перед собой цели, пока действует этот имплант.

не может быть, чтоб не отображался. Можешь вылететь с кем-нить в свой бой и проверить?

У меня не с кем, но я тебе скажу точно, пока работает имп 14-1, твой пульсар просто не видит цель, ну или как будто она за пределами досягаемости пульсара, даже не будет лучей в его сторону.

вечером можно проверить. если камрад Сарконир не поленится зайти в тс, можем собрать пати и проверить.

Акира, а он знает наш тс?

знает.

надо будет троих для проверки. Есть подозрение, что включение 14-1 вообще блокируер работу пульсара, в т.ч. и на остальные цели в радиусе действия. Так что, нужен будет 1 на крышке с пульсаром и два противника, у одного из которых будет 14-1, а второй просто мишень.

Ну дак вот, заходи вместе с Акирой к нам и будем проверять, я могу прям сейчас

я ща на работе. ток вечером часов в 7-8 по мск буду. можете найти третьего и сами проверить ща.

сносите перехвату с 14-1 пол щита пушками, зависаете им и дополнительной мишенью возле крышки и врубаете пульсар. смотрите что произойдет, когда щит будет съеден.

Внимание на 2 вещи:

1. сколько целей будет рисовать пульсар на иконке своего модуля(2 - как положено / одну - без 14-1 / 0)

2. будет ли проходить удар по целям(по обеим удар, но 14-1 без повреждений / удар по цели без 14-1 / модуль работает, но ни урона ни ударов не наносится.)

только после работы, с 18.00 по мск.