1 Суть проблемы: Не проходит урон от включенного пульсара по целям в радиусе действия. Не отмечается цель в пределах действия.
2. Что именно для вас стало багом: урон должен проходить.
3.1. Как часто воспроизводится баг: было, как минимум, дважды за сегодня
3.2. Подробный перечень действий для воспроизведения бага: точные причины не ясны, оба раза баг случился в сильном замесе. На иконке пульсара, неожиданно, обнулялся счетчик целей(цифра на иконке модуля, в панели управления боевыми модулями), и, хотя, вокруг крутилось множество целей(в частности, меня резали дугой диверсанты) и модуль мерцал, показывая режим работы, но урона про противникам не проходило.
1 Суть проблемы: Не проходит урон от включенного пульсара по целям в радиусе действия. Не отмечается цель в пределах действия.
Что именно для вас стало багом: урон должен проходить.
3.1. Как часто воспроизводится баг: было, как минимум, дважды за сегодня
3.2. Подробный перечень действий для воспроизведения бага: точные причины не ясны, оба раза баг случился в сильном замесе. На иконке пульсара, неожиданно, обнулялся счетчик целей(цифра на иконке модуля, в панели управления боевыми модулями), и, хотя, вокруг крутилось множество целей(в частности, меня резали дугой диверсанты) и модуль мерцал, показывая режим работы, но урона про противникам не проходило.
скрины заснять не успевал, умирал слишком быстро.
Надо примерное время, чтоб не анализировать весь лог
И хорошо бы попробовать воспроизвести - полетать с пульсаром
по времени не подскажу. Было на карте “челюсть дьявола” возле маяка “С”. До этого на маяке “А”, но не помню, в этом же бою или нет, но точно на той же карте. Оба раза урон переставал проходить при полете рядом перехвата, с корпусом ярла или аналога. В логе это последний или предпоследний бой.
Случайно не командный бой был? На некоторых картах лежит поверап на неуязвимость. Или имплант 14-1.
нет, это была охота на маяк, в обоих случаях.
переварп и 14-1 - врятли. Неуязвимость, это когда проходит попадание, но не проходит урон, а тут, при наличии целого роя целей, пульсар не видел ни одной. Т.е. я прямо под себя бросаю торпеды, вызывая аварийку у перехвата, пилящего меня дугой, и надеюсь добить его пульсаром, а пульсар, мерцая, в упор не видит ни одного корабля вокруг.
И хорошо бы попробовать воспроизвести - полетать с пульсаром
сейчас, как раз докачиваю т15 иерихонскую крышку, так что с ним и летаю… постараюсь воспроизвести и сделать скрин, но, обычно, всё происходит так быстро, что попросту не успеваешь отреагировать.
сейчас, как раз докачиваю т15 иерихонскую крышку, так что с ним и летаю… постараюсь воспроизвести и сделать скрин, но, обычно, всё происходит так быстро, что попросту не успеваешь отреагировать.
Скрин желателен, но важнее более-менее точное время и лог. Еще хорошо бы примерный список тех, кто потенциально должен был пострадать.
Скорей всего работал имп 14-1 у перехватов, на 7 секунд у них полная неуязвилость к таким штукам, и пульсар не будет видеть перед собой цели, пока действует этот имплант.
У меня не с кем, но я тебе скажу точно, пока работает имп 14-1, твой пульсар просто не видит цель, ну или как будто она за пределами досягаемости пульсара, даже не будет лучей в его сторону.
надо будет троих для проверки. Есть подозрение, что включение 14-1 вообще блокируер работу пульсара, в т.ч. и на остальные цели в радиусе действия. Так что, нужен будет 1 на крышке с пульсаром и два противника, у одного из которых будет 14-1, а второй просто мишень.
я ща на работе. ток вечером часов в 7-8 по мск буду. можете найти третьего и сами проверить ща.
сносите перехвату с 14-1 пол щита пушками, зависаете им и дополнительной мишенью возле крышки и врубаете пульсар. смотрите что произойдет, когда щит будет съеден.
Внимание на 2 вещи:
сколько целей будет рисовать пульсар на иконке своего модуля(2 - как положено / одну - без 14-1 / 0)
будет ли проходить удар по целям(по обеим удар, но 14-1 без повреждений / удар по цели без 14-1 / модуль работает, но ни урона ни ударов не наносится.)