Касательно новичков - сделайте им большую кнопку “форум” и “вики” (как “мастерская”)! В “Справку” редко кто заходит…
И за вход на форум назначить награду хотя бы в 100 000 кредов.
И ещё, чтобы кнопочка мигала-мерцала и на неё хотелось нажать))) Ну, хотя бы чтоб точечки на дизайне были анимированы)) Типа сначала одна появляется, потом вторая, третья, потом все исчезают, и всё повторяется сначала…
П.С.
Мы на форуме стараемся сделать так, чтобы новичку было легко знакомиться с игрой. Скоро, если получиться, это будет ещё и приятно) Но зря стараться не хочется. По-хорошему, какой % новых игроков зашёл на форум? Думаю, не больше 10%… Это отражается на игре, и не очень хорошо
самые, по моему, часто задаваемые новичками вопросы: это “как улучшить основное орудие?”, “что делается с кораблём когда пересаживаюсь на другой?”, и “почему меня все вечно убивают?!!”. Предлагаю составить список 20-30 самых “горячих тем” из подобного ряда вопросов и сделать на них ссылки с ответами прямо внутри игры на форум.
Так там есть в справке ссылки на часто задаваемые вопросы, + у нас есть раздел руководств на форуме, и там есть про тактику ведения боя и не только. Скоро начнём работу над другими интересными гайдами, из серии “от” и “до” и, возможно, даже видеогайдами. Хочется, чтобы это всё было не зря.
Что касается разделов о сборке кораблей и фитах - на эту тему уже немало гайдов на форуме. Есть даже видеогайды о режимах игры ПВП.
Ещё бы отдельную кнопку для перехода на Вики. Не менее яркую и красивую. За первый переход давать сколько-то там ГК, потом как в игре - за вход 5 дней подряд давать какой-нибудь небольшой бонус (тоже ГК или 5 артефактов, например :fed8: ).
Неистово плюсую предложению.
Ещё предлагаю изменить последовательность кнопок меню - после мастерской кнопка “Wiki”, потом “Форум”, потом “Рейтинги”, потом “Помощь”. В порядке информативности и полезности.
ахахах. Награду за нажатие и чтоб мерцала… :fedlol:
Господин мечтатель, а может еще в игру браузер встроем чтоб прям сразу по форуму лазить :empcrazy:
Это было конструктивное замечание к предложению или это у вас всё в рамках сегодняшнего [словесного поноса](< base_url >/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&mid=1092940) (20 сообщений за 2 часа, и почти везде один неприкрытый флуд).
Господин мечтатель, а может еще в игру браузер встроем чтоб прям сразу по форуму лазить :empcrazy:
Это было конструктивное замечание к предложению или это у вас всё в рамках сегодняшнего словесного поноса (20 сообщений за 2 часа, и почти везде один неприкрытый флуд).
Нет не флуд - за соблюдением правил форума я слежу! Просто мое мнение (каким оно бы нибило - это всего лишь мое мнение, ничего больше)!
А вот кстати с браузером или хотябы встроенным вики идея хорошая - чтоб из игры новичкам не надо было выходить можно встроить интерфейс вики…
Это было конструктивное замечание к предложению или это у вас всё в рамках сегодняшнего [словесного поноса](< base_url >/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&mid=1092940) (20 сообщений за 2 часа, и почти везде один неприкрытый флуд).
Нет не флуд - за соблюдением правил форума я слежу! Просто мое мнение (каким оно бы нибило - это всего лишь мое мнение, ничего больше)!
А вот кстати с браузером или хотябы встроенным вики идея хорошая - чтоб из игры новичкам не надо было выходить можно встроить интерфейс вики…
Собственно, предложение к тому и движется - что-то типо встроенного браузера. Или ссылка на внешний ресурс.
А выделяющаяся кнопка для того, чтобы новички её замечали и по ней переходили. Вот вы сколько раз нажали кнопку “Помощь” за всё время игры? Я - ни разу. А между тем, именно в этой кнопке скрываются переходы на форум и Вики.
Предложение как раз о вынесении этих кнопочек на всеобщее обозрение новичков.